MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

WoE-рог: гайд (upd 21.05.06)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    55 Сообщения 27 Posters 27.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Z Не в сети
      Zippy
      отредактировано

Знающие люди подскажите пожалуйста!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • МистикалМ Не в сети
        Мистикал
        отредактировано

Читай:

Disclaimer: данный гайд, в отличие от многих других, не преследует цели «научить вас играть неправильно чтоб автор гайда вас всегда и везде бил». Однако ввиду личного отношения автора здесь не будут рассмотрены глупости типа арены или дуэлей. Здесь мы будем говорить о WoEнном роге – и никаких гвоздей.

Также подразумевается, что вы понимаете механику игры в должной мере и просвещены в том, как и какой скилл у орла нашего бандита работает. Кто не знает – сходите, найдите другие гайды и почитайте их, потом вернетесь.

Со своим вопросом - в другую тему пожалуйсто.

• Slon_rusS Не в сети
          Slon_rus
          отредактировано

Афтор жжот, вот это я понимаю гайд, все ситуации, все аспекты учтены в условиях реальной игры на мотре, всё затронуто и про антистан и про эмдэф и самое главное билды, реальные билды пвп рогов с маленькой аги и большой витой, молодца, вот этот гайд и прелипить нестыдно, всё грамотно написано.

• ТайленТ Не в сети
            Тайлен
            отредактировано

@Мистикал:
            Со своим вопросом - в другую тему пожалуйсто.

Да да, в раздел ошибки. =)))))))))

• ТардокТ Не в сети
              Тардок
              отредактировано

@eyeless:
              Dakka, санктуари лечит мобов с РАСОЙ андед. Элемент андед и раса демон повреждаются. Тардок не шарит в пристах )

Йомайо.. Теперь все ясно стало мне 🙂 Мертвяки лечатся - видел. Подумал в друиде тоже лечиться будут.

• ТардокТ Не в сети
                Тардок
                отредактировано

@eyeless:
                Тардок, фортунка от башей не спасет ) А +4 вита и +400 хп - это уменьшение времени стана, чуток хп и совсем мизирное снижение дамага от мелее и магии.
                У консерв, если они не ГК имеет обыкновение кончаться мана. Пока у них есть оружие доп фли со слота оружия не помешают. Против крит сина выбор фортунки, я надеюсь, очевиден.

• eyelessE Не в сети
                  eyeless Заблокирован
                  отредактировано

Тардок, ну я своей дансухе фортунку одеваю лишь в локи когда меня атачат сины или снаружи когда прилепится аги найт, а меня ждут дальше. Всё же дропсы или фабры будут понадежнее Т_т

• ТардокТ Не в сети
                    Тардок
                    отредактировано

@eyeless:
                    Тардок, ну я своей дансухе фортунку одеваю лишь в локи когда меня атачат сины или снаружи когда прилепится аги найт, а меня ждут дальше. Всё же дропсы или фабры будут понадежнее Т_т

А она у тебя толстенькая? просто я толстенький такой и +40 роговских фли еще. И потом ты ломаешь деф к примеру на сакре, а я его проскакиваю, чтобы появиться сзади или иду когда деф занят нашими танками. Т.е. всегда есть немного времени пока на мне сфокусируется внимание дефа а ты сразу получаешь по полной, как входишь. Здесь вита и хп оччень не помешают. Субъективно сложилось ощущение что с фортункой обижают меня намного реже. Надо глянуть на гауч с фабрями в любом случае. Глядишь и понравится 🙂

• eyelessE Не в сети
                      eyeless Заблокирован
                      отредактировано

Тардок, 100 виты с фабрами 😎 Тебе определять толстенькая или нет. На сакре я хожу не так уж часто.. Чаще всего после пролома сакра падает и приходится выживать самому, я нахожу что плётка с фабрами удобней... Т_т

• ТардокТ Не в сети
                        Тардок
                        отредактировано

@eyeless:
                        Тардок, 100 виты с фабрами 🙂 Тебе определять толстенькая или нет. На сакре я хожу не так уж часто.. Чаще всего после пролома сакра падает и приходится выживать самому, я нахожу что плётка с фабрами удобней... Т_т

Ясный пень у тебя под нее билд 🙂 небось и аксессуары с витой. Ничего удивительного 🙂 С другой стороны если у тебя не гильдийная данса у тебя аги мало и 5 фли от фортунки особой погоды не сделают

• eyelessE Не в сети
                          eyeless Заблокирован
                          отредактировано

Тардок, нет ) 93 родной вит+3 джоб бонус + кучка лака. Антистан и без этого. Лаки додж рулит, но редко Т_т

• DakkaD Не в сети
                            Dakka
                            отредактировано

Я... подозревал, что тут начнется обсуждение антистана, вита и дансеров прорыва... не стоило писать эти магические слова в гайде. 8-7

• DakkaD Не в сети
                              Dakka
                              отредактировано

Мда, рогов режут, а гайд от этого толстеет...

• MerosM Не в сети
                                Meros
                                отредактировано

плагиатор копирует только атакующие скилы, или можно и сапорт стибрить? (гвард, киря, сафети валл)

• DakkaD Не в сети
                                  Dakka
                                  отредактировано

@Dakka:

Также подразумевается, что вы понимаете механику игры в должной мере и просвещены в том, как и какой скилл у орла нашего бандита работает. Кто не знает – сходите, найдите другие гайды и почитайте их, потом вернетесь.

Да, только атакующие. Точнее, только те, которые нанесли повреждения.

• MerosM Не в сети
                                    Meros
                                    отредактировано

это я на будущее хотел, пресерв у сталкера поволяет закрепить скил на 10мин

уже представлял боу стрипера с 130 дексой, антистаном и кирей...

• Kirill kunK Не в сети
                                      Kirill kun
                                      отредактировано

Второй билд.... ну 1 в 1 мой :)))))) Гайд тру - нужно прикрепить.
                                      Жаль нету скилл билдов ) а то в моей нездоровой голове уже появился билд расчитанный на урезанный бэкстаб O__o

• ЭхоЭ Не в сети
                                        Эхо
                                        отредактировано

Супер, просто приятно почитать, особенно после перечитки топиков про рейды и тунели 😃

• MaximM Не в сети
                                          Maxim
                                          отредактировано

Dakka, молодца, сразу видно что умеешь играть своей профессией, чуствуется реальный опыт на ГВ 😉

• SableS Не в сети
                                            Sable
                                            отредактировано

По моему, это стоит прикрепить. Или ссылку на этот топик >здесь< сделать.
                                            Dakka, спасибо огромное.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение