Размер игры сейчас и игра через модем.
-
- Какой сейчас размер игры со всеми патчами?
- поместиться ли вся игра(со всеми докачками) на одну болванку(700м).
- Нормально ли играть через модем, скорость чуток пониже 52.
- Можно ли докачивать патчи на болванку с другого компа и как это делать(сегодня был в клубе истратил 8 метров, патч так и не скачался, два дня назад был 3-х метровый патч). Через модем очень дого и запарно качать.
ЗАРАНИЕ спасибо.
-
Размер больше 700 мегабайт, но если выкинуть музыку, на болванку 700Мб влезет, как вариант купи 800Мб болванку...
Через модем играть нормально, сам играл на 33к..., если лагает твой провайдер, тебе не поможет и выделенка...
В принципе закачка патчев возможна не через автоапдейтер - вручную через фтп, соответствующий топик по этой проблеме есть на данном форуме... -
сколько стои 800м болванка CD-RW, допустим самая дешовая =)))
-
Смотря где... ))) и вообще гугл тебе поможет )))
<!-- m --><a class="postlink" href="http://segment.ru/db.php?top=50303&SegmentRu=49a50463555d939dfce6d23fe4437a8e">http://segment.ru/db.php?top=50303&Segm ... 3fe4437a8e</a><!-- m --> -
в питере
-
Ты улицу скажи, мы тебе фирму поближе подберём, где подешвле... )))
-
нет, просто с некоторыми говорил- на украине живут и т.д. сказать могу
Ты откуда? давно играешь? ася есть. может поболтаем?
-
Я не очень хорошо знаком с историей сервера и с никами админов но что-то (возможно слова "Директор катка") подсказывает что он играет с момента создания сервера :roll: :roll:
-
- около 750 метров в архиве.
- нет, только на 800м.
- да, нормально, у меня 28 скорость и живу, хотя подлагивает изредка.
- можно, если при записи на диск поставить опцию чтобы дозаписывать после.
ПС - знал бы ты что такое январско-февральский патч на 100м через модем...
-
Censored
я играл из клуба раза 4, содясь на час на этой неделе
до этого не играл. Ералаш про мальчика который бурил лунки на котке вспомнил =)))))
Aniron
при старте игры видел в меню, где новости пишут, офигел даже 100м(сколько скачивала?) -
Пиши лучше на две 700 метровые rw, разбив перед этим папку любым архиватором на два файла
-
Gideon Vi
писать мне будутна два равных или пофигу?
-
какая разница равные или нет?)))
-
Размер уже восемьсот метров )) Так что только две болванки или двд )))
-
Меня когда отписать на болванку попросили .... 700 метров она была ... я на 500 метров игру вместе с патчами и Хелп инфой ... нормально ... ещё и 200 метров места осталось
-
Восемьсот?? АААААА *бьется в истерике...
Ничего-ничего, все равно умещу!! -
Exodos
а когда это было?Наверное до 100 метрового патча.
-
ЗЫ - неправду говоришь, Спакум, неправду. Сегодня писала болванку - без архива она весит чуть меньше 800м, в архиве (нормал) - 750. Так что ВСЕ УМЕЩАЕТСЯ))
-
Aniron
а на две 700 метровые? -
ЕвгеН, не экономь на святом!
Перепрожиг - штука скользкая... лучше таки побить архиватором на два куска и записать на две болванки