Есть ли хоть один нормальный кальклуятор для ИНВЕСТА?
-
В большинстве расчет дамага инвестигейта Not Implentended Yet..
Кто чё может подсказать?
PS. Если кто знает, поделитесь, реально ли убивать слипера с 1 инвеста?? Если да, отпишитесь сколько стр надо, какой эквип и.т.д.. -
Тоже бы поглядел...
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=39300&start=0">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=39300&start=0</a><!-- m -->
-
Калькулятор по ссылке хороший, давно пользуюсь, ещё даже оригиналом пользовалась давным-давно, вот только дамаг от инвестигейта он считает немного некорректно. Максимальный дамаг правильный, а минимальный завышен, соответственно и средний. Оружие - chain[3], с 2 pecopeco egg и 1 кахо. Классический комбер с 50 декс гарантированно убьет слипера с 1 удара только при 130 стр. При 120 стр из-за разброса иногда придется добивать до 300 хп ручками. На спиритов не считала. Сила с учётом блесса.
-
Дани, Все хорошо, но одна дилема... 130 силы монку не достичь без майти стаффа :roll:
-
Хм... А файрлок у нас работает уже или как? Если работает то можно и с чейной 130стр сделать...
-
Да, 130 силы достижимо с файрлоком (я мучаюсь по ночам, думая о цене слотовых штиблет (60кк+), и разрываюсь между файрлоком и чифбагом в тапки, хотя склоняюсь к чифбагу - тогда шузы мона будет на эгиру/матира/верита поменять, бонус по аги менее критичен, чем бонус по стр), а работает он счас или начнет работать чуть позже - точно не знаю, ну и не вижу особой проблемы после инвеста со 120 силы еще раз двинуть слипера чайном, я так тока что играл, в смысле часто не хватало двух инвестов, пока лвл не получил и силу не округлил до 100 (3600-4600 разброс был), ну оставалось у слипера 100-200 ХП, сразу за инвестом удар или даже трипл - слипер помер. Главное, у комбера второй инвест занимает больше времени и жрет больше СП, чем просто удар чайником по репе.
-
RavenD, а ты сандали точи :twisted:
Ну подумай сам, ведь сандали +9 это то же самое что шузы +6
А файрлок бонус даёт... Я вот тож над этим думаю, и склоняюсь к тому что шузы все равно тру. Кстати, о бонусе, он дается только при заточке выще чем на +8, или при +8 тоже, ктонить знает? Просто шузы +8 не такая уж и проблема... -
Вы чего обкурились? ))) Какие 130 силы?
Проверьте по калькулятору 110 силы, мэйс+10 2 пеко 2 кахо, + возможно пики в армор. Проверяла на тестовом - убивается с 1 удара, 5ым инвестом. -
RavenD, а о мэйсе мы с тобой и не подумали 110 силы, вышеуказанный мэйс, пики в армор.. при стандартном билде комбера с 50 декс - урон 8045-8267 (с chain[2xpeco,kaho] 7443-8228).
-
Tink, 2 кахо? :shock: И мы после этого обкурились? Да блин уж лучче я райдриком разживусь...
Нет, конечно, теоретическая возможность убивать слипа с 1 инва при 110 стр не может не радовать, но меня терзают смутные сомнения что люди прям ломанутся совать по 2 кахо в мейс... Ну недешевы они, что поделать... И тратить такоие деньги на пушку для кача я бы лично не стал, по крайней мере до тех пор пока не оденусь полностью под ПвП/ГВ. -
120 стр, чейн с 2мя пеко эгг и 1 СВ, вполне хватает.
-
kvazer, проверял? А дех скока? Всегда с 1 инва лопаются или добиваешь иногда?
-
Согласин с Тинк. Хватает 110 стр.
-
Чтобы комберу никогда не приходилось их добивать ручками, все равно надо 130 стр с цепью или 120 стр с вариантом Тинк.
-
@Roland-Coronius:
kvazer, проверял? А дех скока? Всегда с 1 инва лопаются или добиваешь иногда?
Декс 95, по кальку выходит, что всегда, но как оказалось там немного завышен нижний предел дамага, поэтому хз как будет )) Осталось еще 18 силы докачать и проверю. -
Не немного завышен, а минимальный зачастую отображается даже больше максимального. Советую пользоваться Пуск - программы - стандартные - Калькулятор
-
Угу, вот и сабж выявлен.