MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Запретите самодеятельность!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    10 Сообщения 8 Posters 636 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • O Не в сети
      Orophin
      отредактировано

Сегодня у выхода из пайонских пещер был обнаружен вот этот товарищ - <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1165">http://motronline.com/database/monsters/1165</a><!-- m --> , который садил на 150-200, и, как я понимаю, обитать в этих пещерах не должен. После того, как этот товарищ был убит, недалеко от него обнаружился арчер с орлом, который заявил, что это он его сотворил (имени, увы, не посмотрел). Через некоторое время у выхода появился другой товарищ, который садил на 500-600 :? , что, в общем, стало затруднять вход и выход из пещер для несильно прокачанных. Убедительная просьба - запретите подобную самодеятельность, которая мешает качаться несильным чарам.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • JackpotSK8J Не в сети
        JackpotSK8
        отредактировано

Арчер о орлом это мощно 🙂

• alien3A Не в сети
          alien3 Заблокирован
          отредактировано

Ты ещё пляжа не видел пару недель назад... Какой там сандмен...

• RenaissanceR Не в сети
            Renaissance
            отредактировано

Автор....читай правила и учебник...

• CloseC Не в сети
              Close
              отредактировано

А мне оично нравится, вот помню когда еще в гефе не засили хантер флаев, выпустил я там как то джокера :twisted: :twisted: :twisted:

• O Не в сети
                Orophin
                отредактировано

Перечитал я правила и снова, почему-то, не нашёл там конкретного упоминания о данной ситуации. Хотя случившееся без натяжки можно счесть за попытку помешать игре других людей, злоупотребляя скиллами, в правилах (часть 3, пункт 3), как я понял, это явно не запрещается. То есть там нет подпункта вроде "Призывать монстров с целью помешать игре других людей". Поэтому я и запостил этот тред - дабы привлечь внимание к данной проблеме.
                Про учебник ... какой-такой учебник? :roll:

• MendozaM Не в сети
                  Mendoza
                  отредактировано

@"Orophin":
                  Перечитал я правила и снова, почему-то, не нашёл там конкретного упоминания о данной ситуации. Хотя случившееся без натяжки можно счесть за попытку помешать игре других людей, злоупотребляя скиллами, в правилах (часть 3, пункт 3), как я понял, это явно не запрещается. То есть там нет подпункта вроде "Призывать монстров с целью помешать игре других людей". Поэтому я и запостил этот тред - дабы привлечь внимание к данной проблеме.

Про учебник ... какой-такой учебник? :lol:

А в чем собственно проблемма ? ... :lol: :lol: :lol: :lol:

• XeLeroNX Не в сети
                    XeLeroN
                    отредактировано

Он хочет, чтоб юзание деад бранчей в корыстнах целях и в целых вредя другим запретили 🙂

В чем-то я с ним согласен 🙂 Но не во всем 🙂

• Remi HakariR Не в сети
                      Remi Hakari
                      отредактировано

Есть такой итем - дед бранч... Он создает монстрика при использовании. Чем больше твой уровень, тем сильнее монстрик 🙂

• MendozaM Не в сети
                        Mendoza
                        отредактировано

Что не запрещено - то разрешено :twisted: Просто есть такие типусы ... которые : за месяц игры не держали в руках больше 10к, которым не где качатся, у которых поинтов вечно не хватает, да и вообще - жизнь не удалась ... они вечно жалуются на форум, плачутся о тяготах свое жизни и тд. (ой совсем забыл ... они обычно нают витату посмотреть на пар сек, а потом переживают, что тот кому они ее дали и чего ника они не помнят ее дернул) ... По мне так это диагноз .... :twisted: :twisted: :twisted:

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение