MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Использование /quickspell теперь может грозить 8.5?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    189 Сообщения 82 Posters 17.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Y Не в сети
      Yoki
      отредактировано

в мирке вчера был разговор на канале #ragnarok
      [20:26:50] <Yoki> про быстрые нажатия я тут подумал, а зачем жать кнопку на клавиатуре? можно включить /quickspell или /quickspell2 какой-то из них и просто крутить колёсико мышки, в бытность магом быстро лечился FirstAid`ом таким способом, скил колёсиком вызывается быстрее чем вы можете нажимать нажимать пальцами кнопки
      [20:27:08] <10delatrade> Yoki: Это называется "необоснованное преимущество"
      [20:27:16] <05Yaltabaoth> ну это тоже будет нарушением, не зря же я в правилах добавил не только программы, но и "методики" )))

так что кто пользуется - следует быть осторожнее т.к. это даёт необоснованное преимущество
      imho перед теми у кого нет колеса на мыше

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • RavenDR Не в сети
        RavenD Заблокирован
        отредактировано

За лечение фистэйдом на колесике мыши можно словить бан? О_о
        Где граница маразма......
        Я все понимаю, но это - возможности клиента?

• ОтшельникО Не в сети
          Отшельник
          отредактировано

Нет я конечно все понимаю (я про ваши возмущения) Но выдержки из мирке мне лично мало (хотя я присутствовал в мирке при этом разговоре). Хотелось бы официального ответа админов, если можно.

А то что теперь получается, на ГВ и мастел нормально не покушать.... о_О

• xa0cX Не в сети
            xa0c
            отредактировано

Отшельник, хавать мастелы колесом? О_О
            Денюг-то скокаааа...

• M Не в сети
              mifz
              отредактировано

Интересно. Если я привык своего монка качать комбами по такому сценарию: подхожу к мобу и начинаю долбить hotkey с Chain Combo до победного конца. (Ну вот лениво мне ждать прохождения триппла и уж только потом давить комбу). А ведь есть такие, кто сначала ждет появления надписи Tripple Strike, а уж потом нажимает Combo Chain. Это получается, что у меня перед этим товарищем необоснованное преимущество и меня с успехом можно отправить в бан?

• RavenDR Не в сети
                RavenD Заблокирован
                отредактировано

mifz, я при пинге 400-1600 просто не успею нажать чейн и финиш после трипла. Кнопки жать ты можешь, колесико юзать низя. 🙂

• Di DreadD Не в сети
                  Di Dread
                  отредактировано

Ну ничего себе вы мне тайну открыли, играю второй год не знал что так можно баловаться "колёсиком". Но я вполне без него обхожусь. :roll:

• Alex_777A Не в сети
                    Alex_777
                    отредактировано

Бред. Уверен, что Спак не это имел ввиду. 🙂 Пользваться колесом можно столько, сколько захочешь и как захочешь. Ибо команда эта доступна всем, а если у тебя нет колесика на мышке... А у кого-то нет хорошей видеокарточки и на ГВ он вынужден играть без эффектов, отчего постоянно попадает в костры химиков. А другой человек, играющий с эффектами обходит их сторной. Так давайте банить всех обладателей хороших видеокарт, так как они имеют не обоснованное преимущество! 😄 Надеюсь, вся бредовость ситуации с мышкой и колёсиком ясна.

• MimicM Не в сети
                      Mimic
                      отредактировано

Кстати, у играющих из Америки тоже необоснованное преимущество - у них пинг быстрее. Банить!

• O Не в сети
                        OverLocker
                        отредактировано

В мирке шел разговор о том что если от тебя идут команды с клавиатура около 300 в минуту то это использование ботов. Про колесико мыши видимо про то же. Вчера, кто не знает, забанили кучу народу. Некоторые, возможно, виноваты, но есть и пострадавшие незаслуженно.

• SyrianS Не в сети
                          Syrian
                          отредактировано

5 нажатий в секунду... Когда химиком варю большую партию, наверное, и побыстрее выходит жать... мдя... теперь значит нужно с секундомером сидеть...

