Глюк с игрой
-
Меня регулярно выкидывает с еррором - CPaletteRes :: Cannot find File : palette..........288.pal. Я уже и рестарт и переустонавить пытался. Не помагает. Подскажите что делать.
-
Ага у меня такое же!
Я визде написал, но пока никто не ответил что надо сделать! =(
-
у вас нет новых палитр, запустите автопетчер и закачайте апдейт
-
- совет, поступивший мне, как человеку с такой же проблемой (palette..........288.pal) в настройках эксплорера поставить пассивное фтп
-
- совет, поступивший мне, как человеку с такой же проблемой (palette..........288.pal) в настройках эксплорера поставить пассивное фтп
А где ето можно настроить ? Ато у меня не конектится к фаил серверу.
Едит: Нашол. Не помагло. Всё исчё не может конектится к фаил серверу. В чём может быть проблема ?
-
Bonik а если к патч серверу не коннектит по каким то причинам :?:
Maiar копался копался так и не нашел где можно фтп пассивным сделать, не подскажешь где конкретно? -
Fainted, IE->сервис->свойства обозревателя...->дополнительно->обзор->использовать пасссивный FTP-протокол (...)
-
NaVa так с эксплорером разобрался и все равно ничего не работает теперь может кто нибудь подскажет как тоже самое с мозиллой проделать а то она у меня по умолчанию стоит =_=
P.S ситуация довольно странная т.к. раньше то меня всегда конектило к патч серверу когда надо, что же на этот раз?
P.P.S предлагаю снести новые палитры к чертовой бабушуке :twisted:
P.P.P.S таки поставил IE по умолчанию-ничего не дало
хотелось бы услышать ответ администрации на этот топик -
Не услышишь ты ответа...
-
Анкайдин не порядок-не у одного меня такая проблема причем непонятно почему хотелось бы получить ответ(маленький тех. саппорт) хотя бы от тех кто знает как решить эту проблему
P.S а вот интересно чем вызвано то что у кого то патч скачался а у кого то нет.....
P.P.S. логично предположить что раз я играю на МОТРе значит раньше проблем с апдейтами не было ,железо новое я не ставил, виндовоз и биос тоже не сносил и гадай теперь отчего да почему..... -
Сорри за новизм и большущий респект хелперам за помощь!!!
http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=1916&postdays=0&postorder=asc&start=0
и http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=47131 -
Хватит тут флудить.