MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Проблема с установкой и записью на диск. Нуждаюсь в помощи!!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    15 Сообщения 9 Posters 503 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Z Не в сети
      ZiK
      отредактировано

Я недавно скачал РагнарЁк на чужой компьютер. Так как архив занимает очень много, пришлось покупать специальные болванки. Я купил. Начал пытаться писать на Nero Burn' е, но он мне пишет, что нет места на диске (хотя там 900 мб). У меня возникает вопрос: что мне делать? Если я распакую архив и раскидаю все файлы на 2 cd игра запустится? Пожалуйста помогите, т.к. завтра я уезжаю на всё лето, а я хотел бы провести хотябы часть времени за этой замечательной игрой. Зарание благодарен!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AnironA Не в сети
        Aniron
        отредактировано

В настройках неро надо указать, что диск 90-минутный, иначе он и вправду не запишется.
        Заходишь в
        File -> Preferences -> Expert features и там выставляешь 90 минут и overburn. И все будет тип-топ 🙂

• RubenR Не в сети
          Ruben
          отредактировано

А если у твоего друга ХР , то можно было б и им болванку сделать :?

(З.Ы. если не секрет, каким НЕРО пользуешься :?)

• AnironA Не в сети
            Aniron
            отредактировано

Икспя пишет диски ТАК криво, ну просто ТАК криво... что лучше не пробовать.

• Z Не в сети
              ZiK
              отредактировано

Дурацкий у меня Nero! vr 5.5.9.14. Или диски дурацкие.

Ладно, попробую раскидать файлы на 2 cd, может что-нибудь и получится.

Я всем друзьям копии сделаю и подарю диски, может через неделю нам удастся поиграть (очень бы хотелось!).

Всё равно всем спасибо!

• -Меланхолик-- Не в сети
                -Меланхолик-
                отредактировано

Это точно насчёт записи через ХР
                Я лично такие диски не писал, но через неру 710МБ записывал на 700МБ диск...
                Так что если не получаеться можешь попробовать таким способом писать на 900МБ диск...

P.S. Если будешь как нибудь пробовать писать лишние МБ то это опасно, зависит от CD-Recorder'а можешь сломать

• RubenR Не в сети
                  Ruben
                  отредактировано

XP SP 1 при мне довольньно-таки нормально записал болванку (хотя я не опровергаю, что он ОЧЕНЬ криво иногда пишет) .... Если хошь скачивай неро, а кряки я те найду 🙂 ща видел уже есть 6.3.. ультра эдишн 🙂 с патчами для записи С-видео 🙂

• ExodosE Не в сети
                    Exodos
                    отредактировано

Можно так жать архив рагнарёка до 372 мегабайт (это максимум что у мя вышло) При этом обычный архиватор типо ВинРара сможет его разорзивировать 😃 Так что можно писать и на мини диск 😃

• P Не в сети
                      Paladinas
                      отредактировано

@"Exodos":
                      Можно так жать архив рагнарёка до 372 мегабайт (это максимум что у мя вышло) При этом обычный архиватор типо ВинРара сможет его разорзивировать 😃 Так что можно писать и на мини диск 😃
                      ты сделала "максимальное"сжатие в ВинРАРе ?

-Меланхолик-
                        отредактировано

@"Ruben":
                        XP SP 1 при мне довольньно-таки нормально записал болванку (хотя я не опровергаю, что он ОЧЕНЬ криво иногда пишет) .... Если хошь скачивай неро, а кряки я те найду 🙂 ща видел уже есть 6.3.. ультра эдишн 🙂 с патчами для записи С-видео 🙂
                        По скорости записи ХР мендленнней.

-Меланхолик-
                          отредактировано

@"Exodos":
                          Чем Архивировала не подскажешь :?:

• LastyL Не в сети
                            Lasty
                            отредактировано

Расскажите мне, зачем его жать? Можно просто забить на музыку, благо ее все равно мало кто слушает... И все поместится прекрасно на 1 CD.

А еще можно писать на DVD. У меня на DVD-RW архив всех клиентов RO ^_^

• RubenR Не в сети
                              Ruben
                              отредактировано

ДВД-РВ ща редкость, в отличии от комбиков (ДВД СД-РВ)

Хотя кому ща не хочеться хранить на 5 Гб какую-либо важную инфу ? 🙂

• Gideon ViG Не в сети
                                Gideon Vi
                                отредактировано

Можно так жать архив рагнарёка до 372 мегабайт

Зуб даю, что если не изменять первоначальный дистрибутив(не выкидывать музыку и ещё кой чего), то это не возможно.
                                Кроме того, ну зачем пользоваться перепрожигом с риском испортить дорогой привод и потерять игру?
                                Музыку зачем выбрасывать? На некоторых локациях она весьма не плоха.
                                Всё, что нужно сделать, это купить две RW болванки. Далее, если захотите максимально уменьшить размер, то в настройках архиватора выставте максимальную степень сжатия и непрерывность архива.
                                Но это будет ДОЛГО. Или же оставте степень сжатия нормальной. Разница будет в пределах нескольких десятков мегобайт, что конечно же не должно вас убивать, так как запись будет вестись на две болванки, а там места ещё останется прилично. Ну и не забудьте выставить деление архива на тома размером 650-700 мегобайт(в зависимости от ёмкости болванок). Всё. После этого спокойно производите запись и наслаждаетесь тем, что и привод дорогущий не испортили(были прециденты) и дистрибутив уже не потеряете с падением винта(тьфу-тьфу-тьфу).

• CDGAxelC Не в сети
                                  CDGAxel
                                  отредактировано

еще момент - для ускорения скорости сжатия не включайте в архив mp3-шки. Ужать больше чем на 1-2% вам их не удастся (максимальным сжатием), а занимают они прилично...
                                  если уж очень нужно унести на одном диске, временно забейте на музу. ничего не помешает притянуть её потом...

• Первое сообщение
                                    Последнее сообщение