Комментарии и дополнения гайда The THING'a
-
unnamed01, а зачем 70 аги? Бери лучше 70 виты 50 инты и 90 аги, получится хороший ГВ билд
-
ВоЕ билды для баттла не имеют смысла на данный момент на нашем сервере. Ибо они одноразового пользования. Не думаю что где нибудь на офе сохранились ВоЕ баттл сэйджи.
-
@_NeO_:
[Бери лучше 70 виты 50 инты и 90 аги, получится хороший ГВ билдА как таким сагом пользоватся? Для чего он?
Автокаст?
Согласен - скорость будет. Вот только этот автокаст будет слабый из-за 50 инт. Силы нет - мили дамага почти не будет.Ленд протектор на прекаст?
Дексы нет или почти нет. Фен и Бабочка не ГВ не работают, а пока такое чудо будет кастовать любая сакра помрёт.Уворот?
Сколько фли будет у сага при 90 аги? Это ведь смешно. -
NeO, ГВ билд это вит/декс, а не аги вит инт
а насчет уворота у сага, он что расчитывается не так как у ханта?
виспер никто не отменял, фортунку, ёё
(ах, мне бы квагу еще, вместо ковров) -
саг это запоротая, кривая профа, у которой хороший адванс для ГВ
кстати есть же новые карты на автокаст при атаке, возможно они помогут аги/инт билдам -
unnamed01, карты на автокаст уменьшают шанс автокаста.
-
unnamed01, Ты случаем до сэйджа не ханта качал?
Это кривая, запоротая профа единственная неэдванс профа, способная сделать сакрифайскруса беспомощным ребёнком, а при атаке на замок уничтожить одним кастом деф. На это не способны ни гасты визов, ни заморозка бардов, ни стун дансеров, ибо всегда есть шанс что у дефа имеются марки, а у стуна есть шанс и не сработать.
Потом это профа, которая способна свести на нет старания людей, которые копили всю жизнь на госты, а в итоге на ГВ по ним будут бить по 100% дамага. -
как пофиксят сакру между порталами так они сами вымрут )
ну да, есть 2 полезных скила диспел и ЛП, остальное под сомнением.
а качаться то как, болтами или хевенс драйвом? или на попе сидеть в риче?
только не говори что книгой махать
ну согласись, откровенно слабой получилась ветка книга+энчант+коврики
всего есть понемного, а толку малокстати сага я начинал качать только как энчант для ханта, ибо стрелы то дорогие. а так повесил вердурку и бегай марков бей. правда потом заинтересовался, докачал до 50-го джоба, ну и пока шмот собираю.
эх, ресет бы мне -
а качаться то как, болтами или хевенс драйвом? или на попе сидеть в риче?
Именно болтами и ХД и качались почти все 99 саги. Лично видел людей работавших болтами на 97-99 в Гласте.
ну да, есть 2 полезных скила диспел и ЛП, остальное под сомнением.
если Вы не используете, это не значит, что не использует никто
Тот же Deluge или Volcano, например. -
unnamed01, а в гласте как визы качаются? Вб 5 лвла от Фблта 10 лвла со 110-115 инт не отличаются ничем. А ХД рульная штука: набираешь штук 6-10 алармов и бьёшь их ХДом в клоке.
Лучше не качай сага, качай ханта дальше=) -
Силовой син в пасане на вулкане сносит имп за полминуты.
Коврики вешь хорошая.... -
ну описался я, имел ввиду не 90 аги, а 90 декст =))
-
если прикинуть, за период времени получаемый дамаг будет на 20% меньше, правильно? тоесть по эффекту форунка аналогична райдрику, который тоже дает 20% защиты. но еще к тому же при ударе не сбивается каст.
об умозаключениях промолчу, а вот почему с фортункой не сбивается каст для меня, видимо, останется загадкой) -
Он про шанс с лаки додж=))))))))))
-
Lector, аааа)) ну тогда конечно
зачем фен, если каждый 6-7 удар не сбивает каста?)))) -
Ненашла в Билде раздела про палезные квесты
Например как делать Елов Гемы (хоть и многа слышала про это).
Пересматрела весь раздел так и ненашла
Есле не трудна немагли бы кто-то дать ссылку?
Зарание пасипки -
Мистери, в пайоне нпс, обменяющий джемы, стоит чуть выше флагов.
-
Это кривая, запоротая профа единственная неэдванс профа, способная сделать сакрифайскруса беспомощным ребёнком, а при атаке на замок уничтожить одним кастом деф. На это не способны ни гасты визов, ни заморозка бардов, ни стун дансеров, ибо всегда есть шанс что у дефа имеются марки, а у стуна есть шанс и не сработать.
Потом это профа, которая способна свести на нет старания людей, которые копили всю жизнь на госты, а в итоге на ГВ по ним будут бить по 100% дамага.Lector, я вобщемто уже немного имею представление о саге и о его скила. Но чтото непойму каким образом он может сделать круза беспомощьным ребёнком и уничтожить весь деф одним скилом?? Участвовал в ГВ и чтото деф одним кастом уничтожить неполучалось, более того я неуспевал вообще чтото кеастовать. Но тут проблема скорее невысокого уровня (70/40) и малого опыта. И всёже мож приведёш пару примеров этих героических способностей сага :roll:
Мистери
В Пайоне идёш в верх от кафры, доходиш до замка справа стоят флаги, а за ними НПЦ. Он меняет два камня одного цвета на один камень другого.
Это тоже может пригадиться http://motronline.com/f/about17940.html
и это http://motronline.com/f/about17319-0-asc-0.html -
ArtKi, лектор имел ввиду, что ты можешь уничтожить весь деф, скастовав ланд протектор в зону перекаста
заэнчантив же крузу оружие, к примеру, льдом и одев рыбу, круз станет безпомощьным ребенком)
вроде так, ИМХО) -
Насчёт САКРИФАЙСкруса вообще не должно быть вопросов как саг делает его беспомощным ребёнком.
The THING, первое верно=)
ArtKi, а у тебя 7000 хп и шмот на 150кк, а ещё и сакра с личным пристом в придачу?=)
Да ещё больше 50 вит плюс 90 и более декс?