Friend List - пропадающие строчки.2
-
Предыдущий топик закрыли так и не разобравшись.
Всем кто столкнулся с этой проблемой!
Методом научного тыка определила, что удалить можно, НО
нужно изрядное количество раз повторить операцию в зависимости от того сколько ников во френд листе и где находится эта пустая строкавот теперь можно закрывать
-
ммм. имхо нужно сначала выделить пустую строчку (тыкнуть левой кнопочкой по маленькму пространству слева от пустой строчки) а затем правой кнопочкой ткнуть туда же и выбрать "удалить"
-
Угу. Всякий раз он будет удалять из списка кого-то ещё, только не пустую строку. Поскольку терять своих френдов я не хочу, решила подождать, пока человек вернётся из отпуска и восстановит аккаунт.
Выделять — это мысль, надо проверить -
@Jerry:
ммм. имхо нужно сначала выделить пустую строчку (тыкнуть левой кнопочкой по маленькму пространству слева от пустой строчки) а затем правой кнопочкой ткнуть туда же и выбрать "удалить"совершенно верно, но повторяюсь, это придйется сделать несколько раз в зависимости от того сколько ников во френдлисте и на каком месте пустая строчка, которую удаляем
Tauri-san, если тыкать в самое начало пустой строчки, то выделится именно она и при команде удаления остальные ники останутся во френдлисте, только изменят свое местоположение
-
Эллина, пробовала выделить. Выделилось где-то 2 пикселя в ширину на всю высоту пустой строки. Что-то якобы удалилось, но это была не пустая строка.
Не понимаю, кому мешала процедура, которая была раньше... -
Tauri-san, нужно при выделении и при удалении тыкать в одно и то же место, в "кусочек справа". Если ты выделила "кусочек справа", а потом при удалении тыкнула в середину пустой строчки, то удалится не она.
а процедура всегда такая и была
-
Jerry, да ну. В прошлый раз я просто удалила, и всего делов. В танец пикселей на кончике курсора это не превращалось. Требую попиксельную сетку, в общем ;)) Впрочем, я ещё пару постов назад сказала, что френды мне дороги, а потому я просто подожду восстановления аккаунта, посмотрю, что будет.
-
Tauri-san, ну и в этот раз просто удали и всего делов