MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 17.08.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    190 Сообщения 74 Posters 17.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • B Не в сети
      Bork Заблокирован
      отредактировано

Подведем итоги ГВ.
      За "СМП" (Союз Мирных Пацификов) остались:

Пронтера - 3 замка
      Геффен - 1 замок
      Альдебаран - 5 замков
      Пайон - 3 замка

Да будет этот фильм благословен (с) ^_^

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • eyelessE Не в сети
        eyeless Заблокирован
        отредактировано

Пaртизан, глючишь Партизан. Нубами называли 2 человека на 2 гильдии. А слили экономику, не с треском причем, из-за длинного языка одного человека за высказывания другого человека из вашей гильдии (причем этот язык не сожалеет о сказанном). Слив экономики собственно уже "отомщен" и возвращен многократно 😉
        Vitaliy..., тогда в ответ скажите вашим мемберам, чтобы в приват не писали о том какие мы лолы и нубы и что дескать пришло не все СНГ и и бла-бла 😉 Никого это не красит.

• B Не в сети
          Bork Заблокирован
          отредактировано

Да и не было там оскорбления.
          Если еще и на "новисы" начнут обижаться....

• ICF2003I Не в сети
            ICF2003
            отредактировано

@eyeless:
            Пaртизан, глючишь Партизан. Нубами называли 2 человека на 2 гильдии. А слили экономику, не с треском причем, из-за длинного языка одного человека за высказывания другого человека из вашей гильдии (причем этот язык не сожалеет о сказанном). Слив экономики собственно уже "отомщен" и возвращен многократно 😉

Vitaliy..., тогда в ответ скажите вашим мемберам, чтобы в приват не писали о том какие мы лолы и нубы и что дескать пришло не все СНГ и и бла-бла 😉 Никого это не красит.

Пришло не все СНГ, а часть)))))))))))

• B Не в сети
              Banjo Заблокирован
              отредактировано

СНГ - союз всех гильдий, которым не хватило места в других союзах :mrgreen:

• PsychopathicP Не в сети
                Psychopathic
                отредактировано

@Bork:

@-Zomb1k-:
                Bork, это не эпиграф к трехтомнику "Особенности поведения нюпов на ГВ пред ликом Борка"????
                Вам Борк атаку сбил своим гогого?)
                Если у меня такое получится - я буду долго смеяться.
                Вот у мен получилось. Долго смеялся :lol:

• mExUgM Не в сети
                  mExUg Заблокирован
                  отредактировано

Первый, фановый захват!
                  <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok072_4.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... k072_4.jpg</a><!-- m -->

Фановый дефенс?)
                  <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok073_6.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... k073_6.jpg</a><!-- m -->

Захват второй.
                  <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok074_7.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... k074_7.jpg</a><!-- m -->

Дефим... уже серъезно...
                  <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok075_4.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... k075_4.jpg</a><!-- m -->

Решающий... 3 захват... за 2 минуты до конца)
                  <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok076_3.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... k076_3.jpg</a><!-- m -->

Гоу хом нигас!))
                  <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok077_4.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... k077_4.jpg</a><!-- m -->

• М Не в сети
                    Мэл Кори
                    отредактировано

@Tseng:
                    Бвех, Сидиус ты хоть изредка умираешь?
                    Ситхи бессмертны.

@zakenayo:
                    умирает, все-таки мы после перезахвата еще долго держались. из локи он не выходил.
                    А из него тоже фризить удобно.
                    Потом погляди комыкс, там видно, как я не выходил из локи.. :roll:

• eyelessE Не в сети
                      eyeless Заблокирован
                      отредактировано

ICF2003, если пришли бы всё СНГ наших значков бы видно не было 😉

• Z Не в сети
                        zakenayo
                        отредактировано

@Мэл-Кори:

Потом погляди комыкс, там видно, как я не выходил из локи.. :roll:
                        всем ясно, что ты выходил
                        просто не всегда у тебя получалось...