• Unnamed__HeroU Не в сети
                            Unnamed__Hero
                            отредактировано

Бывает ситуация, когда лагает какой-то из шлюзов на пути пакета от моего компьютера до сервера, но пакеты не дропаются, а накапливаются, а потом одним куском приходят на сервер. получается - у меня тоже будет увеличенное количество команд в еденицу времени.

А про колёсико мышки хочется узнать поподробнее. ибо удобная вещь.

• MystinaM Не в сети
                              Mystina
                              отредактировано

Чушь, запрещенной команды не было бы в списке команд
                              И правда, во время лагов, интенсивно нажимая на какой-то скилл можно зафладить чат 15-20 сообщениями о делэях, т.к. команды придут на сервер практически одномоментно, но чтоб бан за это...

• Y Не в сети
                                Yoki
                                отредактировано

Список команд
                                <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=5409&highlight=quickspell">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... quickspell</a><!-- m -->

• КузнечикК Не в сети
                                  Кузнечик
                                  отредактировано

Вообще по поводу недавнх банов ряда бардов и дансеров....
                                  Имхо администрация рубанула сплеча: забаним 10, зато как минимум доного нарушителя поймаем =/
                                  Это ни в коем случае не осуждение действй администрации, просто имхо...
                                  Могу привести ряд цитат в которых игрок говорят о скорости нажатия клавиш. Например в топике про УО пилот:

@Sakaki-chan:
                                  Я даже осмысленный текст набираю со скоростью 6-7 знаков в секунду на коротких дистанциях в 10-15 минут (проверено умной программой, но не той-о-которой-идет-речь 😞 ), что уж говорить о скриме. А кто-то и три раза в секунду нажать на кнопку не сможет или не захочет.
                                  То есть в ряде случаев может иметься не необоснованное преимущество из-за использования чего-то нехорошего, а просто долгая тренировка, ну и быстрые пальцы.
                                  Очень очень сильно хотелось бы более тщательного рассмотрения данных дел :(. Последствя могут быть совсем неприятными - люди будут бояться играть своими чарами на гв: кому это надо качать тяжелого чара маяться постоянно в локи да еще и огребать за это незаслуженный бан....
                                  Хотел бы предложить проведение следственного эксперимента для забаненных: встретиться осужденному и представителю администрации скажем в каком то клубе (вариант: хелперу, да любому лицу которому доверяет администрация) и просто с секундомером или с помощью какой то программы замерть количество нажатий кнопки данным человеком...

• ТардокТ Не в сети
                                    Тардок
                                    отредактировано

промолчал

• RavenDR Не в сети
                                      RavenD Заблокирован
                                      отредактировано

Рассказываю, как я лично бью комбы или рейжу.
                                      Атака на моба мышкой - чар ничинает бить, я долблю две-три кнопки до тех пор, пока моб не помрет. Там, извините, больше 300 нажатий получается, особенно когда лагает. Думаю, не один я такой. С какой скоростью средний человек может нажимать попеременно две кнопки? У меня получается 320-380 в минуту. :?

• King of LamersK Не в сети
                                        King of Lamers
                                        отредактировано

Yoki, Жжеш - колесико не обоснованное преимущество 😉
                                        То есть моя мышка приказала долго жить, и все пользователи мышей получают необоснованое преимущество - а что кто банит если в этот момет будут пользоваться мышью - сами себя забанит? Хотелось бы на это посмотреть.

Ради этого готов даже выдернуть мышь из компа на 1 минутку, чтоб у всех стало необосновоное преимущетво.

ЗЫ могу пойти дальше и выдернуть клаву. 😉

• H Не в сети
                                          Holstnin.II
                                          отредактировано

лол ,купите сбее мышку с калёсиком и все=) пробелмы то ххххааааааа

• RavenDR Не в сети
                                            RavenD Заблокирован
                                            отредактировано

Holstnin.I,,I, ты о чем вообще? О_о

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение