Барыга или кидала?
-
Todd, рынок формируют новисы, на которых барыги богатеют и ленивые люди, которым лень наипать новисов, поэтому покупающих у барыг.
-
@Грамотей:
Мнение говориш....я тебе скажу мнение, В БОБРУЙСК ЖИВО!
:!: Точно подметил :!:
-
этот топик из цикла "ненавижу 99-ых" (писал нуб), ненавижу хантов, они у меня МвП отбирают (писал вит\шилд круз) etc. вобщем, йаду ей.
-
2 it
я написала что готова пользоваться услугами барыг и что не все барыги уроды.
яд пей сам. -
@puganka:
2 itя написала что готова пользоваться услугами барыг и что не все барыги уроды.
яд пей сам.
ты лучше объясни смысл такого топика...
Наверняка ты поняла, что админы в такие вещи вмешиваться не будут. Ибо это игровая ситуация, никаких читов, никаких кидалово, а зачем этот топик?.. пожаловаться что тебе мало денег дали за какой-то там нубский ножик?? Человек сидит с абсолютно честным и правдивым чатом "куплю Карты, Вещи!!!" если тебе кажется это не справедливым и ты видишь нарушение в этом правил, то скринь и шли на мотр! Твою жалобу рассмотрят.
Понимаю если бы был (стандартный уже))) чат .. , "точу на +10" или "делаю слоты в неслотовом шмоте" или что нить подобное)))).. а так - просто ещё один бредовый топик =....зы. Ты явно не права!!
-
2srr
о боже, ножик не нубский...
ещё раз повтаряю. гладиус +8 +9 +10 с двумя гидрами и селворк для рога это лучший нож в пвп это раз.вовторых мне не денег жалко, меня просто бесит наглость.
покупать вещь в два раза дешевле её реальной стоимости это наглость.мне не нравится тыкаться в 5-6 чатов и слушать идиотские цены что б на 7 раз найти нормального барыгу.
если ты считаеш это нормальным то мне тебя жаль
всем спасибо выводы я для себя сделала