MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Размер игры сейчас и игра через модем.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    26 Сообщения 10 Posters 1.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AnironA Не в сети
      Aniron
      отредактировано

Перепрожиг - штука нормальная, у меня только один раз из 15-ти (вроде бы, сколько я там уже болванок 800-м закатала и продала? не помню 🙂 ) болванка после него читаться не очень хотела. И неро об этом мне сразу сказал. А на две 700-метровые... А в чем трабла-то?) Я объясняла, что на 800 м она влезет. А на 1400 - сам понимаешь. Ещё КУЧА места останется).

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SlyS Не в сети
        Sly
        отредактировано

Мне буквально неделю назад записали на 700 метровую болванку без проблем. В архиве, конечно. Правда без музыки... Я играю на модеме 28800, вроде терпимо.

• ЕвгеНЕ Не в сети
          ЕвгеН
          отредактировано

почему в одном и том же маге болванка на 700 метров стоит 40 руб, а на 800 30руб. Фирмы вроде одинаковые 😃

• CDGAxelC Не в сети
            CDGAxel
            отредактировано

Учитывая статистику по траффику спокойно хватит и 14.4, только в пронте ходить будет невозможно (там траффик возрастает раза в 2-3). С учетом, что таких модемов щаз уже вряд ли найдешь, решающим фактором становится стабильность связи. Регулярные лаги продолжительностью 1-2 сек в минуту для скачивания файлов ничего не решат, а вот играть с ними малореально...
            А болванки еще и RW бывают... Может 40 именно RWшка стоит? А потом одна фирма выпускает болванки с разной максимальной скоростью записи и качеством...

• ЕвгеНЕ Не в сети
              ЕвгеН
              отредактировано

Купил болванку, а сегодня в клубе инета нет- не оплатили и зватра не будет- человека не застал, у другого комп накрылся. У кого бы записать. Схожу ка вечерком к админу- правда там 20руб болванка стоит для записи =)))

• ЕвгеНЕ Не в сети
                ЕвгеН
                отредактировано

Всем спасибо, только диск не читается =(

• Первое сообщение
                  Последнее сообщение