Может как нибуть встретимся (Москва)
-
Felixata, а как остальных касются мои руки растущие не из того места о_О
-
Felixata, Brungilda, вам в двоем так было хорошо, что вмешиваться, было бы кощунством... Но мы наверстаем, будьте уверены.
-
-
Ну вот еще
Cypress Hill В иделае если б вы еще двигались меньше. А то я со вспышкой фоткать не люблю, а без нее смазанно получаетесь -
Ну значит, как я понял, в пятницу, в 17:00, в центре м. Алексеевская, верно?
-
постараюсь))
но это как моя решит ^_^ -
В пятницу нас с Фелей не будет
-
Точнее, мы с Брунгильдой будем, но на другой сходке
-
Papa Linkin, 17-00... я работаю до 18-00((( но если встречаемся там же - приеду чуть позже.
Brungilda, Felixata, возмущен
archer, надеюсь ТВОЯ решит правильно))) хочу диски получить))) -
Да мне все равно, давайте в 18:00. Арч, приезжай млин=)
-
@Papa-Linkin:
Ну значит, как я понял, в пятницу, в 17:00, в центре м. Алексеевская, верно?Ничерта ты не понял.
В Пятницу я лично еду в Байкал. Поеду туда в часов 6-7.
Значит это м.Войковская последний вагон из центра, левый выход из метро, далее трамваем до остановки Байкал 2* какой-то, их там всего 2 ходит - 31 и 2* какой-то, или же на маршрутке(недалеко(~10 метров) от трамваев тормозит), которая едет прямо до Байкала.Байкал. Второй этаж, слева "комп-клуб" и обходим по левой стороне, там далее по короидору и направо будет что-то вроде бара.
Тел. 926 565 66 35
-
27 помоему. кстати байкал меня привлекает больше по причине своего нахождения в 10ти минутах от дома девушки)
вощем посмотрим что-куда..
Нетс, тож на всяк: +79265768555 -
Да мне поф, давайте у Байкала, у меня там раньше учебка близко была)
Тел. 926-144-35-70 -
Народ! Вы разбиваете мне сердце!!! Я до Войковской после работы доберусь через вечность(((
archer, к тому ж я уже раскатал губы, что в субботу буду смотреть анимэ...)) -
Son of Bodom, О той сходке было известно и решено за неделю. Об этой мы узнали вчера. Отгадай куда мы поедем? +0 Правельно, на другую встречу.
-
Brungilda, вообще об этой сходке было тоже известно за неделю... только не всем.
-
Netsferatu, Я и Феля как раз вошли в эти "не все" Поэтому у нас уже друге планы
-
Son of Bodom, я после обеда буду на войковской, вечером мож зайду в байкал.
с тобой можем пересечься телефон мой выше. -
Netsferatu, на вашей сходке мы являемся гостями, а на той, куда идем сегодня - хозяевами (хозяйками ^^ гостеприимными ^^), так что... Ну в следующий раз придем к вам И своих приведем Может, даже юбку надену О.о Ну, млин, еще поругаться и подраться не хватало, кто ж так на сходки приглашает, тем более девушек? ^^
-
Brungilda, а можно полюбопытствовать, что за встреча?
archer, если будет на то воля богов...
Netsferatu, воистину, может мы отдельного приглашения и не заслуживаем, но из чистой симпатии, так сказать)), можно было бы оповестить...