STR-AGI Asura Kombo Monk
-
Комбо-спирит 4ever! щас тестирую нового монка)))
Билд хороший.. но не бля К\С ! Декс должно подняться неменьше мммммм...... 80) аги чуть меняшешь... стр... Инте следует уделить внимание... Вит вапче ненужен, как и лак... основные статы аги\декс\стр... и все..
Другие мнения фтопку))) (без обид) -
ОМГ... аги декс стр - это хант запоротый. Или син, не лучше ханта. Комбо монк должен иметь стр 100+, иначе комбами он будет бить порингов. 80 дех - норма для инвестигейтора, для остальных либо много, либо мало. Вит не нужен, поддерживаю, статус резист это не наш выбор. Даешь ГВ под звездами! Аги это, конечно, круто, но больше 90 аги делать имхо статпойнты на ветер.
Фтопку мое мнение и меня вместе с ним. :shock: -
За совети об скилах и статах спс большое
Но мне толком так и не обяснили что полезней в скилах.Тоисть я не веню но всёже что лучше мне брать,монком я пока ещё не стал изза отсутствия время потому плз скажите что мне будет более полезно в скилах качнуть.Не хочу запороть етого монка как предидущево...
Заранее спасибо...
Припомню в конечном итоге мои скилы будут виглядеть так :
Heal 10
Ruwach 1
Teleport 2
WarpPortal 4
Pneuma 1
Divine Protection 10
Blessing 10
Inscreate AGI 1
Demon Bane 10Iron Hand 5
Call Spirit 5
Absorb Spirit 1
Dodge 5
Investigate 5
Finger Offensive 3
Triple Blows 5
Chain Combo 5
Combo Finish 5
Explosion Spirit 3
Extrenity Fist 3(или 5)Так куда получше кинуть 4(если Азура к 5,то - 2) оставшиеся скил-поинта чтоб полезно било.Бил вариант в СтилБоди, всмисле я поразмисливал вроде неплохо,а учитивая токо 50 ВИТа то вообше моно сказать скил рулёзний.
Тогда если так то всёже Азура 5 или 3.Если 3 то куда ещё 2 скил-поинта.Если в Флии то токо 1).Думаю поёмёте почему.Но всёже я в етом деле не проф так как первого перса уже запорол и повторить ошибки не хочу потому плз посоветуйте. -
Флуду за время отсутствия конечно много но всёравно приятно читать другие мнение и розсуждения которие не относятца к теме)))
-
Ну в обчем имхо азура 3, 2 пойнта в сб, 2 куда хошь - можно напр. в фли и в дикриз. Можно сб 3 взять, по вкусу...
-
в хил, если он маленький.
В аги ап, если он больше 1. ) -
Кстати я поразмисливал...А что если Хил не к 10 а к 5...тогда Азуру точно к 3,СБ 2 и АгиАп не 1 а 8,всёже для атаки будут иметь скорость побольше...
Как такой скил-билд?.. -
Yoshimuru, тогда азуру в хил))
-
Слун люди помогите плз...
Я не бил вот уже месяц в онлайне...Запустил игру а у меня появляеца сообщение типа какой то устарелий екзешник...
Где моно скачать новий???...Скажите плз...
Искренее спасибо вперёд... -
Надо скачать не еэзешник, а апдейтер...
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://66.199.246.196/2005-08-26aUp.rgz">ftp://66.199.246.196/2005-08-26aUp.rgz</a><!-- m -->
Качай и запускай...