MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Использование /quickspell теперь может грозить 8.5?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    189 Сообщения 82 Posters 17.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Sakaki-chanS Не в сети
      Sakaki-chan
      отредактировано

Кстати. А разве бот - это не программа, которая симулирует управляющего персонажем человека? Тогда забавно выходит 🙂 Человек, который эмулировал программу, симулирующую этого человека о_О

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • M Не в сети
        mifz
        отредактировано

<delatrade> Плюс сигнатуры известных спецпрограмм

В ruro.exe встроен троян?

• RavenDR Не в сети
          RavenD Заблокирован
          отредактировано

Sakaki-chan, ты тоже заметила некую несуразицу? 🙂
          "Вампиры, изображающие людей, которые изображают вампиров"....

• makM Не в сети
            mak
            отредактировано

@mifz:
            <delatrade> Плюс сигнатуры известных спецпрограмм

В ruro.exe встроен троян?
            судя по данной цитате - да.
            хотелось бы более внятного ответа - действительно ли ruro.exe передает на сервер информацию, которую я не соглашался предоставлять.

• Sakaki-chanS Не в сети
              Sakaki-chan
              отредактировано

Kohr-Ah пишет

Кузнечик, для этого многие перекастовывают локис раньше, чем он кончится. Правда для толстопопых бардов на сакре это не подходило. Но сейчас жрать мастелы в 5 нажатий/сек тоже нельзя, поэтому все улетят к кафре 8((((9

Sakaki-chan пишет

Да, но во время атаки локис могут сбить, поэтому во время мощной атаки приходится часто его проверять: вдруг напарника зафризили или застанили? Или просто почти снесли...

А вообще, интересно, эти нажатия длились так быстро все ГВ или только во время атак? В относительно мирное время и вправду нет нужды его постоянно перекастовывать. Музыка закончилась, выждали несколько секунд, адэпшн, энкор... так?

RavenD, заметила, о чем и написала 🙂

• H Не в сети
                Holstnin.II
                отредактировано

RavenD, ты вообще начало читал?

• M Не в сети
                  MoonlightShadow
                  отредактировано

Вот всю жизнь жалел что пальцы не шибко быстрые а теперь обрадовался.
                  Ибо ЕСТЕСТВЕННО всегда жал на клавишу скила с максимально возможной скоростью и ЕСТЕСТВЕННО мне (как и любому игроку не являющемуся администраццией) и в голову не приходило что это подходит под пункт 8.5.

P.S. фразу "пытаешься эмулировать бота" в меморайз.....

• eyelessE Не в сети
                    eyeless Заблокирован
                    отредактировано

Обоснованное или нет преимущество даёт методика определяют не игроки, а админы, хотя в комментариях указано
                    Любые автоматизированные действия по получению преимущества в игре не понравятся другим игрокам
                    . Игрокам без разницы давит танцор 100, 200 или 300 в минуту всё равно джок не скастится раньше истечения 3х секундной задержки, а локи не заиграет еще раз пока его не собьют. Если перекастят локи раньше, чем атакующие смогут что-то сделать - это вина атаки, так как были нерасторопны и не успели ничего сделать, а не защиты, которая сработала безошибочно. Если были использованы сторонние программы, тогда бан необходим, так как это запрещено правилами, но банить за то, что один человек играет лучше другого это оригинально.

• КузнечикК Не в сети
                      Кузнечик
                      отредактировано

Пункт 8.5 УК МОТР

Раздел 8 (Общие преступления)

Запрещено

.....

1. Использование автоматизированных скриптов, либо любых других программ или методик, дающих необоснованное преимущество. (б)

Комментарии к п.8.5 УК МОТР

8.5 Любые автоматизированные действия по получению преимущества в

игре не понравятся другим игрокам. К таким действиям могут
                      относиться: использование ботов, макросов, скриптов, автоматических
                      лечилок, автоматических подбиралок выпавших вещей, автоматических
                      активаторов песен, вторых персонажей используемых только для обкаста
                      или прокачки. Количество методик, подпадающих под этот пункт
                      многочисленно. Используйте здравый смысл, или проконсультируйтесь
                      у хелперов и ГМа.

