Во как надо искать женихов - уржался...
-
рулит любовь
если позволяет желание то можно сделать все..
-
А как вы думаете, возможна дружба полов?
-
Venom10, да, с периодическими элемеменами йопли. Проверено)
-
C Элементами йопли это не дружба. Я имею ввиду обычная дружба, как среди нас, парней. У вас же не возникает желания поиметь вашего кента
Мое мнение - невозможна -
-
@Venom10:
А как вы думаете, возможна дружба полов?
конечно возможно - когда она такая страшная, что у тебя на неё никогда желание неподымется ) -
Venom10, как это не дружба? О_о Йопля, дружба, йопля, дружба..
-
Дружба полов возможна и без применения сеска. Правда относительно не долгое время.
-
"приминения секса"
-
:roll: <!-- m --><a class="postlink" href="http://warezone.ru/book/2005/08/15/kamasytra/#full">http://warezone.ru/book/2005/08/15/kamasytra/#full</a><!-- m -->
-
@eyeless:
Venom10, как это не дружба? О_о Йопля, дружба, йопля, дружба..
что-то у тебя слишком много слова "дружба" надо так йопля,йопля,йопля,дружба... и так далее -
...
Дать ссылок?
Не знаешь - не говори.)А мне-то зачем? Ссылки и показ - тебе были нужны...
Вот и читай и просвещайся. Ты же вопрос задавал. :lol: :lol: -
4mat, Да ты я смотрю всякой литературы начитался...
Ты хотеть девушку видел? или только на картинках?!?! -
Иногда на картинках лучше чем в реале... безопасней...
-
Анкайдин, жжёт, кто не рискует тот смотрит на картинки и ляпает в потолок 8)))
-
Жестокие.
Сегодня тока утром встречал ездившую в отпуск на 10 дней девушку. Довез до дома и сразу на работу... И счас на работе сижу, а вы о таком.....
Анкайдин, про куннилингус - согласен.
Так, йопта, всо, пошел я отсуда, ну ее, эту работу.....ЗЫ: Крашер, зря ты так с чаром.
Очень жаль....
-
Dark MoToR, а кто слишком рискует страдает весь остаток жизни из-за двадцатиминутного удовольствия
-
eyeless, нуууу....... 18 лет - еще не вся жизнь....
-
RavenD, подхватив ВИЧ страдать будешь остаток жизни, а из-за разных лобковых вшей, трипперов и прочих болезней пострадаешь не один месяц и десять раз подумаешь, а так ли это было надо
-
eyeless, фуууу, о таком даже не думаю. Избирательнее надо быть, товарищи..... :-)))