MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Новые покраски (обсуждение)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    77 Сообщения 44 Posters 7.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • TaBOOT Не в сети
      TaBOO
      отредактировано

всем смотреть

<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=547671#547671">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=547671#547671</a><!-- m -->

сделана розовая палитра, скрины пожалста

<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro-palitra.pochta.ru/PINK/FEMALE _PINK TaBOO.bmp">http://ro-palitra.pochta.ru/PINK/FEMALE ... 0TaBOO.bmp</a><!-- m -->

<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro-palitra.pochta.ru/PINK/MALE _PINK TaBOO.bmp">http://ro-palitra.pochta.ru/PINK/MALE%2 ... 0TaBOO.bmp</a><!-- m -->

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MuJIeguM Не в сети
        MuJIegu
        отредактировано

fali, я так поняла надо сравнивать то что ты сделаша в фотошопе с тем что вышло в игре - плащик Химика совсем серый, лучше осветлись и сделать цветнее чуть чуть

Пристесса думаю будет наряднее с белым чулочком 🙂

• FrancoisF Не в сети
          Francois
          отредактировано

fali, cделай так, чтобы у монки кофточка была такой же, как сейчас (то есть темно-белой, непокрашенной). Может, это сугубо мое мнение и все против... Однако, если честно, более покрашенных в оранжевое монашек не встречала.

• -ChaosFromUkraine-- Не в сети
            -ChaosFromUkraine-
            отредактировано

Родные, да сделайте же наконец чтоб у круза (мальчика) красился плащ!!! Может хоть кто нибудь обьяснить почему он (вырезано цензурой!) не красится?

• АдвиА Не в сети
              Адви
              отредактировано

Нда, разбойников обделили почему-то 😢

• faliF Не в сети
                fali
                отредактировано

Dragons Killer, серый сейчас делаю... Тот, на которые выше ссылку давала. Только вот править я его уже не смогу, сегодня последний день, завтра уже вряд ли будет возможность за компьютером сидеть, а потом и вовсе уеду. Про белого... Это очень трудно, по-моему... 🙂 Но всё равно, напоминайте в основной теме, может кто и решится сделать.

Цветов и будет больше. Уже сейчас, если я правильно поняла, есть семь палитр, и их ещё продолжают делать. Так что, думаю даже будет из чего выбирать. 😉

Согласна, лучше долго и тщательно делать... вздыхает Но мне, к сожалению, уже не хватит на это времени. Хорошо бы хоть ночью успела исправить оранжевую и циановую... А то когда утром родители приедут, меня просто прогонят от компьютера. 😃 Ничего, мои покраски не единственные. 🙂 Ещё будет из чего выбирать.

Tauri-san, ждем обновления. 😉

TaBOO, кхм... Я конечно всё понимаю... Это дело трудное... Но тебе там в основной теме уе написали. 🙂 Не стоит менять цвет тела, хотя бы...

MuJIegu, мне тоже с белыми чулочками больше нравится... 🙂 А знакомой вот кажется, что серые лучше. Вот и интересуюсь ещё мнениями... 😉 Про алхимика учла...

Francois, не нашла у себя скрина оранжевой девочки-монка... Так что не совсем поняла, про какой цвет говоришь. 🙂

-=ChaosFromUkraine=-, ждемс окончания технического перерыва. 😃 Надеюсь, плащи появятся... 🙂

Адви, в смысле, по скринам или по задумке? Если по скринам -- опять же, ждёмс... Если по задумке, что именно не нравится? 🙂

ЗЫ: Закончу с серыми, начну исправлять архив с этими покрасками. Думаю, попробую подождать окончания технического перерыва в РО. Если исправят отображение покрасок -- будет лучше видно, что именно исправлять в палитрах. Если нет -- просто жду комментариев и пожеланий часов до 10-11 по Москве.

• FrancoisF Не в сети
                  Francois
                  отредактировано

fali, я же давала тебе в этом топике! На третьей странице.

• faliF Не в сети
                    fali
                    отредактировано

Francois, ой, что это я так... озадаченно Наверное случайно у себя в папке с сохраненными стерла... о_О Извини... 🙂

• TaBOOT Не в сети
                      TaBOO
                      отредактировано

2fali, всё помница. писали было дело. скажу одно - работы сейчас у меня много очень и доделать как надо я точно в ближайший месяц 90% не смогу, а время выдающееся мне в отдых я предпочитаю потратить на беготню и пострел очередного поринга. если хочеш - бери палитру мою и доработай, я буду непротив, а народ рад таки будет розовому цвету.

всё убег работать

• Deep_D Не в сети
                        Deep_
                        отредактировано

2fali, вчера честно скачала апдейт, с нетерпением ждала, когда моя дансерка покрасится в голубую палитру (была крашена как только появилась новость).
                        В итоге она оранжевая. 😢 😢 😢
                        Это так и должно быть?
                        Снова перекрашиватся?
                        Или просто голубую палитру еще не ввели?

• KarenK Не в сети
                          Karen
                          отредактировано

@Deep_:
                          2fali, вчера честно скачала апдейт, с нетерпением ждала, когда моя дансерка покрасится в голубую палитру (была крашена как только появилась новость).

В итоге она оранжевая. 😢 😢 😢
                          Это так и должно быть?
                          Снова перекрашиватся?
                          Или просто голубую палитру еще не ввели?
                          Порядок палитр изменился, так что придётся перекрасится. Новые палитры пока что в тестовом режиме, поэтому никто не гарантирует отсутствие изменений в будущем.

• stealth_wS Не в сети
                            stealth_w
                            отредактировано

Покрасил дансерку в синий - ниче - кавай 😉 Все равно там красить особо нечего 😉 У мну вот какой вопрос возник - мне присту к нику положен бело - красный скин - такого пока нет. Я мог бы попробовать - в каком порядке это делается ?

• Temp1arT Не в сети
                              Temp1ar
                              отредактировано

Аа.. присти с белыми чулочками по определению красивее!!
                              Гораздо красивее.. такая обаятельная спасительница и накладывательница благословения получается.

• Arwen_UndomielA Не в сети
                                Arwen_Undomiel
                                отредактировано

Красно-кирпичная палитра №8.... у дансерки сзади на ленточке фиолетовое пятно....

• mariSHaM Не в сети
                                  mariSHa
                                  отредактировано

fali, я думаю, нужно некоторые детали в серой палитре изменить. Допусим, у сина ремешки потемнее сделать, у дансы два "хвостика" сзади осветлить, ну или наоборот потемнее:) А то получается как в черно-белом кино:)

• archerA Не в сети
                                    archer
                                    отредактировано

@Arwen_Undomiel:

Красно-кирпичная палитра №8.... у дансерки сзади на ленточке фиолетовое пятно....
                                    54 метра рулит)

свадьбы от того самого арчера

• Arwen_UndomielA Не в сети
                                      Arwen_Undomiel
                                      отредактировано

54 метра чего?
                                      Если того, чего я подумала, то нефиг-нефиг, я тут не при чем!!
                                      И вообще теперь мы знаем, какой тб пользуется archer ^_^

• Первое сообщение
                                        Последнее сообщение