MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Новые покраски (обсуждение)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    77 Сообщения 44 Posters 7.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • faliF Не в сети
      fali
      отредактировано

TeadyBear, хм... Вообще-то я специально его перекрашивала в синий... задумалась Посчитала, что как третий, дополнительный элемент, этот цвет вполне подойдет. Поспрашивай у знакомых кузнецов, если этот цвет сильно многим не нравится -- можно и перекрасить, это не трудно. Благо, что вообще красится в игре. 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • МегабаксМ Не в сети
        Мегабакс
        отредактировано

Покраска химика 2й вариант за Смайлы. Не получилась как задумано.
        Как мне надоели эти сиреневые штаны. 😞

• МегабаксМ Не в сети
          Мегабакс
          отредактировано

Одел фрак: CPaletteRes :: Cannot find File : palette\ёц"бИГ'_il_229.pal

теперь не могу играть, игра вылетает

• Die HardD Не в сети
            Die Hard
            отредактировано

fali, прости пожалуйста меня, я попросил палитру под наш значок, а так и не поблагодарил, благо- мой согильдиец спохватился. Пожалуйста, если будет возможность, свяжись со мной в игре. Мой ник -Die Hard-

• faliF Не в сети
              fali
              отредактировано

Мегабакс, значит всё-таки правильно разглядела тогда... вздыхает Действительно цвет плаща поменялся на внутреннюю сторону. А внутренняя сторона на цвет курточки изменилась, похоже... Иех... Спасибо за скрин.

Про вылетающую игру ты уже в разделе ошибок спросил. Всё верно, это туда, здесь я ничем не помогу. Мну только по цветам...

Die Hard, хм... А мне почему-то казалось, что в основном топике уже поблагодарил... %) Или в личных сообщения, не помню. Так что всё в порядке. 🙂 В игру я сейчас захожу совсем ненадолго, просто нет времени почти, собираюсь к отъезду... Так что, извини если что -- постараюсь связаться в игре, но не обещаю. Если что-то нужно, лучше уж пиши в ПМ... 🙂

• W Не в сети
                Wajs
                отредактировано

fali, молодец классно поработал(а)!!! Респект!!!

Что касается покраски монков, несоотношение цвета политры. Очень и очень жаль. За место небесного цвета, как было задуманно получился грязно-серый (скрин прилеплю попозже).
                (Потерял 44 поринг карты,но ничего) 😄

А в целом могу сказать одно:"Молодец так держать"
                Хотел бы сказать пару слов тем людям кто ожидал большего:"Ребята не надо растраиваться, это "первый блин", а он как известно всегда комом 🙂 "

Хочу добавить что свадебное платье и танцовица не красятся.
                Во всяком случае различие настолько мало что я его не заметил 🙂
                Как и обещал скрин:

• CiscoC Не в сети
                  Cisco
                  отредактировано

Новые покраски не нужны без отладки. С утра сервер колбасит. Многие вылетают с ошибками отсутствия файлов. Поаккуратней надо все вводить 😞 😞 😞 😞

• Arwen_UndomielA Не в сети
                    Arwen_Undomiel
                    отредактировано

Еххх... так хочется покрасить свадебное платье из ужасного желтого цвета, почему-то считаемого белым, в те нежные бело-фиолетовые тона новой палитры... == Её введут, кстати? На мой взгляд, она самая симпатичная ^^ Остальные слишком яркие и режут глаза О_о

Так что со свадебными нарядами? ^_~

• FrancoisF Не в сети
                      Francois
                      отредактировано

fali, кстати, когда данса с голубой покраской сидит, у нее на колене возникает голубое пятно...

• ИлонаИ Не в сети
                        Илона
                        отредактировано

fali, спасибо , моя синка теперь кавайный голубенький, с синей юбочкой, зайчик в Банни бенде ^_^.

• faliF Не в сети
                          fali
                          отредактировано

Wajs, спасибо на добром слове. 🙂 Любой девушке приятны похвалы. 😉
                          Монк, ты имеешь в виду девочку? Вроде бы у мальчиков в голубой покраске более менее совпадает с тем, что должно быть... В обчем, скрин тут и правда не помешал бы. 🙂 Про свадебное платье и танцовщицу уже говорили... Но всё равно спасибо. 🙂

Cisco, кхм... Так сейчас отладка и идет, если я правильно понимаю. 🙂 Как говорили в новостях, покраски запустили в тестовом режиме. Значит и будут теперь вылавливать ошибки, какие появляются при добавлении новых палитр...

Arwen_Undomiel, это про фиолетово-белую покраску от Lill? Согласна, мне она тоже очень нравится. 🙂 А насчет того, введут ли... Надеюсь что да... А вообще, если будет много покрасок и будет из чего выбирать самые лучшие -- не факт что останутся даже те, что сейчас тестируют. пожала плечем, чуть улыбнулась

Francois, да, я знаю... вздохнула с сожалением Полоску оттенков, из которой это пятно, к сожалению используют браслеты на руках, плечики и ремешки на обуви, плюс на хвосте этот же цвет идет по краю. Когда делала, посчитала, что пара пятен на теле всё-таки не настолько сильно важны, как покраска этих частей одежды. Сейчас смотрю, можно ли оставить эту полоску частично голубой и частично розовой. Пока что, если чесно, не очень нравится, но я еще похимичу, может быть соображу, как сделать это смешение цветов менее заметным.

Илона, рада, что понравилось. 🙂

• MAD2M Не в сети
                            MAD2
                            отредактировано

fali, респект!!! Огромный Респект, Молодец 🙂 Токо одно бы хотелось добавить:сделайте наконец так, чтобы у круза плащ покрасился!!! Я уже не могу смореть на этот грязно-синий плащ!!! Скоко угодно поринг карт юы отдал, чтоб круза целиком вместе с плащом покрасить в какой нить, к примеру в зелёный цвет... Но как я понимаю, это все же тест, поэтому будем надеяться на лучшее 🙂 но все равно,fali, молодец 🙂

• Shade o ShadowS Не в сети
                              Shade o Shadow
                              отредактировано

Синие (чтобы не сказать голубые) сины 😉 получились просто замечательными. Спасибо.

НО: Мой знакомый рог (премиум) очень-очень-очень хотел покрасится. Перевели кучу смайлов - старая краска слезла, но новая не появилась. Сообщений об ошибках не было. Синих рогов, вроде, видели. Что может быть не так?

• ДаниД Не в сети
                                Дани
                                отредактировано

fali, вот, даже с пеки слезла 🙂

• MimicM Не в сети
                                  Mimic
                                  отредактировано

Все голубые сервера говорят большое спасибо своей создательнице.

Респект от пристов. Отличная покраска.

• faliF Не в сети
                                    fali
                                    отредактировано

MAD2, спасибо. %)
                                    Надеюсь, что знающие люди уже разбираются с клиентом, чтобы палитры отображались как надо. В конце концов, иначе и не имело бы смысла затевать все эти перекраски. 😉 Правда, боюсь, что сделают уже не при мне... Впрочем, уже и по тому, что в игре таки вышло, вполне можно смотреть и поправлять сами покраски (в смысле, цвета и оттенки).
                                    Про зеленый уже упоминали в основной теме... Вы бы, кстати, хоть пример там дали, какой именно зеленый нужен, их ведь много разных оттенков. 🙂

Shade 'o' Shadow, насчёт синов чуть ниже будет вопрос. 🙂 Хотя, сейчас я уже почти уверена, что так как получилось на данный момент лучше, чем так, как я хотела исправить...
                                    Насчет непоявившейся покраски ничего не могу сказать. покачала головой с сожалением Это ведь не к цветам относится, а к техническим ошибкам. 🙂 Попробуй спросить в разделе ошибок или в теме новостей просто сообщи, что такая ошибка бывает. Мало ли...

Дани, вай! Пасяб! %)
                                    Теперь хоть знаю, как основные цвета этой палитры отображаются. 🙂 Сразу многие вопросы у меня отпали по оттенкам. 😃 Иех, жаль только, что кофточка опять не покрашенной осталась...

