Успехи 2 рейта?
-
И ещё..Сервак как то непонятно лагает местами..
Иногда в лагах без трапов можно моба убить,тк моб в лаге подойти неможет.. -
а как вечером лагать будет
-
Ales, Да знаю что странная)
В первый раз такое вижу)
Странная ещё потому что карты от респа в комодо до пляжа на одном мап сервере.. -
Вечером может вообще игры не будет
-
6 порингов 2 силки 2 крими и никаких марков и раров(
-
Нихрена не выбил
весь день на работе как проклятый -
Лута со слиперов на 700к, 250+ натур за утро, 30+ руф ори и лвл ап с 73 на 75 :twisted: :twisted: :twisted:
-
писец сервер лагает некоторые больше теряют % чем накачивают
-
А на мега-рары можно особо не рассчитывать )) Я уже говорил, если Рейдра бьют в среднем 2-3 недели, не вылазая с Гласта, то с 2х рейтом надо бить 1-2 недели. 2 дня не хватит. Если что ценное упало, это обычное везение, и большее время в онлайне, 2х рейт тут мало влияет. Его можно ощутить выбивая натюрки или другой лут в районе 0.5 - 1%. С карт эффекта мало.
Везение тоже разное бывает. Пошли товарищи сегодня Дрейка бить, убили, выпало 0.02%. Оказалось 3-карат Диамонд с Вандер Мена...
Математики, кто в школе хорошо учился, скажите, в каком случае по теории вероятности больше шанс выбить карту, убив два моба с 0.01 на карту, или одного моба с шансом 0.02?
-
alien3, одного с шансом 0.02.
А вообще в статистике есть два понятия в данном случае: вероятность выбить карту и вероятность падения карты с моба
-
А я стою и наблюдаю как меня лупят райдрики, и никуда сдвинуться не могу.
-
Моежт лучше затариться ОББ и вскрывать их где-нить в одиночестве?!
Два ОББ с коробок... поссорились с "половинкой" - не можем решить, вскрывать или нет... вот так...Интерсно сегодня кто-нить МвП бъёт?!
-
Нифига невыбиваеться двараза упала Racoon Doll и усе ... а терь лагает жуть просто ппц
-
Блин щас лаги такие, что там не токо МвП, там никого бить незя-- пошаговая стратегия....
Если не могут дабл рэйт поддерживать.. зачем его делать тода??? -
"За лаги в день х2 рейта просим ввести день х3 рейта"
где-то в чате увидал)) -
@Terramorpher:
Интерсно сегодня кто-нить МвП бъёт?!
гг) :twisted: -
по мне так тоже, что 0.01 что 0.02 не вижу разницы.
А лагает вроде не на всех мэп-серверах. По крайней мере некоторые карты я пару минут дальше экрана пройти не мог, назад откидывало. На других так себе.
В общем я счастлив, что не на выходные лаги
Хоть поиграть можно будет.
-
alien3, вероятность выбить карту с 2х по 0.01 равна 0.0199
-
А вот я вижу разницу.. с 0.02 до 0.04.....
Кстати лаги были всего минут 15.. потом кончались... -
ГЫЫЫЫЫЫ, а я сёдня 2 АоА выбил=)