Хотелось бы чтобы мне, темному, пояснили: речь в данном пункте и комментариях к нему идет, о:

1. методике, вызывающей недовольство игроков? (тогда справедлив вопрос - а для бана в таком случае необходима ведь чья то жалоба или я ошибаюсь?)
                      2. Везде встречается слово Автоматический, применимо к програмам и методикам. Но в таком случае:

Краткий словарь синонимов Яндекса:

http://slovari.yandex.ru/art.xml?art=shortsin/sinonim/sin491.html&encpage=shortsin&mrkp=http%3A//hghltd.yandex.com/yandbtm%3Furl%3Dhttp%253A//encycl.yandex.ru/texts/shortsin/sinonim/sin491.html%26text%3Denc_abc%26reqtext%3D%2528enc%253A%253A1464348%2B%2526/%25281%2B1%2529%2Babc%253A%253A153653%2529//6%26%26isu%3D2

автоматический, автоматичный, бессознательный, импульсивный (книжн.), инстинктивный, машинальный, механический, механичный, непроизвольный, подсознательный

Подходит ли под данное определение сознательное частое нажимание клавиши? Не непроизвольное или инстинктивное, вседствии воздействия внешнего фактора, а именно целенаправленное, обдуманное? Если неподходит то справедлива ли данная фраза:

Давить 300 раз в минуту по клавише для скилла - это тоже нарушение

Правила и комментарии к ним прочел внимательно. К сожалению пункта, ограничивающего использование собственной клавиатуры не нашел. Или может я ошибаюсь? Очень прошу в таком случае указать на мою ошибку. :roll:

• Venom10V Не в сети
                        Venom10
                        отредактировано

Честно говоря, шокирован этим топом. Полнейший идиотизм. Как верно подметили, у нас теперь банят за то, что человек сэмулировал человека :?

• Andy the SkrontzA Не в сети
                          Andy the Skrontz
                          отредактировано

Тардок, а еще у нас есть статья за разглашение личной переписки без согласия.

• ТардокТ Не в сети
                            Тардок
                            отредактировано

еще опять молчу.

• ТардокТ Не в сети
                              Тардок
                              отредактировано

@Andy-the Skrontz:
                              Тардок, а еще у нас есть статья за разглашение личной переписки без согласия.

Скронц это логи ирка, которые доступны всем. Опубликованы они не мной и совершенно автоматически.

Andy the Skrontz
                                отредактировано

Тардок, это логи привата с What.

• ТардокТ Не в сети
                                  Тардок
                                  отредактировано

Тогда извиняюсь. Можно меня забанить. Увидел эту информацию вне контекста.

• I Не в сети
                                    InnoS
                                    отредактировано

[18:13] delatrade: Я могу нажать и 300 раз в минуту. Ты видела когда-нибудь как варит мой химик?
                                    [18:14] delatrade: А у меня ловкость рук и никакого моженничества

логи из мирки,
                                    <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.icqhackers.ru/viewlog/ragnarok/21.08.2005">http://www.icqhackers.ru/viewlog/ragnarok/21.08.2005</a><!-- m -->

• Defolt о_ОD Не в сети
                                      Defolt о_О
                                      отредактировано

Без комментариев, я просто в шоке.

Огромный респект администрации за создание комфортной игры.

Andy the Skrontz
                                        отредактировано

InnoS, вырвано из контекста. Минуту так жать я могу с очень большим трудом, потом придется долго отдыхать. Тем более не в условиях ГВ и не получая никакого необоснованного преимущества.

• eyelessE Не в сети
                                          eyeless Заблокирован
                                          отредактировано

Andy the Skrontz, получаешь ) Я так делать не могу 😉 И зачем жать 300 раз при варке химика если скил чаще чем 2 раза в секунду не сможет использоватся? _

• alien3A Не в сети
                                            alien3 Заблокирован
                                            отредактировано

@Sakaki-chan:
                                            Музыка закончилась, выждали несколько секунд, адэпшн, энкор... так?

Да, теперь так и надо делать. Визуально увидели когда поле локи пропало, потом увидели как у врагов скилы заработали, только тогда можно начинать перекастовывать Локи.
                                            А врагам надо начинать атаки (джок, скрим) тоже только после того как пропало поле.
                                            А иначе бан.

Вопросик.
                                            Мочу я МВП, ставлю перед ним 6 капканов. Затем идёт 10 нажатий в секунду на кнопку F1 (на которой дабл), и 15 нажатий в секунду на кнопку мышки.
                                            За это тоже бан теперь?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение