MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Уважаемые, из-за отъезда потерял связь с своей невестой (

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Я ищу...
    2 Сообщения 1 Posters 198 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • P Не в сети
      PSanapa Заблокирован
      отредактировано

В связи с отъездом в Анапу, пропала связь с моей подружкой. На курорте есть море и солнце, но нет РО, которое мне необходимо, как только узнал что в клубах нет игр, я сразу же заказал у друзей диск с РО, но пока он дойдет из Питера... Друзья прозванивают ник, но в ответ, человека в игре нет((( Посмотрел в 187-second через гильду, где была до отъезда невеста, там тоже ее нет. Господа, если кто-то знает хотя бы что-нибудь о моей невесте с ником V I P, кидайте любую информацию в этот топик, а если увидите в игре, то пусть скинет мне на мыло хотя бы что нибудь. Всем кто поможет, обещаю, когда попаду в РО помочь 😎 Всем заранее спасибо.
      PS: Приветы Питерским Волкам, МасхадоВу, ТурисТику, дядюшке уху, Убиваю Нежно, Элестель, ВОВАНу, Инрию, BIGPRIЕSTу, Наушнику, Импер Богу, Fraiy, Тучке, СолнушкО и кто знает меня

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • P Не в сети
        PSanapa Заблокирован
        отредактировано

забыл указать мыло, куда ей скидывать, если ее кто-либо увидит - <!-- e --><a href="mailto:psanapa@pisem.net">psanapa@pisem.net</a><!-- e -->

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Первое сообщение
          Последнее сообщение