Ruro и Win XP
-
Проблема такая))- ставлю игру,обновляюсь,захожу играю все хорошо))- запускаю ее два три раза)) ну я имею в виду выхожу и захожу))она перестает запускатся))тоесть я ее запускаю и тишина смотрю в процесах ее нет!! запускаю еще раз говарит что это приложение не является прилохением win32 что делать??
еше Агнитум стоит но с настройками все впорядке. -
Проверься на вирусы.
-
ХЗ
-
alfss, Вчера у приятеля наблюдал подобное на ХП....у мя хотя тоже ХП но такого не было.Потом перегрузились и снова запускается
Почему хз...сеня посмарю еще...мож найдется что-нить конкретное -
У меня тажа проблема, но я справляюсь с ней оч легко. Захожу в папку с игрой и запускаю игру не через ruro.exe а через sakray.exe
-
to Crazy Ivan
ну до поры до времени так работает а потом все опять крендецto Хольстен
не ето не помагает -
Боюсь, это вопрос как минимум к программистам-разработчикам игры (то есть не на этот форум). У меня ХР и все нормально.
Скажи пожалуйста две вещи:
- сколько примерно раз надо перезапустить? (и есть ли закономерность)
- какой Service Pack и какой edition (home, professional, corporate)?
-
Вчера мельком еще поглазел, и на самом деле не помогает...
сейчас нету возможности покопаться подробнее....уезжаю скоро....если найдешь в чем дело - будет здоро.
А вообще странно...вроде и там и там сп2...только у мя русская(((( а у него англ... остальное вроде схоже всё.....черт знает....мож седня получиться его согнать и посмотреть2Vendica, Proffesional
По поводу числа перезапусков сложно...вроде 2-3 достаточно было
-
Выключи агнитум, запусти РО, если работает, то
Агнитум вообще с РО плохо дружит
-
у меня SP1 на компе ,я прудпологаю что дело в реестре ))- через 10 дней скажу именно через стока я окажусь у того компа)))думал просто может кто знает))
eyeless, вот это уже смешно- неможет такого быть и точка