MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Комментарии и дополнения гайда The THING'a

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    142 Сообщения 37 Posters 8.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • TerramorpherT Не в сети
      Terramorpher
      отредактировано

Рени, свордовский сет, а не скелов...
      (я примерно такое и качаю)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S Не в сети
        Stalnoj
        отредактировано

Vit - бонусы при значениях параметра, кратных 2, 5, 10

• +1% к Макс хп с каждым прибавленным поинтом
        • снижает время длительности наложенных на нас вредных состояний Poison, Silence, Stun и шанс нами их получить
        • вита, кратная 10, даёт нам бонус к Макс хп.
        • при кратности 5 увеличивается степень регенерации манны
        • снижает дамаг по нам как физический, так и магический.
        • увеличивает эффекты лечащих нас потионов и др. предметов.

Думаю, при кратности 5 увеличивается степень регенерации хп, а не маны?

• CliffC Не в сети
          Cliff
          отредактировано

Мне интересно, какой именно бонус к макс хп дает нам вита кратная 10? В примерах, пожалуйста.
          Так же, какой нам бонус дает вит кратная 2.

• TaurusT Не в сети
            Taurus
            отредактировано

Cliff, Я тоже не понимаю этих цифр 🙂 Имхо 1 вит дает 1% к ХП и не больше. Так же про бонус кратности виты 2 тоже ничего не слышал 🙂

• The THINGT Не в сети
              The THING
              отредактировано

постараюсь уточнить все это и исправить

• Святоша_2939С Не в сети
                Святоша_2939
                отредактировано

и еще хотелось бы услышать про обменник гемов в морроке=)
                где нпц и как пройти квест?

• TaurusT Не в сети
                  Taurus
                  отредактировано

Святоша, На сколько мне известно такой НПЦ стоит в Пайоне рядом с флагами

• The THINGT Не в сети
                    The THING
                    отредактировано

Taurus, если чуть точнее, то выше флагов около здания, правее от входа в него)
                    там он один, никто не заблудиться

• _NeO__ Не в сети
                      _NeO_
                      отредактировано

Добавлю по батл сагу, есть такая книжка, как <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/1552">http://motronline.com/database/wearables/1552</a><!-- m -->
                      Она может быть очень полезна батл сагу.

ЗЫ кстати её щас продают в разделе купли продаж и подешевки.

• RyogaR Не в сети
                        Ryoga
                        отредактировано

to Святоша
                        С появлением этого сраного тупого мерзкого и поганого НПЦ стоимость желтых джемов вместо того чтобы подешеветь, подлетела до небес... В связи с возможностью перегона этих самых желтых джемов по отношению к синим в соотношении 1 к 4 их цена подскочила примерно до стоимости 4ех синих...
                        Я хочу чтобы это мерзкое НПЦ убрали=)))

• TerramorpherT Не в сети
                          Terramorpher
                          отредактировано

NeO, у таблетки нет бонуса к инт в отличие от библии.
                          Это скорее баттл-пристам...

• _NeO__ Не в сети
                            _NeO_
                            отредактировано

Terramorpher, батл сагам тоже ничего...

• U Не в сети
                              unnamed01
                              отредактировано

хевенс драйв не 33 а 55 вообще то
                              еще хотелось бы видеть weapon delay для книг, ножей и палок, а также пенальти на размер для них и сравнительный анализ 😃

кстати изучение книг уже дает +аспд, но только для книг

• The THINGT Не в сети
                                The THING
                                отредактировано

unnamed01, ну ты загнул) если сделаешь сравнительный анализ, с удовольствием запостю его в моем гайде, с сылкой, что анализировал ты)

• U Не в сети
                                  unnamed01
                                  отредактировано

качаю я значит сага.
                                  попробовал одну замечательную вещь, называется фортунка
                                  понял, что теперь не расстанусь с ней никогда, работает просто потрясающе. 20% лаки додж это вам не фигня какая нибудь

если прикинуть, за период времени получаемый дамаг будет на 20% меньше, правильно? тоесть по эффекту форунка аналогична райдрику, который тоже дает 20% защиты. но еще к тому же при ударе не сбивается каст. конечно для кастов лучше одеть ванд или род с дропсами. я так и делаю, бегаю с фортункой, ставлю фаервол тоже с ней, а когда начинаю кастовать дамаг-спел, то соответственно переключаюсь на палку. имея еще в запасе несколько вещей на лаки додж я просто был в восторге от эффекта. фен идет нафиг это точно, разве что в пати с пристом и суфрой.

