Скиллы Лорда Найта
-
Если бы всё было так просто))
-
-
На нормальной локации соло, без parry (как сейчас), в berserk, можно пробегать не больше минуты - это даже если монстры не будут нападать толпами.
-
Кач мобтрейном на пустынной (тем более, ночной) локации лучше, чем в берсерке - не менее, чем на 30-50(!)%.
-
Кач в пати с priest, накладывающим постоянно КЕ действительно неплох, но в этом случае лучше использовать супруга-priest(H-priest тем более) который может(все еще) сбрасывать достаточное количество СП.
Карта делает кач в berserk соло актуальным, как нам показали первопроходцы с ragnainfo, однако ничего особенного в нем нет.
-
-
С соло качем есть ещё один момент специфичный для нашего серва )) У нас нет сохранения обкаста при перезаходе.. Поясню, в том самом видео которое все естественно видели проблема безопасного возобновления берса решалась перезаходом.. За время пока чар остаётся "невидимым" для мобов глотается вайт-другой-третий и ЛН неспешно обновляет касты и перезапускает берс.. При этом на чаре остаётся действие берсерк поушна и энчанты.. У нас возможно то же самое, но только про энчанты прийдётся забыть, а берс пот прийдётся глотать по новой... Максимальная эффективность падает, а во сколько это обойдётся в зенах думаю нетрудно подсчитать.. Ни о какой экономии разумеется говорить не приходится, не думаю что кто-то стал бы тратить "300-400к в час" при том что с пристом можно добиться большего и проще.. Можно конечно и без перезаходов, и рисковать остаться с 0 дэфа, половинной фли и предсмертными хп перед свежеотреспившимися мобами ))0
Результат: берсерк интересная альтернатива приевшимся стандартным методам прокачки, но увы не панацея от от всех бед с экспой )))
-
Good Night, опять же весь мобтрейн упирается в сп реген, деф и фли пенальти
потеря 1-го берсерка за 5 минут не так уже экономически тяжела
а в фури работают серверные команды типа @twilight?
-
вот еще кой-что потестил, оцените
семейная патя лорд СВД и жена хайпристи
лорд получает полный обкаст (свой и жены) и с аспд 190 (можно получить даже с 1 своим аги) под берсерком рубит все подрят имея при этом 60к+ хп, с муркой кстати приличные такие криты получаются на 1.5к
как тока хп мало 6-7к, тыц и в Basilic`у, курим 10-20 сек, кидам смайлики /kiss, как берсерк спадет сосем сп из жены :oops: и опять рубиться...
вот такая милая семейная прогулка ^_^ -
На месте жены, я бы убил такого мужа :twisted: А если так подумать, такой кач напоминает мазахизм :twisted:
-
имея при этом 60к+ хп
В нашей афине ограничение 32.5к хп
вот такая милая семейная прогулка ^_^
Такой botlike кач надоест очень быстро. И особенно весело будет компаньону сидеть и плевать в потолок на протяжении нескольких часов.
При условии спадания berserk mode при смене локаций, а не мапсервера, можно найти некоторое количество удобных для кача мест с последующим выходом в соседствующие неопасные локашки.
Для обсуждения кача в berserk'е хоть отдельный топ создавай, но всё равно выводом будет:
берсерк интересная альтернатива приевшимся стандартным методам прокачки, но увы не панацея от от всех бед с экспой )))
-
На самом деле, вы оба не правы... Это легко исправляется тестированием ))) особенно...
Особенно - в том, что у нас до сих пор ограничение в 32,5к хп.... его уже нет, с тех пор, как ввели адвансы.
И никаких базилик не нужно... Вполне хватит пристовского КЕ, который = 20кхп, и который сохраняется при выходе из berserk. никаких перезаходов тоже не нужно - у нас сп начинает восстанавливаться сразу же.
-
Очень приятно слышать по поводу отсутствия ограничения на хп, которое, тем не менее, присутствовало во время прошлой сессии тестового сервера.
никаких перезаходов тоже не нужно - у нас сп начинает восстанавливаться сразу же
Ну а это рано или поздно исправят, я думаю)
-
Элис, Перезаходы нужны только в соло, и только для того чтоб обеспечить собственную безопасность при спадании берса.. Остановка сп регена никакой роли не играет. Или находится способ восстановить сп быстро и сразу или забываешь про этот скилл )) Ну а в пати есть множество других способов обезопасить себя.. базилика.. саг с диспелом.. киря.. хотя насчёт последего меня терзают смутые сомнения.. как то слишком уж всё шоколадно получается.. Полагаю наложение кири на ЛН в берсе у нас уже проверялось )), но действует ли это на офе? Я этому подтверждения не нашёл по крайней мере..
unnamed01 отчасти.. но гораздо больше мобтрейн упирается в дэф пенальти и хп)) Сп реген не на первом месте точно..