• М Не в сети
                          Мэл Кори
                          отредактировано

@zakenayo:

@Мэл-Кори:

Потом погляди комыкс, там видно, как я не выходил из локи.. :shock:
                          да прекрасно ясно, что ты выходил
                          просто не всегда у тебя получалось...
                          Сакры нет, госта нет..
                          Работаю на голом энтузиазме... :shock:

• KypkyLbK Не в сети
                            KypkyLb
                            отредактировано

@luciferRND:
                            а вот виз который ставил айсы в пайоне

](link)

Я ГМ G.C. Чёрного отряда и хочю обяснить етот инцендент ето виз пришол комне в гильду за 3-и часа до ГВ на ГВ он неприсутствовал а тока мешал моему варпчику открывать варпы сразу после ГВ он был удалён !!!

• ThroyanecT Не в сети
                              Throyanec
                              отредактировано

Не к лицу двум таким гильдиям как СА и НГ выяснять отношения на форуме >_> Пусть все решат ГМы (если появится такая необходимость)

На этом ГВ меня порадовал Хаос, помогать своим противникам в трудное время нулевой экономики это истинная христианская ценность.
                              Во истину Красный Крест ^^

• n0tazN Не в сети
                                n0taz
                                отредактировано

@"-:
                                Хаосы называют сицуидов Сронцами)
                                Я хотел написать Скронцы, возможно описался. А называю их так потому, что больше никого оттуда не знаю и выговаривать ник Скронца быстрее чем всей гильдии 😃 Ведь все тоже любят бросаться такими словечками, как бараны и тп и тд +_+ Думаю В Скронцах нет ничего страшного, если конечно Хэви не обидится, что я забыл о нём.

• Несчастный Ангел ЛюбвиН Не в сети
                                  Несчастный Ангел Любви
                                  отредактировано

@Throyanec:
                                  На этом ГВ меня порадовал Хаос, помогать своим противникам в трудное время нулевой экономики это истинная христианская ценность.

Во истину Красный Крест ^^А как они вам помогли?

• n0tazN Не в сети
                                    n0taz
                                    отредактировано

Несчастный Ангел Любви, оставили замок пустой 😃

• antena_nashiA Не в сети
                                      antena_nashi
                                      отредактировано

Может тем, что эко в вале3 в два раза выше чем в брите2 ?

• linoliumL Не в сети
                                        linolium
                                        отредактировано

Кульное ГВ очень мало скринил но очень круто повеселился ксожалению это мои последние ГВ летом поэтому жрал как мог)))) Сёмка на моей сакре просто жог не было не 1-го захода не в 1 замок что бы мы не простанили дефф правда очень часто не понятно почему это не чего не давало((( Поражает иногда без действие союзников которые хз чем занимаютса и очень понравилась масоваю атака БА на геф было круто и ешё что очень сильно поразило и первый раз я за многое время почуствовал Нас лолами это то что нас взяли и держали замок без Локиса очень долгое время хз каким макаром мы их не могли взять что очень сильно меня поражало там вопшем такая тема стоят тупо стрипера и ГК крузы и не чего не дают зделать вопшем было лольно))) ну да ладно... Потом что заметил я хоть и сакри круз ну почему то вывед данса на сакре постояв в локисе могу ешё из него вытйи и постояно первым добежать до импа у Хаосов в гефе 2 раза первый добегал сначала бил имп мну месила Минк и ешё кто тто была дана команда не брать замок))) а зря могу реально ешё долго жить там ... вопшем не понемаю что вообше происходит с крузами вопшем не доволен я сегоднешним состояним АнтиБарана и с такой вот мыслю еду на 15 дней на море)) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

• linoliumL Не в сети
                                          linolium
                                          отредактировано

antena_nashi, да это было весело)))
                                          Кстати ешё понравилось как моркал стоял наверное минуты 3 на вышке и тупо светился белыми банками и смеялся так вот ты банок промолчал наверное боьше чем вы из сундуков зароботаете за все 3 дня))))

• -UniX-- Не в сети
                                            -UniX-
                                            отредактировано

Ужасное ГВ, на протяжение всего ГВ лагали всем клубом... даже не лагали а висели.. по 2-10мин.

Еслиб не лаги, думаю Фастав мыб всёже прошлибы... да и с Ордой не мучалисьбы так долго =\

З.Ы. ОпСаня, офанареть от импа орды, совсем страх потерял... такими тэмпами на импах скоро качатся будут. 😃 Поздравляю 😃

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение