MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Новый сервер МОТРа.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    95 Сообщения 45 Posters 5.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • srrS Не в сети
      srr
      отредактировано

@spe:
      Идея интересна, так как довольно интересно понаблюдать за развитием экономики на новом сервере. А вообще дождитесь РО2 (называется ROSE Online), щас идет бета-тест, поучавствовать можно, намутив диск нави (там все выложено). Так вот: может мотру пора перебраться на ро2?
      роза, и ро2 это совершенно разные игры. Единственное общее в них, это создатель. Ро2 пока в разработке, хз когда появится. Видел видео от ро2 --* никакого отношения к РОЗЕ оно не имеет*. Иногда лучше жевать....

Идея темы -- интересна, я за!)) Держал бы 2-3 акка - два здесь, один там...) Хотя мне совершенно по барабану экономика, новайсы, папки итп.. но ради 4х гв в неделю я бы прокачал там чара в любом случае!!! =))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ToddT Не в сети
        Todd
        отредактировано

Извеняюсь что не в тему:

@srr:
        но ради 4х гв в неделю я бы прокачал там чара в любом случае!!! =)) Вот тут можно и обломиться :twisted: ГВ наверняка будет в одно и тоже время :twisted:

• RogerR Не в сети
          Roger
          отредактировано

А зачем это надо? Папиками стать захотелось? А силенок тут не хватает соперничать...

Вот и подавай людям чистый сервак) Историю можно и здесь успешно писать, если знаешь что делаешь и действительно веришь в свое дело и любишь его. Копия мотра не нужна. МОТР один, он уникален.

А в жизни тебе тоже нужен второй шанс, чтобы реализовать себя? Жизнь то одна)
          "И хрустальные мечты разбились о бетонную задницу реальности"

• Омега ОружиеО Не в сети
            Омега Оружие
            отредактировано

Не буду играть на новом сервере
            ИМХО это уже созданный мир и он еще в процессе совершенствования.
            Начинать всё сначала, копить на первый маин гауч и на его поточку, опять неделями сидеть на злачных местах, где падают раритетные вещи НЕХОЧУ.

ИМХО

• MAGBESSM Не в сети
              MAGBESS
              отредактировано

Хм вобщемто идея вроде и не плоха но всеже я сердцем чувствую что Лажа енто будет. Если кому не нравится ентот сервер пусть идут в ОФ
              его как раз недавно открыли (там вам самое место :twisted: )

• G Не в сети
                Good Night
                отредактировано

а никто не подумал что многие, вобщем-то, и ушли туда.. странно.. а я сегодня новисов под пронтой видел :shock:

• srrS Не в сети
                  srr
                  отредактировано

@Todd:
                  Извеняюсь что не в тему:

@srr:
                  но ради 4х гв в неделю я бы прокачал там чара в любом случае!!! =)) Вот тут можно и обломиться :twisted: ГВ наверняка будет в одно и тоже время :twisted:
                  не факт. Если бы был второй сервер, то вполне логично со стороны администрации сделать гв в разное время!!.

MAGBESS "офф" лажа. Нафиг туда идти? О_О

*Good Night * Ты удивлён новисами под пронтерой? О_о.. они там всегда были и будут!! Есть второй сервер или нет -- не важно! Новисы на поляне это константа!)

• Wolf of DarknessW Не в сети
                    Wolf of Darkness
                    отредактировано

Добавлю свою ложку... чегонить =)) просто тут вспомнили "людей что просто пришли поиграть" вот я допустим отношусь к таким =)) но мне нафих не вперся новый сервер... по мне какая то муть, я сомневаюсь что будет большой приток пап, чет смысла не вижу, ни "папских" шмоток на нубе, ни "папской" поддержки за спиной, что тебя качает за день до 80го=)) я нормально играю с апреля, за это время добил 80+уровень (ну люблю я отлынивать от работы, чего вы хотите:))), наша гильдия висит дето в 300 гильдий =)) много вещей на себя сам выбил, и мне это здесь удалось даж "с постоянной помехой нупов, пап, а также тех-на-кого-можно-свалить-вину".
                    А если просто осмыслить идею "начать все с нуля" в таком случае, не проще ли создать сервер де будут вайпы раз в два-три месяца, тогда ВСЕ будет начинать с нуля, причем когда бы ты не пришел, но я сомневаюсь в том что народ будет играть на таком сервере, где "все начинают с нуля". А то как то нечестно получится по отношению к тем, кто придут спустя месяц после вас о_О.
                    В итоге проголосовал "против" 😃

