Общемотровские сборы убийц %)
-
А давайте там устроим турнир синов и рогов.
БСы же так сделали. -
Я думаю, субботнее ГВ будет (а то вон уже некоторые визжат, что, мол, надо было дроп сундуков приостановить, до следующего ГВ). Но в общем-то устроить можно и в воскресенье вечером.. в конечном счете это не так критично.
По поводу турнира - идея хорошая, но тогда совершенно точно надо все переносить на неделю, а то и на две... иначе налажаем с организацией.
З.Ы. Как только определимся с точными датой и временем надо будет посидеть с чатом "Всеобщий сбор синов. <Место, дата, время>" хотя бы минут по 10-15... во всех основных городах и местах тусовок.
-
@Shade-'o' Shadow:
Я думаю, субботнее ГВ будет (а то вон уже некоторые визжат, что, мол, надо было дроп сундуков приостановить, до следующего ГВ). Но в общем-то устроить можно и в воскресенье вечером.. в конечном счете это не так критично.По поводу турнира - идея хорошая, но тогда совершенно точно надо все переносить на неделю, а то и на две... иначе налажаем с организацией.
З.Ы. Как только определимся с точными датой и временем надо будет посидеть с чатом "Всеобщий сбор синов. <Место, дата, время>" хотя бы минут по 10-15... во всех основных городах и местах тусовок.
я вчера в гефе сидел %) несмотря на довольно приличное кол-во синов там, никто не заинтересовался -
Наверное помнят, как уже один раз встретились:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=16933">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=16933</a><!-- m -->
(Там страницы с пятой всё начинается)
А вообще-то идея не плохая, только время назначте нормальное, и все, кто захочет и сможет, подойдут -
VGD, я тоже вспомил этот топ сразу)
молодец что нашел)) -
VGD, а что такое "нормальное время" для тебя?
я вчера в гефе сидел %) несмотря на довольно приличное кол-во синов там, никто не заинтересовался
Это не удивительно... тем не менее посидеть c чатом надо
А вообще если в это воскресенье (не зависимо от времени), то надо определяться с временем сейчас.
-
А встреча только для Синов?!!!
-
воскресенье 21 00 отличное время, а место сбора?
-
Извините ребьята я несмогу=(Меня покачто разыскивают.В Пронте Афиши даже висят розыскивают...Сорри, правду немогу=))
-
________________________________<
Бан на 14 дней - зло(( Но на втором моём акке присутствует син... не такой кавайный как мой рог, но фсё же убийца)) -
Green_R@T, Неси Ж)
-
Гы))) Интересная идея этот турнир) ТОлько вот опять откладывать встречу чтоб усе продумать нада... А откладывать нехочеться. В общем завтра(тобиш в вокресенье 28 августа) встречаемся возле гильды синов. Повозможности захватите бранчи) Не знаю как быть с рогами и ворами, ведь это все таки встреча убийц И агитируем народ я уже 3 чела позвал) Если завта все будет удачно, то встреча это будет не последняя
-
ой.. забыл сказать))) втречаемся в 21:00 я пожалуй подойду пораньше;)
-
ммм, скожите мне нупке где гильда синов если это место где я коогдааатоо стоновился сином то знаю там где злобные сандманыЫыЫы ?!
-
Что-то нету никакого желания идти на данный флеш-моб... Но идея забавная.
-
@Trance:
ммм, скожите мне нупке где гильда синов если это место где я коогдааатоо стоновился сином то знаю там где злобные сандманыЫыЫы ?!
Да оно самое))) А сэнд мены то давно уж и не такие злобные))) -
Я приду тоже ^_^
-
Ап, осталось меньше чем три часа...
-
Меньше часа..
-
такс, я пошел за бранчами, надеюсь что достану хоть штук 5))