MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Чарж на мпв

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    21 Сообщения 13 Posters 1.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • valekaV Не в сети
      valeka
      отредактировано

в общем мне не нужны дискуссии. Ответ "Да", "Нет" вполне устроит

Сбивание с сина мвп чаржами (хунтеру опасности не было) является помехой на 9.3 ?

ситуация: син стоит в сэфети бьёт лося, потом появляется зазя и чаржит лося так, чтоб син его не смог ударить.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • TabrisT Не в сети
        Tabris
        отредактировано

Добавлю. Син, будучи на автоатаке, выбегает из сэйфти и попадает под град пинков лося.

• BoNikB Не в сети
          BoNik Заблокирован
          отредактировано

помеха, частенько делают такое на осе и допеля выбивая чаржем из под ГК

• ZaaZyZ Не в сети
            ZaaZy
            отредактировано

хм... прошу прощения.. может я неоценил достаточно правильно ситуацию.. но когда я вижу лося я первое что делаю - это чарж, при любом раскладе... жизнь мне более дорога

рассказываю как я бью лося - 2 чаржа, 3-4 дабла (повторить много раз пока лось не умрет)
            я убил ни одного лося и ни 100 и даже ни 1000, это моя профессиональная привычка, проще сказать рефлекс.... если я начну думать, что выбиваю МВП из чъейто пневмы или СВ, я чаще буду умирать...

к томуже лось бывает подлагивает и невидно идет он или нет.. и в следующий момент он у меня и крит крит...

тема уже обсуждалась Чарж на МВП

• YantY Не в сети
              Yant
              отредактировано

@ZaaZy:
              хм... прошу прощения.. может я неоценил достаточно правильно ситуацию.. но когда я вижу лося я первое что делаю - это чарж, при любом раскладе... жизнь мне более дорога

рассказываю как я бью лося - 2 чаржа, 3-4 дабла (повторить много раз пока лось не умрет)
              я убил ни одного лося и ни 100 и даже ни 1000, это моя профессиональная привычка, проще сказать рефлекс.... если я начну думать, что выбиваю МВП из чъейто пневмы или СВ, я чаще буду умирать...

т.е. ты хочешь сказать что если будут умерать из за ТЕБЯ другие то это правильно? я считаю что нет, можно опредилить идет НА ТЕБЯ лось или стоит, причем легко, если у тебя лагающий нет(пошанговый режим) то тогда нефиг ходить на МвП 😉

P.S.: это еще одна из причин почему все так "любят" лукодержателей

• fxp0F Не в сети
                fxp0
                отредактировано

Да согласен на все 100, чардж на МВП нада запретить если его бьёт контактник, потому что мобы теперь не переключаются на хантов, зафик чарджить ? вероятно только что бы создать помеху)

• valekaV Не в сети
                  valeka
                  отредактировано

всем наверно жалко % терять, если хантер может пинать лося до умопомрачения, то лось убивает сина в крит-моде с 2ух ударов. Честно, такие пинания здорово надоедают.

• botikB Не в сети
                    botik
                    отредактировано

@valeka:
                    всем наверно жалко % терять, если хантер может пинать лося до умопомрачения, то лось убивает сина в крит-моде с 2ух ударов. Честно, такие пинания здорово надоедают.
                    А ханта он убивает с одного удара ^_^
                    поэтому и нервный чардж 😉

• valekaV Не в сети
                      valeka
                      отредактировано

На офе решили проще kRO Patch 05.07.2005, там отменили pushback эффект на мвп.

• fxp0F Не в сети
                        fxp0
                        отредактировано

ТРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Ждём у нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                        "Администрация" не подкачайте плиз хоть в этот раз)

• w-kW Не в сети
                          w-k
                          отредактировано

Помеха.

@valeka:
                          На офе решили проще kRO Patch 05.07.2005, там отменили pushback эффект на мвп.
                          нам бы такое :?

• M Не в сети
                            MoonlightShadow
                            отредактировано

в свое время администрация вроде говорила, сам по себе чадж, если на тебя прет МВП - нормально, чадж если он уже висит на ком-то - помеха

• ИлюньИ Не в сети
                              Илюнь
                              отредактировано

Не знаю, как он там висит на контактнике МВП, но порой он забывает о нём и идёт на меня. Мне кажется, логичней его пнуть чем вингаться.

valeka, мм.. насчет патча, покажи откуда информация х)

• valekaV Не в сети
                                valeka
                                отредактировано

Илюнь,

• Normal Servers *
                                • You can now put in auto-message answer while you are AFK. This feature was discussed back in here:

• Increased number of possible registered friends to 40 instead of 20.

