Rybio Card
-
10% шанс стана соперника когда он тя бьет, 30% стана его же если декс больше 77...
НЕ ХИЛО! А Шанс пропитывается через вит? или токо продолжительность?
-
она ж вроде не работает еще... (?)
-
а мне бы и сейчас не помешала
-
Жуткая карта, но полезная :roll:
-
Пока не работает
и стоит пока 5кк, когда заработает будет стоить 10кк думаю - моб то редкий судя по названию
я себе одну карточку купил уже
-
TikTak, моб не самый редкий, в гласте в том месте бегает очень много народу... но все же, думаю пора и мне начать затариваться 8)))
-
рейдриков в десятки больше чем рибио, и то цена какая
А на ренж будет работать ? На одном сайте видел "все физические атаки, вне зависимости от дистанции". Так будет ?
-
Может да, может нет... Я вот лично закупил себе и Рибио и Пест карту, вот они будут рулить реально! А мона и продать будет - щас 5кк, потом 10кк
отличный заработок
-
Для приста это ваще отличные решения... Рубио может станить весьма неплохо синов рогов аги-найтов, аги-крузов... Короче карта шоколад
-
Хочу,Хочу))
-
Я тоже хочу, только какой мне смысл? Ее смысл иметь только хантером и магам-вроде только у них декс больше 77 -_-
-
и... монкам-спиритам, декс-пристам
-
Илона, не права, причем далеко... Карта хороша бардам и дансам на ГВ, поскоко декс больше 77... Пест и Дисгис им не подойдет, а вот Рибио...
У мя одна есть, не знаю оставлять или нет ее себе, но щас деньги нужны... Вообщем не знаю. -
да многим классам рулит
например палит хант по крузу - застанился))
рубит син - застанился))если на рейндж атаки работает - то вообще супер ская карта
-
Угу, карта кайфушная, но все-таки 1ое место отдам барду и дансе. Сами знаете - их задача - как мона дольше простоять в толпе врагов на ГВ, чтобы зафризить\застанить как мона больше. Они жрут мастелы, стоят долго. За это время мона всех аги чаров соперника перестанить! Круто же.
-
Токо вот интересно когда ее введут?
-
@TikTak:
Может да, может нет... Я вот лично закупил себе и Рибио и Пест карту, вот они будут рулить реально! А мона и продать будет - щас 5кк, потом 10ккотличный заработок
Гм, аукцион был неднелю - никто многим больше 3кк и не предложил
Эту же неделю весела на вендинги то по 4 то по 5кк никто не брал
это относительно текущей цены -
MoonlightShadow, видимо, цель топика - все же продать карту
-
Jalt, Если так, то здесь ему не место...
-
если она будет станить и на рейнж атаки то цена будет явно больше 10кк
"И стала бабка резетстатов посреди пронты. И присты вит в декс кинули. И не стало покоя хантам от пристов совсем. И было пристам Щастье"