Фикс скила Teleport
-
Дано: Скил Телепорт, полученный с помощью крими карты или непосредственно из дерева скилов. Есть факт: телепорт требует уточнения места для телепортации после каста (случайное место, или сейв, для телепорта 1 ур олько случаное место)
Как этим пользуються:
- Убиваю моба..Побдегает хант кастует телепорт (но не подтверждает)..собирает мой лут..и лишь потом телепортируеться
Причем этот хант умудрился уже раза 3 сделать это с моими лутом
- Визу нужно отрегнить ману. Кастую телепорт и сажусь (реген увеличиваеться в 2 раза), как только возникает опасная ситуация подтверждаю телепорт в сидячем положении
Предлагаю:
У телепорта 1 ур убрать табличку с подтверждением. Т.е. если кастуетьс ятелепорт 1 ур, то он долен работать как флай винг..Ответ:
? - Убиваю моба..Побдегает хант кастует телепорт (но не подтверждает)..собирает мой лут..и лишь потом телепортируеться
-
Может табличку убирать и не стоит, но телепортится в сидячем положении - это чит.
-
Табличку стоит убрать(для 1-го уровня телепорта, естессвенно), потому что это неудобно - приходится пользоваться вингами, ибо пока кликаешь ОК (а ведь надо кликать мышкой) - могут и убить. Кстати, а можно ли выбрать, какой уровень телепорта кастить? Кажется нет (клиента под рукой нет проверить)
Да, в сидячем положении работает и варп!
-
@Vendica:
Табличку стоит убрать(для 1-го уровня телепорта, естессвенно), потому что это неудобно - приходится пользоваться вингами, ибо пока кликаешь ОК (а ведь надо кликать мышкой) - могут и убить. Кстати, а можно ли выбрать, какой уровень телепорта кастить? Кажется нет (клиента под рукой нет проверить)Да, в сидячем положении работает и варп!
Enter нажимать не пробывал?
-
Vendica, у аколитов есть 2 левела телепорта.
-
Крими - халявные винги. Хочеш чтоб работала как винги? Нетуж. Хочеш Инстант Телепор - носи винги, которые весят немало.
Если клип будет как винги, то зачем тогда винги?
А насчет телпорта сидя, по мне хоть раком групповухой с дерева портуйтесь...
Он с такимже успехом возмет винги, и будет также тырить твой лут. Епть оплати премиум чтоли... подай жалобу... способов ханта наказа миллион триллионов, а ты на форуме байду пишеш, про читерный телепорт. -
@Снупер-Дог:
Крими - халявные винги. Хочеш чтоб работала как винги? Нетуж. Хочеш Инстант Телепор - носи винги, которые весят немало.Если клип будет как винги, то зачем тогда винги?
Затем, что крими зеней стоит. Затем, что слот занимает, который мог бы быть использован под что-нибудь другое.
-
@Снупер-Дог:
Крими - халявные винги. Хочеш чтоб работала как винги? Нетуж. Хочеш Инстант Телепор - носи винги, которые весят немало.- Телепорт жрет ману, я никогда не надену найту клипсу с телепортом...
- Телепорт занимает слот.
- Телепорт стоит денег.. Если пофиксят цена возрастет в раз 5....
-
@OR:
Ответ - писать жалобу на ханта за лутинг
Не логичный ответ ИМХО. Лишь частично отвечает на поставленный вопрос.