Размер игры сейчас и игра через модем.
-
Перепрожиг - штука нормальная, у меня только один раз из 15-ти (вроде бы, сколько я там уже болванок 800-м закатала и продала? не помню
) болванка после него читаться не очень хотела. И неро об этом мне сразу сказал. А на две 700-метровые... А в чем трабла-то?) Я объясняла, что на 800 м она влезет. А на 1400 - сам понимаешь. Ещё КУЧА места останется).
-
Мне буквально неделю назад записали на 700 метровую болванку без проблем. В архиве, конечно. Правда без музыки... Я играю на модеме 28800, вроде терпимо.
-
почему в одном и том же маге болванка на 700 метров стоит 40 руб, а на 800 30руб. Фирмы вроде одинаковые
-
Учитывая статистику по траффику спокойно хватит и 14.4, только в пронте ходить будет невозможно (там траффик возрастает раза в 2-3). С учетом, что таких модемов щаз уже вряд ли найдешь, решающим фактором становится стабильность связи. Регулярные лаги продолжительностью 1-2 сек в минуту для скачивания файлов ничего не решат, а вот играть с ними малореально...
А болванки еще и RW бывают... Может 40 именно RWшка стоит? А потом одна фирма выпускает болванки с разной максимальной скоростью записи и качеством... -
Купил болванку, а сегодня в клубе инета нет- не оплатили и зватра не будет- человека не застал, у другого комп накрылся. У кого бы записать. Схожу ка вечерком к админу- правда там 20руб болванка стоит для записи =)))
-
Всем спасибо, только диск не читается =(