Mimic, спасибо... 🙂

Ну а теперь собственно вопросы. 🙂 Я сейчас кое что правлю в палитре... Где-то белый делаю менее синим или более светлым... Где-то оттенки чуть меняю на менее серые... Некоторые недочёты убираю... Но, кроме этих небольших изменений, есть несколько, в рациональности которых я не совсем уверена. Нужно мнение тех, кому эта покраска интересна. 🙂

Картинку, правда, делала до того, как последнее сообщение увидела... Так что про алхимика и монка вопрос почти отпадает. Впрочем, напишу все вопросы, а там разберемси. 😃

1. Найт... Просили изменить цвет брюк с серого на синий. Изменить я могу, но тогда при ходьбе будут возникать голубые пиксели на обуви... Впрочем, точно такие же пятна есть и в покраске по умолчанию, только что желтые. Вопрос -- менять или нет? 🙂 С серыми штанами все эти артефакты пропадают, но с голубыми должно получится ярче...
                                    2. Приестесса... Стоит ли поменять колготки с серых на белые?
                                    3. Алхимик и монк... Вопрос один и тот же. Стоит ли менять серо-голубой на голубой? В итоге цвет должен выйти такой, как на плаще выше. Мне самой кажется, что стоит -- цвета в игре явно более блеклые. С другой стороны, может быть серый и удачнее... Не знаю... Учтите, что сейчас серый на плаще, это не тот, что должен быть. Серо-голубой по идее тот же, что и у монка.
                                    4. Син... До того, как палитру ввели в игру, думала что стоит поменять хвост на менее синий (и более белый), сейчас в этом не уверена... Что думаете?
                                    5. Разбойница... Почти то же самое, что у убийцы. Стоит поменять на более светлый или нет?

Ответов жду до завтрашнего вечера. 🙂 Потом меняю и обновляю архив. Дольше ждать уже не будет времени. Если есть ещё какие-то пожелания или поправки (именно по цветам обеих палитр, а не по тому, что покрасилось в игре, а что нет; последнее, надеюсь всё-таки, когда-нибудь исправят в клиенте) -- пишите сейчас.

Да, про оранжевый... Круза поправлю, будет синяя не кофта, а пояс. Про танцовщицу в голубом -- всё ещё пробую, возможно сделаю наплечники и ремешки не синими, а белыми... Хотя избавится совсем от этих пятен всё-равно не удается.

ЗЫ: Сейчас закачаю ещё пару картинок со скринов... Из того, что сама успела нащелкать. Позже выложу ещё, вроде бы не всех высмотрела...

ЗЫЫ: И ещё вопрос... Если делать серый -- <!-- m --><a class="postlink" href="http://fali.st.vstu.edu.ru/ro/fali_gray.gif">http://fali.st.vstu.edu.ru/ro/fali_gray.gif</a><!-- m --> -- нужно ли какие-то детали одежды делать другого цвета? К примеру, те же пояса кожаными или перчатки, бинты у сина... Если нужно, то у кого и что, по вашему?

• King of LamersK Не в сети
                                      King of Lamers
                                      отредактировано

fali, Хотелось уточнить, а у пристов на руке перчатки, или случано руки стали под цвет одежды?

• faliF Не в сети
                                        fali
                                        отредактировано

King of Lamers, перчатки. 🙂 Один цвет с тесьмой на одежде и ремешками на обуви... Это у мальчиков, а девочки без перчаток.

• Dragons KillerD Не в сети
                                          Dragons Killer
                                          отредактировано

fali Дай серого РОГа, а лучше БЕЛОГО!
                                          ...заранее примного благодарен от всей бандитской братии!

P.S. Кстати цветов надо больше, 2 новых цвета сразу вошли в разряд ПОПСЫ - половина премиумов сервака (ну 30% точно) уже в них, дайте палитру на 77 цветов, и можно по поринговым талонам (а теперь еще и рокерам, попорингам, лунатикам...)

Я все понимаю, что это ново и свежо и скоро всем надоест, и ни в коем случае не советую тарапиться (я считаю что в таком вопросе вообще лучше аккуратнее, но догло чем быстро и абы как), и с нетерпением жду!

• Tauri-sanT Не в сети
                                            Tauri-san
                                            отредактировано

У меня появилась мысль, почему так. Если сравнивать с обычными палитрами, то полностью первыми 10-ю красятся сины обоих полов, священники, опять же обоих... Они и покрасились. Кузнецы, роуги — просто не могут быть покрашены цветами номер 1 и 2 полностью, опять же, по стандартной палитре. С данси неувязка: по-моему, в оранжевый покрасилась застёжка только, как в обычной, а вот в голубой уже весь купальник. В общем, кажется, номер тут имеет значение. Как разубедить игру в этом — понятия не имею.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение