MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Поясните тупому!!!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    35 Сообщения 14 Posters 1.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ИлонаИ Не в сети
      Илона
      отредактировано

Мда, как народу хочеться получить ВСЕ за ничего, но такого ни в РО, ни в жизне не бывает :roll:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • turya-chanT Не в сети
        turya-chan Заблокирован
        отредактировано

Iners, какие нах fur seal для вора?)))) leaf cat ему ближе 😃

• ИлонаИ Не в сети
          Илона
          отредактировано

Короче иди или в Орк Данж или на фабрику, как тебе сказали, если раздобудешь хороший ножик и МНОГО мяса, топай на аггриопп, на 2 карты ниже барана.

• InersI Не в сети
            Iners
            отредактировано

turya-chan, не я их вспомнил, я просто сказал как они называются. А вобще раньше вроде водили котиков арчерам...

• White SmokeW Не в сети
              White Smoke
              отредактировано

Мде на халяву до 2ой профы во молодеж борзеет. :shock: :shock: :shock:

• X Не в сети
                XvosT
                отредактировано

@White-Smoke:
                Мде на халяву до 2ой профы во молодеж борзеет. :evil: :evil: :evil:

эээ.... народ, стоп, я чето недогоняю, а хто говорил про халяву???? я кажеться просто поинтерисовалси, а вы уже из мя такого урода лепите, шо я просто в панике!!!! :evil: :evil: :evil:

• mmsttM Не в сети
                  mmstt
                  отредактировано

@XvosT:

@White-Smoke:
                  Мде на халяву до 2ой профы во молодеж борзеет. 🙂 🙂 🙂

эээ.... народ, стоп, я чето недогоняю, а хто говорил про халяву???? я кажеться просто поинтерисовалси, а вы уже из мя такого урода лепите, шо я просто в панике!!!! 🙂 🙂 🙂

Ты сам из себя лепиш того, кого в тебе видят другие ... Во залепил 🙂

• ИлонаИ Не в сети
                    Илона
                    отредактировано

Зачем задавать такие вопросы? Можно догадаться, какая реакция будет о_О

• X Не в сети
                      XvosT
                      отредактировано

@Илона:

А че спрашиваецца так реагировать?? не проще ли было спокойно ответить и закрыть на этом топ? так нет же, вы тут развели демагогию, типа какой ахреневший нюб и т.д. народ, будьте проще!!!

• ГансГ Не в сети
                        Ганс
                        отредактировано

@XvosT:

@Илона:

А че спрашиваецца так реагировать?? не проще ли было спокойно ответить и закрыть на этом топ? так нет же, вы тут развели демагогию, типа какой ахреневший нюб и т.д. народ, будьте проще!!!

А не проще ли иногда думать, подключать интеллект, врубить соображалку, пораскинуть мозгами, поразмыслить... Нюб не охреневший, он просто "тупой" (с) Автор топика.

• VendunarV Не в сети
                          Vendunar
                          отредактировано

Не ходи на котиков! Там без элементароного эквипа (пупа + баклер с орк вориором) делать нечего, убьют с одного удара, да и не видел я уже давно чтобы водили. А вообще отличное место для прокачки это Prontera Culvert - я там прокачался до 50 бейза очень быстро. Там на последнем этаже очень крутой кач + шанс выбить догогие карты - попробуй. Замерял в орк данже (перый этаж) - получалось всегда гораздо медленнее в плане кача, да и падает там один хлам.
                          И вообще вопросы вроде "Где мне качаться?" неправильны, рещай сам, эксперементируй...

• ТардокТ Не в сети
                            Тардок
                            отредактировано

если первый чар нет денег и друзей - бей порингов, потом разберешься кого дальше. получится не 2 дня а 2 месяца но хотя бы в игре освоишься и поймешь а нужно ли оно тебе.

• AmigoA Не в сети
                              Amigo
                              отредактировано

Арчера я их без приста и шмота довёл до 2-й профы... А чтобы вора довести нужно либо шмот либо прист иначе никак

• KewaK Не в сети
                                Kewa
                                отредактировано

@Amigo:
                                Арчера я их без приста и шмота довёл до 2-й профы... А чтобы вора довести нужно либо шмот либо прист иначе никак
                                довёл вора до сина и без шмота и без саппорта... единственная трудность была догнать с 38 до 40 джоба, тк в кулвертах в и баяне получалось слишком медленно... всё ж без особого напряга докачался :lol:

• N Не в сети
                                  NaVa
                                  отредактировано

Kewa, арчера можно до 50 джоба догнать - на тех же географах, вора я смог только до 46 со шмотом, пусть и плохоньким (пупа, тифбаг, дамаски элементальные), потом просто задолбало=)

• Первое сообщение
                                    Последнее сообщение