MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Подскажите , а то вопросик есть))

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Разного
    4 Сообщения 4 Posters 631 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • StarrS Не в сети
      Starr
      отредактировано

у меня есть Great Nature.. мне как-то раз сказали что в умбале можно их как-то распылять и продать подороже...а как - не объяснили , может вы подскажите?))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • NorthwoodN Не в сети
        Northwood Заблокирован
        отредактировано

Starr, от нас это скрываю жадныи барыги - перекупщики

• drakulaD Не в сети
          drakula
          отредактировано

Пиляться в Грин лайвы, в Умбале а где там хз некада етим незанимался..

• xsiX Не в сети
            xsi
            отредактировано

поищи топ, называется что-то вроде "умбала. квест" как-то так, там написано что где кому принести и куда послать.
            с 1н гн получается 7-10 гринлайвов, которые надо продавать барыгом с накруткой раскачанной на 10, иначе смысла нет. барыгм которые скупают по 4к гны имеют с них от силы 0,8-0,9к со штуки. причем на распил надо пролистать 10 диалогов, на 2 х надо выбирать что говоришь (а не просто дальше дальше) и еше на 1м писать цифру (если не пишешь или ошибаешься надо начинать сначала). за эти 10 диалогов пилится 1 гн. если у тебя сила 1(прист, виз, хант напр) то ты за раз 50 гн осилишь (за ходку). вот и думай, а стоит ли овчинка выделки? с хорошим инетом я пилил сам по 1000 за 2 часа. но это уже просто автопилот. плохой инет - 200 в час. вот такая байда.

• Первое сообщение
              Последнее сообщение