От сворда до ГК круза: 50 джоб за 2 дня - рекомендации:
-
Собственно давно собирался и при очередном рестарте решил обновить устаревшую информацию о быстрой прокачке, тем более, что её как таковой не существует.
- Вы новис - идем в пронту, вниз на выход, нанимаем сина\круза за 50к и качаем 10 джобов. Предварительно покупаем fire gauch very very на +7 и первые статы кидаем в dex чтоб не мазать по попорингам. Также говорим сину\крузу чтобы он 1 раз бил перед вами попоринга-будут дохнуть быстро. Если удар силен- пусть бьют без меча\ножа.
- Вы свордмэн - берем ако и с файергаучем в оркданж бить оркледи и орквориоров до того как станите 27 base level. Никаких шар - берете ака за 150к на час - должно хватить. При переходе на свордмена покупайте чайник с пупой. Чутка поднимаете вит чтобы было около 2к хп, всё остальное в инт. Также надеваем мантию на +6\7 с райдриком, щит на +6\7 с тарой (не мироущит, занафиг вам там мдеф?))), пупахет на +4 (выше сразу не найдёте),(Дело в том что орки деми хуманы поэтому этот шмот хорошо вас защищает от них), обувь можно с веритом, но я рекомендую егиру +15% к сп рековери. Так же рекомендую earings в аксесуары - инт+4. По достижению 27 base level надеваем на кнопки ice falcon и fireblend - поясняю: хаи дохнут от айса, зелень от файера; - берете приста и к хаям качаться. Все пойнты кидаете в инт - скоро ваши автокасты начинают жжечь неподецки))). Приста лучше нанимать в пронте табличкой приста дорого! - за 300к в час желающие находятся быстро. К исходу 2го дня кача на хаях вы 50 джоб. К этому времени вы готовы идти в ниф чтобы за часик поднять 26 джобов и применять ГК. ИНт у вас 60+ вит 50+ декс 28 стр 1 - ну тут я оставляю поле битвы для фанатов билдов)) чтобы не разорвали меня)) Главное где качаться и ИНТ поднимать в первую очередь.))
Продолжение следует... УДАЧИ!
-
Вы новис
и
50к
две вещи не совместимые.
-
Вы новис
и
50к
две вещи не совместимые.
НЕ смеши)) почитай дальше... 1) Не первый чар могет быть) 2) Зени продаются на бирже.))
-
я дальше и не стал читать))))))
Прост когда делаешь новиса у него не шиша))) -
Дороговатый вариант.
-
угм-с.. зато быстрый)
-
Пупа хет+4, тара, райдрик, надо быь ОЧЕНЬ богатым новисом и прикупить эдай 40кк зеней на бирже, чтоб применять такой вариант о.0
-
40кк=200 долларов, готовы вложить такие бабки в ГК круза? Я нет -_-. Даже если 2, 3, 4 чар, все равно пока 1 на макс оденешь.... Так можно только если был уже круз или найт и шмот остался....
-
угу) мона и так и так))) я готов))
-
Я зделал круза с 40 джоба и в будущем не отказал бы перекочать его на круза с 50 джоба... Только в таком случае этот вариант подходит...
-
согласен ... я сделал вторго круза именно так
-
"обувь можно с веритом, но я рекомендую егиру +15% к сп рековери."
сразу видно, что писал человек, совершенно не разбирающийся в механике игры... при 60 инты у тебя будет 16 сп за тик.значит 15% регена - и у тебя будет прибавляться на 1 сп больше - раз в тик... умник... верита ему не захотелось Ж)))
-
топик ф топку... аффтора - в бобруйск...
-
@Kroterr:
"обувь можно с веритом, но я рекомендую егиру +15% к сп рековери."сразу видно, что писал человек, совершенно не разбирающийся в механике игры... при 60 инты у тебя будет 16 сп за тик.значит 15% регена - и у тебя будет прибавляться на 1 сп больше - раз в тик... умник... верита ему не захотелось Ж)))
Тут написано про ГК круза если что... У гк круза не 60 инты а намного большо! Эгира в любом случае надо гк крузу, никаких веритов. -
Totaly Insane, макс инта круза - 115, там будет +2 сп к тику из 28 за тик, если память не отшибло... при наличии 1.3ксп, прибавка к тику - 2сп... это конечно ооооооочень многа и ооооооочень важно... туда же... в бобруйск... или мну в бобруйск на вечно, на бобровую фабрику, если я не понимаю формулу этой карты... Ж)))))))
-
При наличие таких денег легче купить Zherlthsh (+ Smokie в клипе) - телодвижений меньше ...
-
4e6yp, прав, и кач на баранах
-
эгирра?? ыыы :lol:
верит, однозначно.а вообще, штоп я таким новисом был!! :lol:
-
Всегда считал, что для кача сохи лучший выбор.
-
Kroterr, Задумайся с эгирой - ты сидишь и ждешь полную ману на 15% меньше времени;) и все;) Но к бобрам не торопись, верит лучше эгиры. А вот как насчет сохи? Может она и не лучше, но деевле то точно.
King of Lamers, а почему на баранах то??? С зертлиш на бабках и хаях быстрее. Да и шмот от демихуманов обычно есть в наличии;)