MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Предложение администрации по поводу top'ов профессий.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    27 Сообщения 17 Posters 1.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MoGM Не в сети
      MoG
      отредактировано

Azimuth, я понимаю что русский для тебя не родной, но возьми хотя бы словарик (можно электронный) и посмотри в нем значение слов непонятных, отвечать наугад тут нет необходимости.

Я вроде как приводил тут аналогию между Гильдией и Персонажем, так вот, знать этого ты конечно не можешь, но персонажа тоже иногда создавать нужно. И самое удивительное, ник персонажа может уже кем-то использоваться. Про "и т.д." пожалуйста поподробнее...
      Так же мне хочеться уточнять некоторую информацию об интересующих меня персонажах, не заходя в игру. И даже в игре мне @info не всегда удобно использовать, иногда интересующий персонаж может самым наглым образом быть оффлайн, может еще быть ошибка в написании его ника, в результате которого будет выдаваться то же сообщение, что и при оффлайне.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SarGeS Не в сети
        SarGe
        отредактировано

какие краснословы у нас на форуме))
        Ребят, невры пощипать больше негде.... calm down please

• AzimuthA Не в сети
          Azimuth
          отредактировано

MoG, я понимаю , что ты хочеш показаться очень умным , ну так и создай отдельную тему , в ней опиши что ты хочеш чтобы изменили на сайте. И не надо тут оффтопить.

• MoGM Не в сети
            MoG
            отредактировано

Если это оффтопик, покажи мне хоть одно сообщение по теме, в частности от твоего имени.

@Azimuth:

ctrl+f

@Azimuth:
            сам понимаеш что пишеш ? ) на то он и топ 1000 , в списке 1000 человек , не больше не меньше. А полный список делать имхо бред.

@Azimuth:
            Кнопка поиска всех гильдий понятна , она полезна.
            А смысла делать кнопку для поиска всех игроков не вижу. Если уж очень надо в игре найдёш @info

@Azimuth:
            MoG
            Кнопка поиска всех гильдий не только для того , чтобы получить информацию о гильдии , также она нужна для того кто создаёт новую гильдию , можно сразу посмотреть есть ли уже гильдия с подобным названием и т.д.
            А то что ты написал выше :
            почему ты не можешь найти и вступить в интересующую тебя гильдию в игре, если следовать аналогии с @info?

с каких это времён @info затрагивает гильдии ?

@Azimuth:
            MoG, я понимаю , что ты хочеш показаться очень умным , ну так и создай отдельную тему , в ней опиши что ты хочеш чтобы изменили на сайте. И не надо тут оффтопить.

Какое из них является ответом автору на

@ShiZ:
            Топ 50 про профессии уже маловато там одни лампочки, может увеличим до топ 100-200 его?
            или комментарием к его предложению?

• AzimuthA Не в сети
              Azimuth
              отредактировано

Ух не перетрудился цитировать ? Показать тебе кто начал оффтоп ?

• PsychopathicP Не в сети
                Psychopathic
                отредактировано

MoG, ЖЖОШНИПАДЕТСКИ

• AzimuthA Не в сети
                  Azimuth
                  отредактировано

@MoG:
                  Если это оффтопик, покажи мне хоть одно сообщение по теме, в частности от твоего имени.

@Azimuth:

ctrl+f

@Azimuth:
                  сам понимаеш что пишеш ? ) на то он и топ 1000 , в списке 1000 человек , не больше не меньше. А полный список делать имхо бред.

@Azimuth:
                  Кнопка поиска всех гильдий понятна , она полезна.
                  А смысла делать кнопку для поиска всех игроков не вижу. Если уж очень надо в игре найдёш @info

@Azimuth:
                  MoG
                  Кнопка поиска всех гильдий не только для того , чтобы получить информацию о гильдии , также она нужна для того кто создаёт новую гильдию , можно сразу посмотреть есть ли уже гильдия с подобным названием и т.д.
                  А то что ты написал выше :
                  почему ты не можешь найти и вступить в интересующую тебя гильдию в игре, если следовать аналогии с @info?

с каких это времён @info затрагивает гильдии ?

@Azimuth:

Какое из них является ответом автору на

@ShiZ:
                  Топ 50 про профессии уже маловато там одни лампочки, может увеличим до топ 100-200 его?
                  или комментарием к его предложению?

ёпть ты там головой об стол не бился ? Все твои цитаты , это мои ответы на твои анацефальные доводы.

• Первое сообщение
                    Последнее сообщение