Хочу "семейную фоту"
-
Картошку копала, так и знал. Хотел сначало написать, но подумал, вдруг в музей или театр ходила. А тут банальное распития самагона на природе. Бросила клевых парней.
-
А как же копание картошки во славу родины?
-
А как же поддержать общественное начинание своих, можно сказать, братьев по разуму? Родина это хорошо, но блин о народе тоже забывать нельзя.
-
Во имя Глая, жесткий оффтоп:
Я думаю, что картошку ты не с государвством делишь. -
Злые вы. Уйду я от вас.
-
@Mephistopheles:
Я думаю, что картошку ты не с государвством делишь.
Гыыы! И правда жестко
deerstop, и куда ж ты денешься то? Не на дачу ж те снова ехать, уж лучче с нами чем картошку всю жизнь -
пле так никто и не ответил ... как скрины выложыть...обясните незнаюшему...токо так что я понел
-
Блазер, обленились монахи. Пьют эль и прославляют четырнадцатирукого медного бога. Никто так и не решился взяться за дело...
Ну вот честно: умел бы делать это сам, никого не просил бы. -
-
Супер, 5 балофф.
-
Toyo, преклоняюсь! :о) Я безумно тебе благодарен! :о) Просто не смею критиковать. Х_Х
-
Toyo, Респект тебе, мужик. Сделал доброе дело.
-
Papa Linkin, глюпи пингвин! :о) Она девушкааа! :о)
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/11/Monki-Tru.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/11/Monki-Tru.jpg</a><!-- m -->
Не потрудиться ли ктонить расписать кто и где находиться в каде?
Некоторых я решительно не узнаю в гриме, а на работе Toyo их нет. -
^_^
Стас, радаPapa Linkin
Нужно же было кому-то взяться. Млин, ленивые все %) -
Roland Coronius, руководствовалась подписью Бонифация к подписанному скрину.
-
В том то и трабл, что в подписи их тож нет. Если кто-то знает, как точно пишутся ники изображенных на указанной фотке - прошу выложить, особенно мя интересует человек в красном, одетый в фантом оф опера и мистресс, что сидит снизу посередине, а также правый и левый соседи патологоанатома (монка в девиручи хэте, слева вроде бы бонифаций, а справа не знаю хто). Остальных вроде бы узнал.
-
@Roland-Coronius:
особенно мя интересует человек в красном, одетый в фантом оф опера и мистресс, что сидит снизу посередине.
Если не ошибаюсь, то это Mephistophele. -
Угу, толпа лентяев.
Большой респект, спасибо =). Думал все уже забыли и тут наткнулся =). -
BassKid, а мне кажется это Тсенг )