MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Краша больше нет(но его не может не быть ^_^)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Торговая Федерация
    138 Сообщения 61 Posters 9.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Venom10V Не в сети
      Venom10
      отредактировано

Не крит-БСом, а крит-ВСом 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • DEKUD Не в сети
        DEKU
        отредактировано

удачи __ хотя немного неожиданно

• Darth CrusherD Не в сети
          Darth Crusher
          отредактировано

Ну вот, писал я, писал, а потом всё случайно стер.
          Спасибо за отзывы. Спорить о том, кто лучший или не лучший, нет смысла, этого мы уже никогда не узнаем. Я оставляю за собой право считать, что на 99м уровне я бы смог успешно конкурировать с такими бсами как Zmithy и 187-S.
          Чара я никому передавать не собирался. Потому что это чар с большим прошлым. Единственный выход - удалить. Шмот весь передан в казну гильдии, в которой я пробыл наибольшее время. Надеюсь, теперь все смогут одеться в марки и не бояться злобных бардов 🙂
          Решение уйти зрело давно, действительно. Момент произошел вчера вечером. Это не обида на -4% из-за лагов, а осознание того, как убивается всё свободное время и здоровье ради СКУЧНОГО набивания экспы. Полгода жизни в ритме утро - ро, день_и_вечер - работа, вечер_и_ночь - ро - совершенно невыносима. А результат всего лишь в поднятии уровня с 95 до 97.5. Знаете, почти в 24 года лучше позаботиться о планах на будущее и нормальной личной жизни. Есть еще масса мелких причин, по которым я сказал себе "хватит", перечислять их нет смысла. Поэтому дороги назад уже нет.

Спасибо всем друзьям, знакомым и врагам за интересные войны. Я играл в ро только ради этих 4 часов в неделю. Если моей первичной миссией было поднятие класса батлсмитов в глазах остальных людей, то с задачей справился успешно. А ведь помню как около года назад бегал по орк данжу и народ меня удивленно спрашивал "у тебя какая профа? =0". Было время, когда крузы считались непобедимыми богами арен. Они и сейчас конечно рулят, но бсы их лавры значительно потеснили. И думаю в будущем еще сильнее потеснят, когда введут продвинутые классы.

Я покинул игру, но остаюсь пока еще на форуме, буду следить за событиями на гв. Снимайте побольше скринов и видео, пишите комиксы 🙂 Желаю всем поменьше лагов и побыстрее приблизить момент получения лампочки. И да сжалится над вами великий бог Рандом 🙂

• EllebonE Не в сети
            Ellebon Заблокирован
            отредактировано

Тру, брателла!

• СонечкоС Не в сети
              Сонечко
              отредактировано

Крашер удачи тебе в реале, мы тебя будем помнить!

(Просьба гильдии, которой передали божественную тару, выставлять ее по выходным для поклонения:))))

Надеюсь найдется еще кто-нибудь, кто будет продвигать классы мерчеподобных. Например, какой-нибудь папа-хим...

• С Не в сети
                Сочувствующий
                отредактировано

Зачем чара то стирать? Или тогда был бы вариант сорваться?
                Удачи!
                Краш может и не лучший - но это показатель. Это Брэнд.!

• NorsilN Не в сети
                  Norsil Заблокирован
                  отредактировано

пусть админы поставят на арене памятник крашу,тк самый лучший смит,как по характер,так и по всему остальному!
                  ПАМЯТНИК ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ!

• eyelessE Не в сети
                    eyeless Заблокирован
                    отредактировано

P.S. кажется старый рассказ Бирюли сбывается. Скоро дядя Жу будет рассказывать новисам кто такой Дарт Крашер Т_т

• L.fANtL Не в сети
                      L.fANt
                      отредактировано

Воистину, великий человек ушел. Спасибо тебе за грамотное модерство, за грамотные гайды, советы, ответы и прочая прочая прочая... Думаю тяжеловато будет найти адекватную замену на пост модератора. Хоть я и недолго играю в РО и еще меньше обитаю на форуме, но успел проникнуться к тебе глубоким человеческим уважением. Забавно, я думал ты старше меня %)
                      Но от этого мое отношение не меняется.

Полностью с тобой согласен, что в реале намного больше радостей, чем комп с РО. И тем не менее я немного подсел. Думаю это как и у тебя пройдет. Все проходит. Все бренно. Остается лишь память о людях, которые помогают строить мир, не зависимо от того, реальный он или виртуальный.