и такой вопрос: скаладывается ли эффект райдрика и energy coat?
                                  тоесть дамаг будет уменьшаться по формуле дамаг*(100-20)(100-30)=дамаг56%
                                  или же дамаг*(100-20-30)=дамаг*50%

ах да и интересует эффект ковриков. я слышал что торнад дает фли.
                                  и вообще не понял как должен достигаться эффект. я должен стять в ковре или моб? важен мой элемент в броне или элемент оружия, или элемент моба?

• RyogaR Не в сети
                                    Ryoga
                                    отредактировано

и такой вопрос: скаладывается ли эффект райдрика и energy coat?

Эффект складывается

Я уже довольно давно бегаю с фортункой и недавно словил 4 лаки доджа подряд от бафа правда в полном лак эквипе и под глорией был, а это не хухры мухры а +51 лака=)

фен идет нафиг это точно,

А на самом деле нафиг идет тот, кто посылает нафиг фен... Фортунка хоршо, но фен лучше.

• U Не в сети
                                      unnamed01
                                      отредактировано

хм, а раз все ходят фортункой почему ни в одном гайде этого нет?
                                      или это фирменный секрет 😃
                                      вместо фена соло я одену лучше ёё, или смоки, или глову или ирринг.

//MirroR, от скилов и не надо доджиться, мы говорим про чистый пвм, даже МВП не стоит считать.

Ryoga, если эффект скалдывается, то это просто отличная комбинация, маст хэв для мага

и еще, почему пропущена карта клок менеджера и вообще все новые карты.
                                      магический набор.
                                      для мало-дексовых чаров менеджер+кастинг роба (+может еще что-то есть) может сослужить хорошую службу. вроде на оффе недавно появилась какая то палка сокращающяя каст тайм в процентах.

а коврики видимо никто не юзает

• LectorL Не в сети
                                        Lector
                                        отредактировано

Верна первая формула: дамаг*(100-20)(100-30)=дамаг56%

Фортункой пользовались ещё в каменном веке РО. Описывались её приёмы на ПВП для виза\сага.

Этого нет ни в одном гайде потому что это как раз нисколько не секрет.

Коврики юзали если бы было кому нибудь интересно.

Тест простой:
                                        Высчитываем Мин Матк по персу по известной каждому нубу формуле и Макс Матк. Потом ставим ковёр и пытаемся достигать вышего предельного Макс Матк показателя. Если ковёр у нас действительно даёт бонус, то на максимум 10-20 каст выйдет выше критМаксМатк показатель. При этом ни разу не должен выйти Мин Матк показатель.

• LectorL Не в сети
                                          Lector
                                          отредактировано

unnamed01, Почему нет, почему нет...вот попробуй сам гайд напиши потом будешь говорить почему нет.

• U Не в сети
                                            unnamed01
                                            отредактировано

значит саги пока сами не знают как коврики работают, ну что ж понятно, как накоплю гемов и подумаю какой ковер мне нужне буду проверять.

раз первая формула, то это хуже, но все равно энерджи коат рульный скил 😃

насчет форунки, поиск по разделу "fortune" и "фортун" ничего не дал, вот я и решил приоткрыть завесу тайны 😃

"Почему нет" ну может стоит сменить формулировку на "хорошо бы если появилось". А по поводу писать гайд это не ко мне. Я лучше дополню чем смогу.

пс. если Торнадо не дает фли будет туго 😞
                                            а вообще я думаю качать 90инт 70аги 50декс сага, незнаю что выйдет, но попробую. +максимальный лаки додж и фли
                                            на ГВ такому конечно ничего не светит, но это и не важно

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение