MOTR logo
    • Categories
    • Recent
    • Popular
    • Tags
    • Users
    • Groups
    • Register
    • Login

Здравствуйте !!! - Думаю меня поймут...

Scheduled Pinned Locked Moved Общий
    30 Posts 11 Posters 2.1k Views
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • A Offline
      Agririus
      last edited by

@"Lord-Cerber":

@"Agririus":

@"Lord-Cerber":
      Меня (благо кнайт 60 с гаком уровня) больше всего достают вопросы "а ты где качался на ** уровне???", "Я ** уровень, где мне качаться?", "на ком качаться (профессия-уровень)"
      А особо раздражает просто "где мне качаться?" - типа я не только справочное бюро но еще телпат чтоб их уровень и характеристики угадывать...

В последнее время я и так с подобными вопросами в магма данж посылал или приглашал на арену (особо нудных)

Вчера мне, после скандала в результате которого я ушел из гильдии (я был гилдмастер) один из зачинщиков вежливо так в ирке, на моем канале, никак не связанном с рроком спросил - а где ты качался на ** уровне.
      Он наверно до сих пор не понял за что его кикнули и забанили....

Беспредел!!!
      ха а я потом удивляюсь - почему большинство престижных классов(назовем их так, кто незнает это хантеры визарды и т.д)орут на новайсов ну естевственно
      стоит крузадер к нему подходит новайс и спрашивает - вот я н уровня на каких мне монстрах можно без опаски качаться? крузадер в ответ-отвали я что помню где я с таким уровнем качался !!
      ХА-ХА-ХА смешно я никого не хочу обидеть но как это можно забыть информация в человеческом мозге держится 3 месяца! и если вы ее не повторите(прочитаете посмотрите и т.д) то тогда да вы ее забудете
      но вы же не 3 месяца до круза качались да даже не 2
      ответить на вопрос о прокачке намного проще чем ответить на вопрос - как стать вором. А после этого тот новайс прокачивается и становится например хантером
      и когда к нему подойдет новичек что-нибудь спросит он тоже будет орать(ну как так мне не помогли а я помогать буду)таким образом вы подавляете позитвный взгляд новайса на игру.
      Я ни кого не обвиняю просто поставьте себя на место новайсов и может вы измените свою точку зрения
      ???
      вот касательно совсем нюбиков я не против - им и подскозать можно. А вот когда 40+ уровни лездь начинают... блин как нюбы! качались как боты а потом удивляются "я крутой, в игре все так непонятно, я ничего не знаю..."

Ну как такому "нюбу в танке" скажешь что в зависимости от того как ты разложил статы и как оделся зависит то, против каких монстров ты сильнее/слабее.
      если говорить про 40+ уровневых игроков то тут я согласен
      но мое мнение -если чеовек 40 уровня спрашивает где и на ком ему прокачаться это НУБ и вообще странно как он до 40 прокачался
      имхо :;):

1 Reply Last reply Reply Quote 0
      • KoSJaKK Offline
        KoSJaK
        last edited by

бесят в основном ньюбы , которые лезут к твоему монстру , тоесть ты бьешь монста немаленького левела , а к тебе подходит ньюб и начинает бить монстра , после его смерти(монстра) выподают вещи , ньюб уходит с довольным видом 🙂 . Благо , что патч это исправил 😄

• Lord CerberL Offline
          Lord Cerber
          last edited by

Играй вором... хид и нету нюба... :)))

• A Offline
            Agririus
            last edited by

@"Lord-Cerber":
            Играй вором... хид и нету нюба... :)))
            после прочтения я представил себе эту катину и долго смеялся :laugh: :laugh: :laugh: 😄
            а вообще были случаи когда я сидел у мартинов(кроты)
            и приходил дядька 48лвл и мешал мне причем в наглую

• G Offline
              grom
              last edited by

ай!!!ответить мона на любой вопрос....дело только в том хочешь ли ты этого....я бы обьяснил и где качаться и на ком и как статы раскинуть для того что бы там качаться!!!
              и всё остальное!!!меня сага спрашивали свордмены!!!я узнавал у негройда и расказывал!!!в вас говорит лень и высокое мнение о себе!!!!а цербера ваще не уважаю!!в этом плане!!!помню когда был магом как-то появился в альде!!!вижу сидит чёл на пеко...спросил мот есть чё к магии..так он показал посох и книгу!!!ну я почитал посмотрел....короче он мне так и не чего не дал ...тока поиздевался!!!тыры пыры ньюб и т д....херня сказал бы сразу есть,но не дам самому надо(нтересно куда бы он посох нацепил) а то рисоваться начал... и всё....короче без коментов!!!<к слову>я ниразу не зажал шмотки(которую сам не испольую в данный момент)!!!кто вспомнит прецендент пусть напишет!!!!

• Lord CerberL Offline
                Lord Cerber
                last edited by

@"grom":
                ай!!!ответить мона на любой вопрос....дело только в том хочешь ли ты этого....я бы обьяснил и где качаться и на ком и как статы раскинуть для того что бы там качаться!!!

и всё остальное!!!меня сага спрашивали свордмены!!!я узнавал у негройда и расказывал!!!в вас говорит лень и высокое мнение о себе!!!!а цербера ваще не уважаю!!в этом плане!!!помню когда был магом как-то появился в альде!!!вижу сидит чёл на пеко...спросил мот есть чё к магии..так он показал посох и книгу!!!ну я почитал посмотрел....короче он мне так и не чего не дал ...тока поиздевался!!!тыры пыры ньюб и т д....херня сказал бы сразу есть,но не дам самому надо(нтересно куда бы он посох нацепил) а то рисоваться начал... и всё....короче без коментов!!!<к слову>я ниразу не зажал шмотки(которую сам не испольую в данный момент)!!!кто вспомнит прецендент пусть напишет!!!!
                как же, помню...
                Начал я качать мага...пошел кнайтом (тк деньги были) шмоток к нему прикупить.... ну а дальше ты знаешь...

• G Offline
                  grom
                  last edited by

нахера рисовался??????
                  .....без коментов!!!

• G Offline
                    grom
                    last edited by

такие шмотки не продаються (чё т ты загнался!!!)ты мне 2-ух слотовый посох показал и книгу ...всё эт с батори выпадает!!!!дело было возле клок товера!!!.....чё т не сходться.....
                    <отмазка не прошла>

• Lord CerberL Offline
                      Lord Cerber
                      last edited by

Значит это не я был... 2хслотовый посох у меня 1 был - я его продал. Книг у меня не было. Ты меня с ПРОСТО цербером не путаешь?

ПС я примерно так обидел мага в геффене около магаза...

• G Offline
                        grom
                        last edited by

может.....тогда звиняй....!!!!!!!!!!!!!!
                        не в обиду!!!!

• First post
                          Last post