• You can no longer invite/drop/change guild title if your guild is currently in a castle during Siege Mode (WoE).

• All cards that add CRIT bonus vs. specific race is now applied at 2x rate when installed on a Katar-type weapon. EX) If Goblin Archer card goes on a Katar-type weapon, the CRIT Bonus vs. Undeads become +14.

• Devotion will no longer be in effect when the map has changed.

!!!!- Bosses will no longer be affected by knockback skills.!!!!!

• Fixed Wind Walk/True Sight not being removed from player buff list when the player dies.

• Fixed infinite Endure state being removed when you are done with Concentration and Berserk state.

• Fixed last elemental arrow being counted as non-elemental arrow.

• Fixed inability to level up Homunculus skills or inability to use their skills when you change maps.

• The 2x item drop rate compensation will now return to normal for kRO Loki servers.
                                  <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=80371">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=80371</a><!-- m -->

• ИлюньИ Не в сети
                                  Илюнь
                                  отредактировано

Спасибо -)

Омг.. там же и адвансы, и гомункулы *мечтательно

• ZaaZyZ Не в сети
                                    ZaaZy
                                    отредактировано

пусть тогда введут все предшевствующие патчи - это раз
                                    информация о патче kRO сервера
                                    мы ориентируемя на iRO

ты же всю ситуацию прекрасно понял..., то что я чаржанул - это нервное..., побей в одиночку лося 6- месяцев.., каждый день - ты меня поймеш
                                    еслибы я не отчаржил ябы еге еще быстрее убил...
                                    и потом привык всегда брать лося на себя.. идет он на меня мне так спокойнее и привычнее
                                    Yant мой инет не лагающий, но береженого бог бережет... (лагает сервер, тоесть это особенность эмулятора - залипание монстров)

• Аное СижайтА Не в сети
                                      Аное Сижайт
                                      отредактировано

@ZaaZy:
                                      еслибы я не отчаржил ябы еге еще быстрее убил...В следующий раз попробуй так и поступить.

@ZaaZy:
                                      и потом привык всегда брать лося на себя.. идет он на меня мне так спокойнее и привычнееТебе спокойнее, когда лося син не бьёт. Другого оправдания твоему поведению я не вижу.

• Andy the SkrontzA Не в сети
                                        Andy the Skrontz
                                        отредактировано

Такие ситуации надо скринить и подавать жалобу на помеху игре.

• alien3A Не в сети
                                          alien3 Заблокирован
                                          отредактировано

@ZaaZy:
                                          если я начну думать, что выбиваю МВП из чъейто пневмы или СВ, я чаще буду умирать...

к томуже лось бывает подлагивает и невидно идет он или нет.. и в следующий момент он у меня и крит крит...

А вот это извините брехня, Лось через весь экран не видит, я спокойно бегал вокруг него и арчером, и вором, и тогровцем. Правильно оценить ситуацию можно ВСЕГДА. И бегает он не так быстро, нифига не помрёшь. Наблюдая за хантами и дансами которые там бегают, сложилось мнение что это не от рефлексов а от жадности, чтоб мало-ли не отняли.

• ZaaZyZ Не в сети
                                            ZaaZy
                                            отредактировано

Аное Сижайт ты что ниразу не видел как я его бью... помоему видел, когда я к вам подходил... я вообще подемал что лось бьет пати которая там качается - это была первая мысль, поэтому я сделал чарж (многие мне после говорили спасибо, что не пришлось топать от кафры), яж смотрел шоуонлайн, не было ниодного ханта, барда, дансера (которых я знаю а их не мало, так что я и не думал ни о какой конкуренции) и когда меня звал мой прист он просто сказал что появисял лось...

на счет помехе в игре..., отчаржил, только один раз ((( первый.. и это был рефлекс... (ну не видел я что син стоит в СВ и бьет лося)

на счет скринов лось сам ставит кучу СВ, а ханты всегда его бьют с чаржем... тот тут можно каво угодно подставить под помеху... =/

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение