Отцы МОНКИ нуна помощ!!!
-
@"kostya":
Может действительно кто гайд напишет? А то у всех есть, а у монков нетP.S. Я с монками завязал
если не тайна то кем терь играеш?
-
Визардом. Если бы я сразу начал играть за него....
Дополню Тинк:
13) Монк нереален в зарабатывании денег и выбивании шмоток. Причина та же - нет скилов массового уничтожения. Для примера мой доход от спирит-монка доставлял примерено 100к в день. Мой маг(!) в зарабатывал 1кк не напрягаясь (в удачный до 1,5кк). Кстати, зеленую шляпу я собрал еще до того как стал визом. -
Я сомниваюсь что виз набивает лута больше, чем комбо монк. Речь идет об обычном луте. А с рарами как повезет. Кстати 100к это неплохо!
Инетересно, как ты зарабатываешь 1кк в день не выбивая вещей с низким шансом выпадания? В общем сделай расшифровку своего дохода, плиз... -
Подход простой: продавая лут, никогда не сделать больших денег.
Только живые торговцы могут по-настоящему обагатить. Отсюда выводы:- Если вы качаетесь там же, где и все - то вы обречены на нищество. Так все что там падает давно уже потеряло всякую цену. (Грр... из-за клок-товера обвалились цены на элу. Coat слотовый разьве что даром не отдают - угадайте, где он выбивается?).
- Держи нос но ветру, а глаз в ирке и форуме: сегодня даже обычное перышко можно продать за 20к! Шутка ли, за Dragon Scale я выложил около 2кк. Вы где-то видели лут за 2-4к? Почему вы еще не бьете петитов?
- Чем меньше шанс - тем больше ценность, но можно и за месяц ничего не найти. Ищите золотую середину!
P.S. 100к < 2 Ori. Не серьезно, если играешь в день больше 3 часов.
-
А ну все ясно. Можно качаться с прицелом на максимальный эксп, а можно бить монстров на заработок.
-
а всетаки станнер чит :roll:
Насчет эндуры - Anodyne на что ?
-
@"Tink":
Вот вам гайд, почему монк слабый класс:
- Дэмаг и точность зависят от 2 разных статов - сили и декса. У некоторых классов только от 1 - декс. Впрочем это нормально, фиксить надо те классы. Их почемуто катастрофическими пенальтями не обложили.
у тех же крусов найтов тоже самое 2 стата
@"Tink":
- Нет моб-скила, т.е. скила, действующего на площадь. Имхо монк единственный такой класс из боевых.
это да , слабость
@"Tink":
- Кнаклы (для комбо монков) имеют невыгодные пенальти в зависимости от размера цели.
есть мейсы , для пвп например цениться больше мейс с гидрами чем кастет с гидрами , потому как у мейса атк больше и достать легче
@"Tink":
- Для чара ближнего боя у монка самая слабая АКАЛИТСКАЯ броня. Просто смешно! Стил-боди есть, но это редкоиспользуемый скил.
в идеале монку мона 50 дефа не витового
@"Tink":
- Нет эндура, а у многих монстров дистанционная атака с радиусом меньше 4, т.е. пневма не действует.
ендур на гв не работает ,
@"Tink":
- Пневма в прокачке самому монку помогает мало, если он комбо. На ГВ и спирит-монку - полезно.
пневма вообще лучше как пвп скилл
@"Tink":
- Фли у монков рядом не стоит с асасинским. Есть скил флии, но он по эффекту равен одной кондор карте, т.е. его всунули для потребления скил пойтов, т.к. он требуется для других скилов.
для монков flee не главное
@"Tink":
- Крит монк - абсолютно нежизнеспособное извращение, попытка использовать еще один отстойный скил - крит-экспложен. При этом у такого монка не восстанавливается мана и комбы ему не нужны, т.к. триплы не могут быть критами. Отсюда вывод - вместо монка качаем сина и будет сухо и комфортно.
можно бить в крит експложионе + стил боди
немного медленно зато против вит крусов вполне сойдёт
особенно учитывая как щас flee сины падают после стуна от баша таких крузов
незабываем что монку можно набрать максимальный крит рейт
после сина@"Tink":
- Азура, как я уже говорила, используется раз в неделю. Больше понтов, чем толку. После азуры 5 минут не восстанавливается мана (это глючит но наверно пофиксят). Кастовать ее долго, могут сбить, а подготовка к ней вообще смешная - 11 кастов+желательно выпить синие бутылки до полной маны! Требования по скилам тоже значительные, главное еще что проходные скилы не нужные...
азура нужна против танков
скилл в одиночку которым монк может убить вит инт приста
в то время как другие классы (кроме магов)
устанут убивать такого приста@"Tink":
- Замена эндура в ковычках - боди-релокейшен. Невероятные требования по скилам. Жрет 1 сферу. Монк получается весьма посредственно прокаченный.
на гв замена ендура - карта едги
боди релокатион+фриллдора карта - идеальный диверсант
практически не уступит рогам с их тунель драйвом@"Tink":
- Нет ударных скилов. Типа баша, которыми можно в критический ситуации резко увеличить дэмаг за счет маны. Азура (если есть) у нормального монка обычно находится в неподготовленном состоянии (без крит-экспложена) и действует на 1 монстра. Т.е. если окружили - нельзя по желанию резко поднять дэмаг.
у других классов не так уж много сп чтобы поднимать дамаг
у монка есть хил-он даст ему время на применение комб@"Tink":
Выводы (по пятибальной ситеме)
Мне нравится монк (вот такая я странная).
аналогично
если бы не монк я бы качал инт вит приста -
Так все написанное тобой не отменяет написанного мной. Да у монка есть применение в ГВ и некоторые тактики могут быть основаны на нем.
50 деф наверняка базируется на +6 вещах, которые на нашем сервере смогут получить разве что топ гильдии совместными усилиями для 1 своего члена, врядли это будет монк. Рынок у нас бедный, вещей мало чтоб их гробить десятками.
Насчет карты эдги - тогда уж каждый монк обязан иметь свордмасу с картой бахамета, как замену моб-скила Ж).
Кнаклы основное элементальное оружие монка комбо-монка. Получить нормальные элементальные мэйсы на нашем сервере слабореально - 100-120 стали и 30-40% вероятности все таки. Кстати у нас гопники взяли моду иметь исключительно земляной фист. Что за молодежь недалекая, кроме панков ничего не знает. У меня например уже фисты 3 элементов, четвертый просто не сделали мне пока...
-
Кстати, я в первую очредь тоже склепал земляную масю (еще Voron ее делал! раритет
), но тогда я бил ей гаргов. Был гопником
-
Да видела я твою масю. Спирит монки другое дело.
Вот комбо монк с набором фистов отличный выбивала. Везде пролезет и выбьет что надо. Я легко могу достать - земляные элементы из слиперов, огненные из гигов, сталь из тенгу и т.п. Кстати если посидеть денек на выбивании - можно сделать 1М. Но монку очень важна высокая сила, чтобы меньше зависеть от пенальтей кнаклов.