Что-то странное творится
-
седня ночью взомали 2х согильдийцев
причем вскрыто мыло пароль мудреный, хрен отгадаеш, пароль с акком разный и все такое
и еще не факт что только 2х, еще у кого нить в гильде седня были массовые взломы ? -
Причем взломали 2-ух визов меня и девчонку .
Если у кого то были взломы сообщите, а так же если админы могут помочь пусть пишут в личку -
самое что интересное
как я понял ломают маил ру.....
тока вот каким раком узнают мыло и пассы я Хз -
GoSu, ну тык что удивительного, у вас же форум ломанули от туда и пароли от мыла и возможно от аккаунта. А ведь предупредили, что надо менять пароли=/
-
если, всзлами тебе пасс, значет ты просто нюбас.
П.С. Просто так не чего не ломается.
-
@Грамотей:
если, всзлами тебе пасс, значет ты просто нюбас.П.С. Просто так не чего не ломается.
выпей йаду -
-
Гудзонский ястреб, а визки пасс от форума и мыла были разные
Грамотей, мдя ) большинство народу думают как юзеры и считают что они самые умные и с ними ничего не случится ))))))))))))))
СЛышал когда нить о взломе сайта ФСБ или как ломают банки или интернет магазины ? )
поверь у хакера совсем другая логика мышления )))) могу даже сказать как раньше можно было МТУ ломать и добавлять себе инета на счет )))))))
хотя я всего лишь юзер ) а хакер, которые все эти коды на изусть знает ломает все что угодно ) если ты считаеш что 1 перекодированная база для хакера проблема )) ТЫ ОШИБАЕШСЯ )
учи мат часть ) -
А эти взломанные случайно вчера "подарок от Спакума" не получали?
Сомневаюсь что настоящие хакеры, которые ломают ФСБ и банки, станут ломать чей-то акк на мотре... Скорее всего сами виноваты.
-
@GoSu:
Гудзонский ястреб, а визки пасс от форума и мыла были разныеГрамотей, мдя ) большинство народу думают как юзеры и считают что они самые умные и с ними ничего не случится ))))))))))))))
СЛышал когда нить о взломе сайта ФСБ или как ломают банки или интернет магазины ? )
поверь у хакера совсем другая логика мышления )))) могу даже сказать как раньше можно было МТУ ломать и добавлять себе инета на счет )))))))
хотя я всего лишь юзер ) а хакер, которые все эти коды на изусть знает ломает все что угодно ) если ты считаеш что 1 перекодированная база для хакера проблема )) ТЫ ОШИБАЕШСЯ )
учи мат часть )Угага, некогда так не ржал...
хакеры, сракеры, лошакеры......одно и тоже, брет сивой кобылы это все! что фильмов пересмарел ?
если, не кто кроме тебя, незнает твоих пасов, они у тебя не где не записаны, а только в голове, если пас состоит из маленьких больших букв и цыфр и черточками и т.п. то хрен тебя когда кто взломает 100% -
alien3, ну это да ) но мотр намного проще чем банк )))
я просто привел примеры ) ну а где тут быть виноватыми ) ну если сказать что у нас форум недавно вскрыли ) то кто-то скажет пасс схожи )
а нет у Ольги пасс на мыло вообще никто не знал и больше она его не применяла ) пасс на акк тоже другой совсем ) она премиум стоит @Lock
Вот где тут можно быть самому виноватым ? )Грамотей, что могу сказать ) типичный не продвинутый юзер )
-
к примеру пас типа f7H_F3gH5 который толька у тебя в голове, 99.999999% вероятность что тебя не кто невзломает.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=46821">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=46821</a><!-- m -->
В этой теме есть нехорошая ссылочка
может взломанные товарищи по ней заходили ?
п.с. Веталь мои собалезнования -
@GoSu:
alien3, ну это да ) но мотр намного проще чем банк )))я просто привел примеры ) ну а где тут быть виноватыми ) ну если сказать что у нас форум недавно вскрыли ) то кто-то скажет пасс схожи )
а нет у Ольги пасс на мыло вообще никто не знал и больше она его не применяла ) пасс на акк тоже другой совсем ) она премиум стоит @Lock
Вот где тут можно быть самому виноватым ? )Грамотей, что могу сказать ) типичный не продвинутый юзер )
А мне пох если взломают, даже не жалко будет, хотя шмота дофига, но насрать забью на рагну тогда и все хрен с ней.
Вообше онлайн игры это лажа и пустая трата времени.
ПОЖАЛУСТО ВЗЛОМАЙТЕ МЕНЯ КТО НИБУТЬ!
-
злой маг, хехе )))
такого не было 100% )
на такое тока ламер клюнит ) визка даже форумом мотра не пользуется ) -
ПОЖАЛУСТО ВЗЛОМАЙТЕ МЕНЯ КТО НИБУТЬ!
Приходи завтра перед ГВ, с радостью приму в дар твой шмот )))
-
- Не пользуйтесь ненадёжными почтовыми системами.
- Не воодите пароль нигде, кроме как на сайте мотра и в игре.
Всё просто.
-
Mimic, и не использовать один и тот пароль для всего Т_т
-
-
Не накакие ссылки никто не заходил и пассы все были с мыла стерты.
Взломали мыло , потом через сайт мотра выслали пасс новый на акк. Вот и все.