MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Комментарии и дополнения гайда RO forever'а

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    96 Сообщения 31 Posters 14.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • LectorL Не в сети
      Lector
      отредактировано

1)В гайду Убера ему лично принадлежали токо начальные билды и некоторые мелкие дополнения. Всё остальное было написано Ол зе Дедом. гайд Ол зе деда вы все можете при желании найти в старых записях. Даже позднее билды, которые были написаны Убером, поменялись - их написали ему некоторые постоянные лица с форума.
      2) Варп ты уверен что нет симпатий?=))))))) Убер живёт в Израиле как и ты=-)
      3) Когда Убер писал гайд он вроде был магом=)))

Пишу в связи с антипатией к Уберу чего я и не скрываю.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • WarPW Не в сети
        WarP
        отредактировано

Когда писал вышенаписанный текст - симпатии были отброшены...

Да он живет в израиле, через улицу от меня 🙂

Я не сказал что убир автор кстати. 🙂 Когда он писал ЭТОТ гайд - был уже магом.

<UberDrag>: магом 44 лвл

И все равно, суть в том, что теперешний гайд - есть структурная и тематическая копия предыдущего, исправленная и дополненая. 🙂

• UberDragU Не в сети
          UberDrag
          отредактировано

Да я просто скучковал инфу по магам и визам в одно более менее приличное гайдО, потому что судя по себе и другим было тяжело учиться с темы Ол Зэ Деда... не претендую на полные авторские права гайда. За это бы спасибо сказали. 🙂

• UberDragU Не в сети
            UberDrag
            отредактировано

И вообще хватит меня за спиной тут обсуждать, зашел сюда, даже неприятно стало... Убер Убер Убер...
            На то время небыло ничего, была тема вопрос-ответ, слепил более менее гайд для себя и других начинающих, со временем вместе с бывалыми визами поправил его, никогда не писал: ФСЕ АФТАРСКЕЕ ПРОВА ПРЕНОДЛИЖАТ МИНЕ!

Забыли быстро Убера, меня давно нет, имена мертвых не вспоминают в разборках. ) снесите мой гайд, мне пофиг, если есть лучше - молодцы что наконец-то кто-то это сделал.

RO-forever, я твой гайд не читал, но ты слишком высоко мнения о нем ) хотя отзывы людей совсем не сходятся с твоими словами ) попустись )

• Кайл КатарнК Не в сети
              Кайл Катарн
              отредактировано

т.к появились Сурвайворс роды (1), то вместо rod(4) 4 drops card целесообразнее использовать survivors rod (1) drops card, разница в 400 хп

• П Не в сети
                птЫц
                отредактировано

мысли нубовиза...
                пока прочитал не весь гайд, но то что смог осилить оставило весьма негативное впечатление.

В обучении мы будем качать Int/Dex мага.

Создаем персонажа со следующими статами: Int 9 Agi 9 Dex 9(либо вместо 9 аги 9 лак) остальное будет по 1.

в качестве основы укажи Int 9 Dex 9 лак 9. пока человек не разобрался он использует то что ты указал в качестве основы. 9 аги интересны только на стадии новиса быстрее бить.

Качаемся на Poring, Lunatic, Roda Frog, Pupa и подобной мелюзге.

лучше не морочить голову и бить только Pupa(и немного фабр). причина - на стадии новиса тебе интересен только джоб. поринг и лунатик в этом смысле отстают а лягух на 5- лвл забить без приличного оружия слишком тяжко

Если есть деньги, купите red potions и идите качаться.

а если нет то не ходить качаться? учимся правильно строить предложения (но это я просто придираюсь 🙂 )

кинжал, выберите заточку вашего кинжала. Не точите больше +7, сломается.
                обещаешь? или всетаки написать "при заточке больше чем на +7 кинжал МОЖЕТ сломаться
                Как стать визардом:

Итак вы достигли 50 Job level и решили стать визардом. Идите в башню Geffen'а (середина города кординаты 120,111), поговорите со стоящим там НПС на самом верхнем этаже, и вы станете визардом.

уточни что можно перейти с 40 джоба и опиши почему все настоятельно рекомендуют идти до 50

НО учтите что вещь после +4 имеет шанс сломатся, более подробно про заточку шмота нажимайте кнопку поиск
                вставить ссылку на вероятности заточек - дело 2 минут

Оружие

Интовым Визардам:
                Arc Wand [Drops Card, Drops Card]
                Дексовым Визардам:
                Rod [Drops Card, Drops Card, Drops Card, Drops Card]
                ужасть. мой выбор стафф с 3 дропсами, а тут он не описан. род интересен ТОЛЬКО для замаксивания декса. по остальным параметрам он неинтересен. требую внести мой любимый посох 🙂 и кста. укажи сколько инт дает тот-же арквант(+3) чтоб молодым визам было понятно. гайд увеличится немного а информативности прибавится.
                и еще раз кста... оружие описано в PvP разделе и неуказана карточка от поломок(голем вроде какой-то) надо про нее написать.

Броня

+4/+7 Silk Robe [Pupa Card]
                или +4/+7 Silk Robe [Marc Card]
                марк интересен только против магопроизводных и арчеропроизводных. зато неуказана рода фрог, а мне например она больше нравится.

Вещи которые реально достать, а не которые подошли бы больше всего.

...
                Лицо верх
                Sunglassess [Elder Willow Card]
                это очки ты называешь вещью которую реально достать? я крайний раз их видел по 45кк. зато не указаны маски типа фантома(300к) или аларма(700к) (вендинг не смотрел уже пару месяцев. с ценами могу ошибаться)
                матир в ниги визу??? шутишь? хоть-бы верита предложил но матира... изврат...

Лицо низ

Romantic Leaf, или Cigarette
                коментировать сложно... ну сигарета на случай отравления а лиском от кого ты в ПвП собрался защищаться? или слот занять после очков?

На защите в замке:

Оружие:
                Rod [Drops Card, Drops Card, Drops Card, Drops Card]
                чем нам не угодил аркванд? или нам скорость каста нужнее дамага и количества сп? в общем вернуть аркванд.
                а в остальном претензии те-же что и к ПвП
                для атаки... нет туфелек с МДЭФом, надо дописать. нет карт в броню кроме пупы и марка, а где рыба? где другие карты на элемент???

Lord of vermilion - на того на кого скастовали этот скил есть шанс наложить ослепление.

Meteor Storm - на того на кого скастовали этот скил есть шанс наложить оглушение.
                при попадании скил накладывает *** с определенной вероятностью. то что написано у тебя не есть русский язык

насчет скилов виза... квага 3 лвл считается полным отстоем непонятно зачем ты ее предлагаешь... имхо ее проще не брать
                все описанные тобой билдв содержат СВ. куда пропали билды без него?

ЗЫ все замечания сделаны нубовизом и необязательны к применению
                ЗЗЫ дискуссию не предлогать - неизвестно когда я в следующий доберусь до форума

• NemoXXXN Не в сети
                  NemoXXX
                  отредактировано

птЫц, гайду уже 100 лет...а то что ты написал - бред.
                  Дискуссию не предлагаю)

• П Не в сети
                    птЫц
                    отредактировано

@NemoXXX:
                    птЫц, гайду уже 100 лет...а то что ты написал - бред.

Дискуссию не предлагаю)
                    упс... сори... кто-то видно поднял из небытья а я на даты не посмотрел 🙂 ну хоть пару сообщений набил... и то хлеб 🙂

• PlaguEP Не в сети
                      PlaguE
                      отредактировано

Гайд безбожно устарел, думаю, что надо бы уже открепить, так как автор играет на другом серве и неизвестно вернется ли он и если вернется, то будет ли он этим гайдом заниматься.

• А Не в сети
                        Антресоль
                        отредактировано

А почему нет описания квеста на виза...плохо...ребят включите говорю чесно очень поомгает ваш гай спсибо но этот момент упущен.

• А Не в сети
                          Антресоль
                          отредактировано

я сам его юзал....не по крайней мере он помог...если устарел напишите новый РО не стоит на месте давайте помогать новисам!!

• B Не в сети
                            b0b marly
                            отредактировано

Я тока начил играть поэтому вопрос мега тупой!
                            Я прочитал этот гайд там написано так:
                            "Poporing или Mondragora - качаемся после того как получили 2-3 ур. болта. До 20+ бейз уровня"
                            Я так и сделал, но я успеваю ударить fire болтом Poporing'a только один раз после чего он не дохнет и добигает до меня и сбивает мне каст. Как быть?

• А Не в сети
                              Антресоль
                              отредактировано

короче...лучше качайся на мандрагорах..красная точка в пронтере вправо и такая же - вверх...аккуратнее.
                              Попорингов если они конечно лучше но тогда проси кого нит водить...приста...я так за три дня до 47 лвла дошел

• Б Не в сети
                                Барисыч
                                отредактировано

А взято из того топика взята только основа.И эта основа еще изменена(не изменял я токо прохождения всяких квестов я добавил токо координаты.)

чтож...было бы лучше еслиб вы координаты не добавляли....
                                проверьте пожалуйста прохождение квеста на First Aid....координаты не 170.280 а 117.218 перепутаны верх/низ, лево/право...все данные надо проверять перед публикацией.

• -Twi1ightSage-- Не в сети
                                  -Twi1ightSage- Заблокирован
                                  отредактировано

Археолог всея Руси 😉

• КуК Не в сети
                                    Ку
                                    отредактировано

Барисыч, и гайд и эта тема неактуальны.

• Первое сообщение
                                      Последнее сообщение