• U Не в сети
                      unnamed01
                      отредактировано

этот сервер сейчас приносит стабильный равномерный дохд, создание нового сервера несет шанс потерять старый не получив ничего взамен. это никому не надо

• CiscoC Не в сети
                        Cisco
                        отредактировано

unnamed01, А возможна ли, организация на существующем игровых карт-зон для только персонажей скажем первых проф, или уровня менее 85? Организация полных ПВП зон с ценными монстрами и с ограничениями по левелу. Со своими замками? Или это слишком тяжело реализуется.

Сейчас скажут - это нелогично, папкам везде зеленый свет. Но ведь есть и нелогичности сейчас, помню был шокирован когда мой новайс, став ако, разучился держать майн гауч в руках 🙂 .

Стержневая идея - ДАЙТЕ РАЗНООБРАЗИЯ НЕМНОГО.

P.S. Ну хоть многие для себя прояснили - новайс - вот он двигатель и костяк мира, а не папки. Как они ужаснулись от идеи выбивать самим рары, да и просто хербы :rol:

• A Не в сети
                          aleksey
                          отредактировано

Такое ощущение, что бющие себя в грудь пятками, доказывая что идея фиговая, просто боятся потерять повод для понта тут.
                          По-мойму идея как минимум интересная.

• ToddT Не в сети
                            Todd
                            отредактировано

Извеняюсь что снова не по теме :twisted:

@MAGBESS:
                            Если кому не нравится ентот сервер пусть идут в ОФ

его как раз недавно открыли (там вам самое место :twisted: ) Там тоже облом :twisted: Там сознательные нубы ботов назапускали и там сейчас 80+ в порядке вещей :twisted: (по крайней мере там на форуме такая инфа была) Так что офф полный отстой!

• ToddT Не в сети
                              Todd
                              отредактировано

@aleksey:
                              Такое ощущение, что бющие себя в грудь пятками, доказывая что идея фиговая, просто боятся потерять повод для понта тут.

По-мойму идея как минимум интересная. Может идея то и интересная но гдето полгода назад она уже обсуждалась. И топик помнится был поактивнее этого и админы там высказывались, в результате всё осталось как есть. Только потом квесты и инвенты появились.

• Die HardD Не в сети
                                Die Hard
                                отредактировано

Cisco, извините, я не читал посты, очень уж много, просто выскажу свое мнение.

Как всегда, всей бедноте хочется уравниловки, я в каком-то топе уже писал о раскулачивании в 20-х. А то, что я целый год тут маялся, играл-играл, торговал, выбивал вещи- так ну их, зато теперь я с нубами на равных буду. вот нубам хорошо!

По-поводу не сброса, а нового альтернативного сервера. И что получится, разделение онлайна? Конечно, чем-то это лучше. Но и недостатков куча. А из преимуществ вижу только разгрузку сервера. Экономика деградирует, ГВ с кучей нубов, пытающихся взять кол-вом в глобальном замесе, пропадет и т.д.

• ТардокТ Не в сети
                                  Тардок
                                  отредактировано

что касается "стать первым адвансом 99" это трудновато. Как тока адвансы - мощные дружные в реале гильды берут согильдийца 99 и неторопливо в риче всей гильдой за пару неделек поднимают до 90+, возможно и побыстрее. а за месяцок он становится 99. вот и все.
                                  Потом - "Кто следующий на очереди?" Как 99 кончаются, начинают добивать 90+ до 99 и на адванс. и т.д.

