Новый сервер МОТРа.
-
Може я наглый, может ушибленный, может наивный. Но хочется:
Копия сервера на МОТРе (не важно - другая копия на том же сервере на другом порту TCP/UDP):
Основная идея - ВСЕ С НУЛЯ:- Все правила и формулы как на существующем.
- Все нубы => экономика только зарождается, нет папиков.
Ну и все прелести отсюда -> первая выбитая пупа, первый найт, сворд, первые гильдии.
Я бы новый аккаунт с удовольствием проплатил на сей ресурс. Так как большинство здесь со стажем не более года, думаю некоторые из них бы поддержали. Ну а администрации доп источник денег (не зенег!).
Представьте рынок: ПУПА-10к, Слотовый муф-40к и т.п. Куча режущих поригов и рокеров персов :). Основное отличие будет то, что стартовый online будет все же не 50 (я думаю порядка 400-500 через неделю после запуска).
-
Cisco, бред, зачем тормозить сервак вешая на него 2 мотрсервера
-
Да пусть купят отдельный сервер, я что возражаю (хотя если рассуждать экономически, основная нагрузка при достаточном объеме памяти и нормальном CPU, создается юзерами - если их мало - нецелесообразно докупать новое железо). Если будет много юзеров - платников - то будут и средства на новое железо.
Но для платников, которые на МОТРе не более года - ЗАМАНУХА, согласись?
-
Я не более года, платник, уже 13 билетов, фик я куда перейду. Идея *****
-
@OopSan:
Я не более года, платник, уже 13 билетов, фик я куда перейду. Идея *****
Сан а как так? Не более года и при этом 13 билетов:)))) -
вперед проплатил
-
Никакая не замануха, а идиотизм полный. Хочешь начать с нуля - начни, зачем еще один сервак то? Может ты просто денег не можешь заработать? :roll:
-
@Venom10:
Никакая не замануха, а идиотизм полный. Хочешь начать с нуля - начни, зачем еще один сервак то? Может ты просто денег не можешь заработать? :roll:
одно дело когда 1 начинаеш с нуля , другое дело когда все. -
не смеши мну- на премимум найду деньги (даже готов за премимум нового сервака платить по 10 WMZ). А смысл нового в том, что сейчас фору имеют новисы папиков полуторогодовалых. Так как у них сразу и вся точеная слотовая бронь и т.п. Тут же - у всех равные условия. Все одинаково равны со старта. Опять же гильдии будут молодыми по уровню персов и смогут учавстовать в ГВ.
Автору предыдущего сообщения - respect (низкий поклон) - за поддержку (а то все накинулись на мну как на негра в Алабаме).
-
давайте для каждого новопришедшего делать отдельный сервер, а то офигели тут понимаеш играют по год - полтора накачались навыбивали шмот гады !
-
Tokageroh, на иРО то так поступают. Несколько серверов. Многие ушли на "русский офф" только чтобы начать одновременно со всеми.
-
Я до следующего января проплачен уже
Вполне логично что новисы "папиков" имеют фору, или они зря перед этим играли год, начиная как и все с нуля? А писать сделайте все равными имхо может только тот, кто сейчас ничего не имеет, и не хочет добиться. Вон раггейм, там все с 0, раз ты готов платить 10 у.е. скатертью дорога, главное не плакакать, что они уже целых 2 месяца качаются, как несправедливо. -
eyeless, предложи всеообщий вайп ?
-
кг/ам
-
Tokageroh, давайте не по флейму - а по делу (по взрослому) :oops: . С финансовой (в реале, а не Мидгарде) точки зрения - если многие проплатят premium на новом сервере (а часть из них не забросит premium На существующем) - то это выльется в 400 premium-ов в месяц (а за 2000$ не грех и новый сервак поддержать - ИЛИ Я НЕ ПРАВ :oops: )?
Год назад это не имело смысла - так как online был мал, в данный момент набралось ряд игроков, которым, надеюсь, понравилась бы сия мысль (и они готовы её финансово поддержать). В чем я не прав??? Может эта идея еще и принесет новых premium-ов на ресурс?!! Ну разве я не УМНИЦА? :oops:
Не в коем случае не сброс существующего сервера (я буду продолжать играть на нем) - а создание нового, альтернативного мира. Вот в чем фишка.
P.S. Мы наш, мы новый мир построим
Кто был никем тот станет всем! (с) Гимн Франции (страна гномов братков Гримм если кто не знает) -
Ага, а еще через год-2 еще один умник предложит 3 сервак -_-
-
Илона, и чем это плохая идея? Новоприбывшие пойдут на новый сервер, манчившие год останутся на старом сервере. А так очень много людей уходят из-за того что папки не дадут развернутся
-
OopSan,
Боимся оттока новисов и уменьшения online ? => падения валового зенеоборота => уменьшение цен на рынке и инфляция общего капитала => снижение интереса.Я хочу играть в данной игровой атмосфере. И самое главное, стартовый online здесьбудет ВЫШЕ, вот еще одна фишка. Другие начинающие RO сервера стартовали с 20-50 online максимум в течении месяца. Здесь число стартовое online будет на порядок выше, вот оно, отличие.
eyeless
Наконец то, поняли мою идею и суть. СПАСИБО ВАМ. Вы открыли другим глаза. -
@Илона:
Ага, а еще через год-2 еще один умник предложит 3 сервак -_-
Каждый год - по новому серваку.
А лучше - каждые полгода.P.S. идея не имеет смысла.
Начать с нуля может каждый самостоятельно.
А что сейчас он будет делать вокружениии папиков... ну никто не мешает самому папиком стать, догнать и перегнать всех по левелу, умению и богатсвам -) -
MoonlightShadow,
**Каждый год - по новому серваку. **
**А лучше - каждые полгода. **
Если дорастет до такого уровня online когда это будет финансово выгодно - почему бы и нет? Сейчас уже не продохнуть в Orc dungeon и других некоторых локациях - многие и иза за этого уходят. Просто сейчас возможен отток игроков (А следовательно недополученная прибыль), а здраво рассуждая, следует этого избегать. Чем Вам хуже если будет новый МОТР и соотношение online через месяца три будет (Существующий/Новый) 4000/1000?
Владельцам МОТРа - всяко лучше.Сейчас мало кто помнит SA!NTа, СССР и других событий. А есть шанс самому все написать (это я ни в коем случае не про себя).