MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Помогите советом будующему Мирному БС

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Торговая Федерация
    17 Сообщения 11 Posters 1.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Eagle-DenE Не в сети
      Eagle-Den
      отредактировано

Скажите плииз где лучше качаться(я 30 лвл)??? Иду на мирного БС'а. Правда ли что для того чтобы ПЕТ мог лупить монстров нужен базовый уровень на 20 превышающий уровень пета..Если да, то как можно объяснить кучу мерков качающихся на баранах с Baphomet'ом или Zherlthsh??? 🙂 И если кому не трудно можеткто-нить сказать, какой пет самый оптимальный для проачки на баранах(чтобы лвл был поменьше, но мог бить)???

Всем ответившим заранее спасибо...=) 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Mamonit4ikM Не в сети
        Mamonit4ik
        отредактировано

мммм неужели трудно посматреть прилеплинные топики??????

А про петов тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=2185">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=2185</a><!-- m -->

• Eagle-DenE Не в сети
          Eagle-Den
          отредактировано

Прости конечно, но эту тему я уже смотрел...Возможно там есть ВСЕ, кроме того что мне нужно, а конкретно меня интресует, что нужно сделать, чтобы мой пет мог БИТЬ, а там написанно про использование ими особенных скилов. Я думаю, что ты сам когдато качался с помощью петов, если ДА, то просто расскажи поподробнее про то, что нужно делать, чтобы мой пет смог бить монстров....=))

• valekaV Не в сети
            valeka
            отредактировано

Лояльным должен быть пет. Разница в левелах не играет роли. Просто у большинства петов очень низкий шанс помощи. Самые оптимальные Zherlthsh, Алиса и соха (тут я не особо уверен). Алиса помогает только если бьют хозяина (вроде 20% шанс), так же соха. Для мелкого мерча лучше всего Zherlthsh. Она помогает если ты атакуешь (тоже 20% шанс на удар).

Остальные петы редко помогают. Там что около 1% помощь.

• Eagle-DenE Не в сети
              Eagle-Den
              отредактировано

Ну про этих петов ты конечно загнул =)) Они стоят как новый Запорожец, а что-нить из более "земных". Например Исис, или Мунак???
              Спасибо что ответил..=))

• Mamonit4ikM Не в сети
                Mamonit4ik
                отредактировано

Да и на пете должен быть аксессуар (не щитая того что и лоялом должен быть) чтоб атаковал..

• Mamonit4ikM Не в сети
                  Mamonit4ik
                  отредактировано

Да и не забывай хороший пет - хорошо стоит.. 😉

• valekaV Не в сети
                    valeka
                    отредактировано

Акцессуар не нужен (хотя может с ним чаще помогает, не тестил). У алисы и зел его даже нет.
                    Ну естественно всё хорошее дорогое 🙂 Вон мой бафик только мёд трескает, а помогает не так часто.

• DakkaD Не в сети
                      Dakka
                      отредактировано

Поздравляю, у Алисы он встроенный. Попробуй сними и посмотри. То же самое, вероятно, касается и Zherlthsh.

• Eagle-DenE Не в сети
                        Eagle-Den
                        отредактировано

И еще, если не жалко, расскройте пожалуйста секрет кача на баранах с помощью пета...буду очень признателен, и еще можно ли на них качаться, неимея Смоки карты...????

• злой магЗ Не в сети
                          злой маг
                          отредактировано

И еще, если не жалко, расскройте пожалуйста секрет кача на баранах с помощью пета...буду очень признателен, и еще можно ли на них качаться, неимея Смоки карты...????

Все просто 😉 покупаешь туеву хучу мяса(потов, хербов итд) подходишь к барану и в глаз ему с пушки и начинаешь мясо кушать до тех пор пока оно не кончится или твой пэт моба не убьет 😉
                          А если серьезно то без смоки и крутова пети типа алисы там ловить нечего. Лучьший способ качать мирного мерча это нанимать когонть лвл так на 5-7 старше тебя. 😉

• Darth CrusherD Не в сети
                            Darth Crusher
                            отредактировано

бараны порвут без смоки. Они саппорты и еще станят.

• RintaR Не в сети
                              Rinta
                              отредактировано

А если сделать так: берём земляной ножик (0% по баранам, т.е. вы его даже не заденете и он вас не начнёт бить) и бьём. Zherlthsh, как послушная девочка, забивает барана, опыт вам. Я не пробовала, но как мне описывали - это должно работать.

• S Не в сети
                                s1aer
                                отредактировано

Мне кажется что за те деньги, которые стоит лояльная зертлиш проще мерча самому качнуть (тоесть нанять приста, купить еквип и пойти, например, на пеномен) =)).

• Tauri-sanT Не в сети
                                  Tauri-san
                                  отредактировано

Rinta, сталкивалась с подобным, но в первый раз человек бил обычным ножом и попадал, после чего прятался, выбирался обратно и дальше бил анти-ножиком, дабы пет продолжал бить. Работало...
                                  Разве животное заметит, что хозяин бьёт, если он не попадает?
                                  //сама тем более не пробовала, только наблюдала

• ElsE Не в сети
                                    Els
                                    отредактировано

1. Когда пет начинает бить, главное чтоб моб за экран не убежал, и всё.
                                    2. Пет остановиться ли босле смерти моба, либо если ты начинаеш бить другого моба.
                                    3. Аксесуар больше для красоты, или для комплекта. Проблема в цене на аксесуар выражается изза того что они используются в квестах.
                                    4. Зерлих нападает когда атакуеш, остальный когда нападают на тебя.
                                    5. Реально помогающие петы Сохи, Алиса, Зерлих.(Сохи для низких левелов, по баранам мисает)
                                    6. Без смоки карты, или соответсвующего скила, петы вам буду больше для крысаты, или хелп покричать когда забивают.

И ещё был момент когда у меня была Isis, ходили в пати, меня случайно(ну с кем не бывае) затоптали мобы. Isis завалила не только того моба который меня добил, а и тех что атаковала мою патю.

PS: Есть у меня свечка на Зерлих... но шанс так мал....

PPS: уже офтоп начинается...

• N Не в сети
                                      Niimai
                                      отредактировано

По поводу кача на баранах. Качаюсь со следующим комплектом: зерт, смоки и 2 гауча: любой ВВС и просто огненный. Сначала бью барана огненным до "включения" зерт, затем делаю один удар ВВС, уходу в хайд и жду окончания стрижки животного.
                                      Как показала практика - дамаг, который сняла с моба зерт не идет ко мне в зачет. Пример из жизни: удар ВВС ножика снял с баран 12 ХП. Зерт догрызла его почти до конца, подошел син и камнем снял с него еще 50. Я получаю (12/(50+12))*100% опыта за барана (в процентах от того количества, которое он бы дал чисто мне - около 3,3к бейза/2к джоба). То есть приходится постоянно озираться - не бежит ли за тобой виз, готовй начать крутить гаст в трети экрана от "обрабатываемого" моба, который естественно радостно под него кинется.
                                      А в общем - кач радует, за сутки спокойно можно с нуля прокачать мирного БСа до 60+ (за 4 часа догнал с 40 по 55 левел)

• Первое сообщение
                                        Последнее сообщение