ИМХО.

P.S. По поводу памятника - СОГЛАСЕН, но только не на арене а в Гефене, ибо он как "мать кузница всех кующих и воюющих кузнецов" (а масло, между прочим, масляное 😃

• makM Не в сети
                        mak
                        отредактировано

очень жаль.
                        счастливо.

• Darth CrusherD Не в сети
                          Darth Crusher
                          отредактировано

Можете в моим именем назвать НПЦ, который дарует профессию кузнеца :mrgreen: Я не обижусь :mrgreen:

• ZloimorpehZ Не в сети
                            Zloimorpeh Заблокирован
                            отредактировано

Хорошая идея 😄 И поставить его гденибудь в центре города чтоб все видели 😉

• П Не в сети
                              Полиночка
                              отредактировано

Вот он был и вот его нестало...
                              Удачи.Жаль,что теперь некому будет защищать Блеков...

Нпц...нпц...Нет.Даёшь памятник Блека с двуручным топором в центре пронты...
                              Виват Крашеру!

• СотворяющаяС Не в сети
                                Сотворяющая
                                отредактировано

@Darth-Crusher:
                                Это не обида на -4% из-за лагов, а осознание того, как убивается всё свободное время и здоровье ради СКУЧНОГО набивания экспы. Полгода жизни в ритме утро - ро, день_и_вечер - работа, вечер_и_ночь - ро - совершенно невыносима. А результат всего лишь в поднятии уровня с 95 до 97.5. Знаете, почти в 24 года лучше позаботиться о планах на будущее и нормальной личной жизни. Есть еще масса мелких причин, по которым я сказал себе "хватит", перечислять их нет смысла. Поэтому дороги назад уже нет.

Давно думаю о том же, хоть и немного в другом аспекте, но навсегда уходить не хочется, имхо мб тебе просто надо было нормально отдохнуть летом, не ходить на ГВ, забить на кач, если уж совсем невмоготу то почитывать форум 😃 По себе скажу... умиротворяет =)))))

Игра она же для разлечения, или как один из способов свободного времяпрепровождения, но у всех есть свой возраст когда перестаёшь играть в игры, даже если они так похожи на жизнь 😃

Как-то сумбурно выходит... редактирую, редактирую а никак не получится именно того что хочется передать... пусть пока будет так.

• dustyD Не в сети
                                  dusty
                                  отредактировано

Что могу сказать я? Я могу сказать многое, но все не перечислить... трудна, тяжко и горестно расставацца... хотя я и не знал, но одно я знаю что от тебя я получал мамониты на гв и получил хорошую инфу по бсам... даже на мой билд, который я сам посчитал в кальке ты ответил и разъяснил что и как... Человека понять трудно, но есть такие люди, которые могут сделать из говна конфетку и ты являешся им(таким человеком)..
                                  зЫ. Удачи и я думаю не прощаемся 😉

• D Не в сети
                                    DarkRanger
                                    отредактировано

Эх,жалко очень...яркий пример того,что далеко не обязательно быть 99 чтобы заполучить внимание и уважение многих.К сожалению мы вроде ни разу не встретились на ГВ, но это совсем не важно.Вот зачем только стирать было( ходил бы на ГВ 2 разика в неделю и все( ЗЫ Надеюсь Лак не уйдет в скором времени,иначе стремиться будет не к чему.

• GoSuG Не в сети
                                      GoSu
                                      отредактировано

уважаю )
                                      на такой поступок надо много сил и большую чилу воли )
                                      а удалил я думаю он потому, что уже точно не хочется возвращаться )
                                      так как опять этот нудный кач )))
                                      про реал согласен на все 100% )
                                      но не всегда все получается как хочется )
                                      и иногда просто нечего делать )
                                      Удачи в реале )
                                      пиши письма ) и еще раз БОЛЬШОЙ поклон за этот поступок ) я бы не решился (

• ТрикстерТ Не в сети
                                        Трикстер
                                        отредактировано

Подписываюсь под словами Госу.

Краш, молодец 😄 И столько всего еще впереди 😉

• Mamonit4ikM Не в сети
                                          Mamonit4ik
                                          отредактировано

Могу сказать одно удачи в РЕАЛЕ и не забывай нас 😉

• M Не в сети
                                            MyX
                                            отредактировано

Краш не ушёл из РО он просто перешёл на офф...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение