Успехи 2 рейта?
-
Как у кого успехи?
-
Номано=)
-
И чиво выбил?
Я вот на работе сижу. Неудержался, запустил РО на пару минут... Первая встерчаня мумия принесла подарок.
-
@Ales:
Как у кого успехи?
Пока что пара анциентных глов, карт альбом (из него правда скелетон кард) имп. -
блин, как вы выбиваете
я за все дни двойных лагов только 2 кукры выбил (и то на новый год, вроде дроп 3ой был)
-
Пару Ancient Glove, ничего так, хорошо
-
Да куча всякого хлама 0.05, аквамарины, стилето, майнгауч с попора, верёвки на голову (((( Ну там Лонг Мейс ещё...
Гифт Боксы кстати как были 0.1% так и остались, двойной дроп на них не распостраняется.
-
аааа я дохныкался
инджаста карта
-
alien3, Выбей пожалуйста хлам "Spike" с 0.05-м процентом падания
-
Ничего не падает. Но мобтрейнеры уже запарили =\
-
valeka, ну вот! а ты говорил
Слепец, от хантОв и трЕейнеров надо бежать в хитрые и опасные данжены.
-
@alien3:
Гифт Боксы кстати как были 0.1% так и остались, двойной дроп на них не распостраняется.ага.... -(( и вообще падают хуже чем вчера вчера выбил более 10 а сегодня пока только 3..... -( правда еще не вечер -))
-
Ales, да я понял, надо хныкать как Алиен больше
Карта же слезу любит. Совсем ничего вот теперь не падает
плакаю
-
Да, точно! один кочмар..
-
@Ales:
alien3, Выбей пожалуйста хлам "Spike" с 0.05-м процентом паданияУгу, выбил, тока не Спайк а Поринг Долл ))) Могу продать )
-
Я не фига не выбивал, токо качался.
-
Пока только Тайтс слотовые, да и то из ОББ.
-
alien3, ну как у тебя все ровно... :0) Машина по выбиванию поринг долов! ^__^
-
недавно был такой случай..
Качаюсь на пляже хантом..и тут выкидывает (Disconected from server)
Захожу..Я был уже на респе с малым кол-вом ХП и смотрю 7% на базе..Думаю вроде больше было..
Потом подумал что ресали меня и проценты слили..Прихожу на карту с моржами и снова смотрю на процент) И уже 15 0_0 -
Demi G0D, странная история конечно...
Я думал скажешь, прихожу на пляж, смотрю в инвентори а там виспер карта!