-
Мдя, загрузил последнюю версию езены. И не знал толи смеятся толи плакать. От спирали толку особо небыло, теперь вобще не осталось. Ужас с полекса + гидра урон по деми хуманам с 20стр аж 6к, со 120 стр 7к (тоесть -2к урона). По ладжам в два раза уменьшился.
Ну и толку с неё ? Если я раза в два больше урона наношу простым мирсом с аги = 1 за время каста +кул дауна спирали ? -
@Berserk:
Мдя, загрузил последнюю версию езены. И не знал толи смеятся толи плакать. От спирали толку особо небыло, теперь вобще не осталось. Ужас с полекса + гидра урон по деми хуманам с 20стр аж 6к, со 120 стр 7к (тоесть -2к урона). По ладжам в два раза уменьшился.Ну и толку с неё ? Если я раза в два больше урона наношу простым мирсом с аги = 1 за время каста +кул дауна спирали ?
Может я чего и путаю но сейчас такой дамаг и есть 6-7к, если брать средних деми-хуманов по которым 100% повреждение. По большим хай орки и т.д. 75%. Можно поподробнее что пофиксили.
-
Может я чего и путаю но сейчас такой дамаг и есть 6-7к, если брать средних деми-хуманов по которым 100% повреждение. По большим хай орки и т.д. 75%. Можно поподробнее что пофиксили.
- Я про езену говорил с самого начала поста.
2)6-7к по демихуманам раньше на онной было со стр 1
3)про больших там раньше лансом при 200% от элемента шло 12к урона теперь 6к.
- Я про езену говорил с самого начала поста.
-
Простенький тест.
Моб пасана- медиум, демихуман, 30 деф.
блес, агиап, аура блейд, концетрейшн, кавалери мастери, спирмастери.
+берсекр пошен
стр 95+25 аги 1+8 декст 51+9
--спираль
пол екс +5 , гидра
средний урон в секунду 2,5к+
--пирс
пика +10, 2 гидры, 2скель вокера
средний урон в секунду 3,5к+- магнус 3,8к+
Смысл качать спираль, которая блочится пневмой, редъюсится дефендером, имеет больший расход сп, имет меньший дмг/сек ?
И в добавок если спирит оф найт пашет с пиками, не лучше ли вложить скил поинты в ту хенд квикен ?
- магнус 3,8к+
-
если не заморачиваться сферическими конями в ваакуме, а взять реальную ситуацию на гв, то ничего эффективнее спирали у лорда нет. да и качаться спиралью не напряжно. От любых пирсов можно отожраться всегда, а спираль, если ей правильно пользоваться, сносит все хп сразу.
-
3)про больших там раньше лансом при 200% от элемента шло 12к урона теперь 6к.
Видимо элемент не передается
-
@xilix:
если не заморачиваться сферическими конями в ваакуме, а взять реальную ситуацию на гв, то ничего эффективнее спирали у лорда нет. да и качаться спиралью не напряжно. От любых пирсов можно отожраться всегда, а спираль, если ей правильно пользоваться, сносит все хп сразу.Да, меня ею как-то даже убить ухитрились на прошлом ГВ, когда я сидела в berserk с 2-3к ХП, ожидая, пока он отключится :lol: (Кстати, кажется, не с первого раза)
Кого еще можно убить с ее помощью - не представляю. Разве что побитого виза//хунта с lex aterna сверху.
-
-
Да, меня ею как-то даже убить ухитрились на прошлом ГВ, когда я сидела в berserk с 2-3к ХП, ожидая, пока он отключится :lol: (Кстати, кажется, не с первого раза)
Кого еще можно убить с ее помощью - не представляю. Разве что побитого виза//хунта с lex aterna сверху.
по голому чару через гуард +0 с тарой . спираль с пол кса и гидрой и стр 120 выдавала чуть меньше 5к урона ....
Я знаю кого можно ей убить ! СН :lol: -
Вы забываете о характеристике, которая не реализована даже на eAthena. О том, что этот скилл должен стопорить врага на 3 секунды. Это окупает очень и очень многое. По сути, это абсолютное средство против почти любого противника в пвп, который выходит против S-pierce LK без hiding_clip.
О полезности на ГВ сказать трудно, но, так как это лишь подраздел пвп, можно предположить, что полезность скилла там окажется еще выше, так как этот ступор очень удобно вкладывается в командную схему.