Замечено изменение :-)
-
puganka, а это чтобы такие как ты не занимались жестким трейном!
Поделом тебе -
Tauri-san, в том-то и дело, что у кого-то задержка есть, а у кого-то нет! Я в шоке, потому что у меня задержка после блесса - 2с.
-
Against All Authority,
Сходи, сходи на офф. Это очень полезно в плане понимания где хорошо, а где плохо.
Я там больше 2 месяцев не выдержал. Всяких фиксов, задержек и рестартов там еще на порядок больше, чем тут. -
Что вы панику разводите, имх очевидно что задержки на скилы необходимы, те кто этого не понимает видимо не сталкивались в ПВП с хаммерфолом. А задерка на блесс не более 0,3с не влияет абсолютно ни начто.
Единственное чего сейчас не хватает так это команды убирающей сообщения а задержке )), типа как /skillfail.
-
archer, если там 0.5 секунды и медленнее, я не замечу: слишком привычна уже к лагам. Кидаются тоже с задержкой? Рейда не имею, ибо вор, в будущем — син.
Mimic, может, у тебя декс и аги по 1? Я пристессой ещё не тестила, но у неё тоже 9 аги и 36 декса под блессом. -
Шнаппи, пиши /nf
-
Tauri-san, ВСЁ, понял.
У меня оружие - кастет. Который с 4мя фабре. А у него ASPD=15 (не 115, 15). Всё понятно.
Пойду точить род. Ясно.
Фуф, хоть на ГВ нормально приду.
PS Теперь пристам пить концы обязательно? Ведь задержка зависит от АСПД, а АСПД изменяется концентратом???
-
eyeless, Пишу /nt - но легче не становится )) - Invalid Command/
-
-
/nt - это Auto Decline Trade Offers
/nf - такой команды нетВопрос как избавиться от зафлуживания чата красным остается открытым.
-
Rsa, дык я и там и там уже, не прав ты насчёт "фиксов и рестартов"...
-
Вопрос как избавиться от зафлуживания чата красным остается открытым.
Просто надо хорошо расчитывать время, так что бы ты кастовал через определёную задержку, как пологается.
И не будет чат красным... -
Against All Authority, то есть ты предлогаешь "эмулировать бота" ? Только же бот способен с одинаковым интервалом давить клавишу, так и до статьи недалеко.
-
Я точно непомню, /nf или как, но команда была на то чтобы отменить показ сообщений о неудавшихся и задержанных скиллах. Ищите список команд, там должно быть указано как точно команда пишется
-
Кажется ейлесс сказал то что нужно, вы тут флудом уже заниматеть....
-
Ales, Команды на отключение сообщений о задержке нету.
Есть на отключение сообщение Skill has failed. (/skillfail) -
Ales, убей себя, дай пофлудить.
King of Lamers, нет, просто когда ты долго играеш одной профой, ты внатуре стаёш "полуботом" по отношению нажатия клавиш
-
Against All Authority, на 98.9 за это забанят. :lol: Если человек быстро жмет на кнопки, то он - дурак и машина, и таким втут не место. :lol:
-
Ales, я там ошибся не /nf, а /sf Т_т
-
Люди от темы отклоняетесь...вообще кто нибудь поковырялся в одновлениях...70 мегов, да тут на на город тянет как минимум, помнится Пайон меньше весил.