Чарж на мпв
-
в общем мне не нужны дискуссии. Ответ "Да", "Нет" вполне устроит
Сбивание с сина мвп чаржами (хунтеру опасности не было) является помехой на 9.3 ?
ситуация: син стоит в сэфети бьёт лося, потом появляется зазя и чаржит лося так, чтоб син его не смог ударить.
-
Добавлю. Син, будучи на автоатаке, выбегает из сэйфти и попадает под град пинков лося.
-
помеха, частенько делают такое на осе и допеля выбивая чаржем из под ГК
-
хм... прошу прощения.. может я неоценил достаточно правильно ситуацию.. но когда я вижу лося я первое что делаю - это чарж, при любом раскладе... жизнь мне более дорога
рассказываю как я бью лося - 2 чаржа, 3-4 дабла (повторить много раз пока лось не умрет)
я убил ни одного лося и ни 100 и даже ни 1000, это моя профессиональная привычка, проще сказать рефлекс.... если я начну думать, что выбиваю МВП из чъейто пневмы или СВ, я чаще буду умирать...к томуже лось бывает подлагивает и невидно идет он или нет.. и в следующий момент он у меня и крит крит...
тема уже обсуждалась Чарж на МВП
-
@ZaaZy:
хм... прошу прощения.. может я неоценил достаточно правильно ситуацию.. но когда я вижу лося я первое что делаю - это чарж, при любом раскладе... жизнь мне более дорога
рассказываю как я бью лося - 2 чаржа, 3-4 дабла (повторить много раз пока лось не умрет)
я убил ни одного лося и ни 100 и даже ни 1000, это моя профессиональная привычка, проще сказать рефлекс.... если я начну думать, что выбиваю МВП из чъейто пневмы или СВ, я чаще буду умирать...т.е. ты хочешь сказать что если будут умерать из за ТЕБЯ другие то это правильно? я считаю что нет, можно опредилить идет НА ТЕБЯ лось или стоит, причем легко, если у тебя лагающий нет(пошанговый режим) то тогда нефиг ходить на МвП
P.S.: это еще одна из причин почему все так "любят" лукодержателей
-
Да согласен на все 100, чардж на МВП нада запретить если его бьёт контактник, потому что мобы теперь не переключаются на хантов, зафик чарджить ? вероятно только что бы создать помеху)
-
всем наверно жалко % терять, если хантер может пинать лося до умопомрачения, то лось убивает сина в крит-моде с 2ух ударов. Честно, такие пинания здорово надоедают.
-
@valeka:
всем наверно жалко % терять, если хантер может пинать лося до умопомрачения, то лось убивает сина в крит-моде с 2ух ударов. Честно, такие пинания здорово надоедают.
А ханта он убивает с одного удара ^_^
поэтому и нервный чардж -
На офе решили проще kRO Patch 05.07.2005, там отменили pushback эффект на мвп.
-
ТРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Ждём у нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Администрация" не подкачайте плиз хоть в этот раз) -
Помеха.
@valeka:
На офе решили проще kRO Patch 05.07.2005, там отменили pushback эффект на мвп.
нам бы такое :? -
в свое время администрация вроде говорила, сам по себе чадж, если на тебя прет МВП - нормально, чадж если он уже висит на ком-то - помеха
-
Не знаю, как он там висит на контактнике МВП, но порой он забывает о нём и идёт на меня. Мне кажется, логичней его пнуть чем вингаться.
valeka, мм.. насчет патча, покажи откуда информация х)
-
Илюнь,
- Normal Servers *
-
You can now put in auto-message answer while you are AFK. This feature was discussed back in here:
-
Increased number of possible registered friends to 40 instead of 20.
-
You can no longer invite/drop/change guild title if your guild is currently in a castle during Siege Mode (WoE).
-
All cards that add CRIT bonus vs. specific race is now applied at 2x rate when installed on a Katar-type weapon. EX) If Goblin Archer card goes on a Katar-type weapon, the CRIT Bonus vs. Undeads become +14.
-
Devotion will no longer be in effect when the map has changed.
!!!!- Bosses will no longer be affected by knockback skills.!!!!!
-
Fixed Wind Walk/True Sight not being removed from player buff list when the player dies.
-
Fixed infinite Endure state being removed when you are done with Concentration and Berserk state.
-
Fixed last elemental arrow being counted as non-elemental arrow.
-
Fixed inability to level up Homunculus skills or inability to use their skills when you change maps.
-
The 2x item drop rate compensation will now return to normal for kRO Loki servers.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=80371">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=80371</a><!-- m -->
-
Спасибо -)
Омг.. там же и адвансы, и гомункулы *мечтательно
-
пусть тогда введут все предшевствующие патчи - это раз
информация о патче kRO сервера
мы ориентируемя на iROты же всю ситуацию прекрасно понял..., то что я чаржанул - это нервное..., побей в одиночку лося 6- месяцев.., каждый день - ты меня поймеш
еслибы я не отчаржил ябы еге еще быстрее убил...
и потом привык всегда брать лося на себя.. идет он на меня мне так спокойнее и привычнее
Yant мой инет не лагающий, но береженого бог бережет... (лагает сервер, тоесть это особенность эмулятора - залипание монстров) -
-
Такие ситуации надо скринить и подавать жалобу на помеху игре.
-
@ZaaZy:
если я начну думать, что выбиваю МВП из чъейто пневмы или СВ, я чаще буду умирать...
к томуже лось бывает подлагивает и невидно идет он или нет.. и в следующий момент он у меня и крит крит...
А вот это извините брехня, Лось через весь экран не видит, я спокойно бегал вокруг него и арчером, и вором, и тогровцем. Правильно оценить ситуацию можно ВСЕГДА. И бегает он не так быстро, нифига не помрёшь. Наблюдая за хантами и дансами которые там бегают, сложилось мнение что это не от рефлексов а от жадности, чтоб мало-ли не отняли.
-
Аное Сижайт ты что ниразу не видел как я его бью... помоему видел, когда я к вам подходил... я вообще подемал что лось бьет пати которая там качается - это была первая мысль, поэтому я сделал чарж (многие мне после говорили спасибо, что не пришлось топать от кафры), яж смотрел шоуонлайн, не было ниодного ханта, барда, дансера (которых я знаю а их не мало, так что я и не думал ни о какой конкуренции) и когда меня звал мой прист он просто сказал что появисял лось...
на счет помехе в игре..., отчаржил, только один раз ((( первый.. и это был рефлекс... (ну не видел я что син стоит в СВ и бьет лося)
на счет скринов лось сам ставит кучу СВ, а ханты всегда его бьют с чаржем... тот тут можно каво угодно подставить под помеху... =/