• Tauri-sanT Не в сети
                                    Tauri-san
                                    отредактировано

Понадобилось это предложение, чтобы я поняла, что не хочу такого.
                                    Хотя некоторое время назад информация об этом мелькала.
                                    Я лишь однажды прокачала новиса самостоятельно, и имя этой прокачке было — 3 фабры в ножике... остальных качали друзья или случайные люди сами предлагали. А на тестовом постигла всю прелесть мира без экономики, когда в Умбалу нужно идти ножками, оружия +10 нигде не купить, а ради огненного катара приходится бить МВП. Нет уж, это слишком похоже на оффлайн, то есть, лишено смысла.

• TheEvilOneT Не в сети
                                      TheEvilOne Заблокирован
                                      отредактировано

Давайте лучше сделаем копию реального мира, чтобы у всех появился шанс переписать историю. Станете тем, кем хотите, хоть Спакумом, хоть Майклом Джексоном.
                                      Насчет второго сервера/копии - он так и останется вторым, после первого (основного). Поэтому будь ты там трижды папиком, пусть и потратишь намного больше времени, но будешь все же менее "крутым" по сравнению с "первыми" папиками. Кто не успел, тот опоздал.
                                      С другой стороны, многим людям просто наплевать на "папиковость" сервера. Они по фану играют и не ставят перед собой сверхамбициозных целей типа "Первый нах". Так что лучше всем тем, кого душат собственные амбиции, просто засунуть их подальше.

• CiscoC Не в сети
                                        Cisco
                                        отредактировано

TheEvilOne,
                                        мне амбиции не нужны - мне нужно разнообразие, встряска. Чтоб лицом об стенку, чтоб трудности были, но при этом не только мне но и окружению 🙂
                                        Сам играю ради ФАНА 2-мя 7Х персами и еще кучкой первых проф. В ГВ к сожалению не участвую ( так как не вижу смысла лезть туда будучи менее 85).
                                        Кто не успел - тот опоздал (вот тут не схватили суть Вы). У 95% серверов стартовый online-50 максимум. На МОТРе он бы был 500 online (стартовый, вот она фишка, а многие мне говорят - переходи на новый нулевый сервер - где там будет 500 online?).

• Shade o ShadowS Не в сети
                                          Shade o Shadow
                                          отредактировано

Играю с начала мая этого года. На счету один потертый маг (был стерт на 58 лвл) и син еще-три-дня-и-80. Шмот не супер, но вроде что-то уже есть.

Голосовал против. Почему? Потому, что это ровным счетом ничего не изменит. Как килотонны халявщиков, клянчащие шмота-кача-зеней-еще-чего-нибудь и не дающие проходу в пронте и лабиринте как были, так и остануться. Еще и куча "папок" слиняет на новый сервак потому, что им тоже "начать заново по фану". Люди, зашедшие поиграть "по фану" так и остануться играть "по фану". Но возможностей у них будет в разы меньше.

Cisco, ты не подумал, во что превратится новый мир? Сейчас в общем-то все-равно какой профой (кроме наиболее хардкорных - хим, БС) начнешь игру, весь необходимый шмот можно купить на рынке. По новому миру будут носится исключительно толпы недо-хантеров. Ну, может быть, еще некоторое количество будущих пристов/пристесс. Это, по-твоему, хорошо?

И по поводу локаций, на которые есть доступ только новисам... Карты будут пустыми.

• FesF Не в сети
                                            Fes
                                            отредактировано

может идея и неплохая, читал тока 1 и последнию страницу , но делать полную копию глюк , если как на <!-- m --><a class="postlink" href="http://ragnainfo.net">http://ragnainfo.net</a><!-- m --> зделать , типа 1 серевр иРО , другои кРО а другои jРО , то вопервых для этого понадобится дополнительное количество ГМ-мов , хелперов и модераторов, не говаря о железе , но реализация такого проэкта резко может снизить нагрузку на сервер(неочень интересно наблюдать когда 100+ гилдий воюют за 20 замков).
                                            Тагзге само это позволит водить апдейды которые были ведены на соответствующий серверах , но проблема в том что это будут считатся ПИРАТСКИМИ серверами , я сомневаюсь что администрация будет покупать лицензию , а если и будут водить дополнителный сервер, так тока после того как онлине доидет до 10к человек.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение