Комментарии и дополнения гайда The THING'a
-
Рени, свордовский сет, а не скелов...
(я примерно такое и качаю) -
Vit - бонусы при значениях параметра, кратных 2, 5, 10
- +1% к Макс хп с каждым прибавленным поинтом
- снижает время длительности наложенных на нас вредных состояний Poison, Silence, Stun и шанс нами их получить
- вита, кратная 10, даёт нам бонус к Макс хп.
- при кратности 5 увеличивается степень регенерации манны
- снижает дамаг по нам как физический, так и магический.
- увеличивает эффекты лечащих нас потионов и др. предметов.
Думаю, при кратности 5 увеличивается степень регенерации хп, а не маны?
-
Мне интересно, какой именно бонус к макс хп дает нам вита кратная 10? В примерах, пожалуйста.
Так же, какой нам бонус дает вит кратная 2. -
Cliff, Я тоже не понимаю этих цифр Имхо 1 вит дает 1% к ХП и не больше. Так же про бонус кратности виты 2 тоже ничего не слышал
-
постараюсь уточнить все это и исправить
-
и еще хотелось бы услышать про обменник гемов в морроке=)
где нпц и как пройти квест? -
Святоша, На сколько мне известно такой НПЦ стоит в Пайоне рядом с флагами
-
Taurus, если чуть точнее, то выше флагов около здания, правее от входа в него)
там он один, никто не заблудиться -
Добавлю по батл сагу, есть такая книжка, как <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/1552">http://motronline.com/database/wearables/1552</a><!-- m -->
Она может быть очень полезна батл сагу.ЗЫ кстати её щас продают в разделе купли продаж и подешевки.
-
to Святоша
С появлением этого сраного тупого мерзкого и поганого НПЦ стоимость желтых джемов вместо того чтобы подешеветь, подлетела до небес... В связи с возможностью перегона этих самых желтых джемов по отношению к синим в соотношении 1 к 4 их цена подскочила примерно до стоимости 4ех синих...
Я хочу чтобы это мерзкое НПЦ убрали=))) -
NeO, у таблетки нет бонуса к инт в отличие от библии.
Это скорее баттл-пристам... -
Terramorpher, батл сагам тоже ничего...
-
хевенс драйв не 33 а 55 вообще то
еще хотелось бы видеть weapon delay для книг, ножей и палок, а также пенальти на размер для них и сравнительный анализкстати изучение книг уже дает +аспд, но только для книг
-
unnamed01, ну ты загнул) если сделаешь сравнительный анализ, с удовольствием запостю его в моем гайде, с сылкой, что анализировал ты)
-
качаю я значит сага.
попробовал одну замечательную вещь, называется фортунка
понял, что теперь не расстанусь с ней никогда, работает просто потрясающе. 20% лаки додж это вам не фигня какая нибудьесли прикинуть, за период времени получаемый дамаг будет на 20% меньше, правильно? тоесть по эффекту форунка аналогична райдрику, который тоже дает 20% защиты. но еще к тому же при ударе не сбивается каст. конечно для кастов лучше одеть ванд или род с дропсами. я так и делаю, бегаю с фортункой, ставлю фаервол тоже с ней, а когда начинаю кастовать дамаг-спел, то соответственно переключаюсь на палку. имея еще в запасе несколько вещей на лаки додж я просто был в восторге от эффекта. фен идет нафиг это точно, разве что в пати с пристом и суфрой.
и такой вопрос: скаладывается ли эффект райдрика и energy coat?
тоесть дамаг будет уменьшаться по формуле дамаг*(100-20)(100-30)=дамаг56%
или же дамаг*(100-20-30)=дамаг*50%ах да и интересует эффект ковриков. я слышал что торнад дает фли.
и вообще не понял как должен достигаться эффект. я должен стять в ковре или моб? важен мой элемент в броне или элемент оружия, или элемент моба? -
и такой вопрос: скаладывается ли эффект райдрика и energy coat?
Эффект складывается
Я уже довольно давно бегаю с фортункой и недавно словил 4 лаки доджа подряд от бафа правда в полном лак эквипе и под глорией был, а это не хухры мухры а +51 лака=)
фен идет нафиг это точно,
А на самом деле нафиг идет тот, кто посылает нафиг фен... Фортунка хоршо, но фен лучше.
-
хм, а раз все ходят фортункой почему ни в одном гайде этого нет?
или это фирменный секрет
вместо фена соло я одену лучше ёё, или смоки, или глову или ирринг.//MirroR, от скилов и не надо доджиться, мы говорим про чистый пвм, даже МВП не стоит считать.
Ryoga, если эффект скалдывается, то это просто отличная комбинация, маст хэв для мага
и еще, почему пропущена карта клок менеджера и вообще все новые карты.
магический набор.
для мало-дексовых чаров менеджер+кастинг роба (+может еще что-то есть) может сослужить хорошую службу. вроде на оффе недавно появилась какая то палка сокращающяя каст тайм в процентах.а коврики видимо никто не юзает
-
Верна первая формула: дамаг*(100-20)(100-30)=дамаг56%
Фортункой пользовались ещё в каменном веке РО. Описывались её приёмы на ПВП для виза\сага.
Этого нет ни в одном гайде потому что это как раз нисколько не секрет.
Коврики юзали если бы было кому нибудь интересно.
Тест простой:
Высчитываем Мин Матк по персу по известной каждому нубу формуле и Макс Матк. Потом ставим ковёр и пытаемся достигать вышего предельного Макс Матк показателя. Если ковёр у нас действительно даёт бонус, то на максимум 10-20 каст выйдет выше критМаксМатк показатель. При этом ни разу не должен выйти Мин Матк показатель. -
unnamed01, Почему нет, почему нет...вот попробуй сам гайд напиши потом будешь говорить почему нет.
-
значит саги пока сами не знают как коврики работают, ну что ж понятно, как накоплю гемов и подумаю какой ковер мне нужне буду проверять.
раз первая формула, то это хуже, но все равно энерджи коат рульный скил
насчет форунки, поиск по разделу "fortune" и "фортун" ничего не дал, вот я и решил приоткрыть завесу тайны
"Почему нет" ну может стоит сменить формулировку на "хорошо бы если появилось". А по поводу писать гайд это не ко мне. Я лучше дополню чем смогу.
пс. если Торнадо не дает фли будет туго
а вообще я думаю качать 90инт 70аги 50декс сага, незнаю что выйдет, но попробую. +максимальный лаки додж и фли
на ГВ такому конечно ничего не светит, но это и не важно