Монки деградируют!!!!Караулл!!!
-
Ради интереса провёл для себя опрос распросил 24 разных монка
На каком джобе они перешли на вторую профу!!!!
Ответы меня убили::::
1 человек на 40 джобе
16!!!!!!!!человек на 41-42 джобе
3 человека на 46
2 на 47
и ещё 2 на 48
КАТАСТРОФА!! НИ одного ТРУ монка...Причём все добовляли что они всё расчитали и им хватает!!!
По моему надо тревогу бить,,, ибо из за таких"монков"
Почвляется ярлык "не рулит", вывод новички читают, и не хотят качать монков, вывод--монки вымирают....
Всё больше и больше становиться очень сложных в управлении классов(хантов))...Ваши коментарии...
-
Даже ушедший с 40 джоба может быть "тру монком". 50 джоб - выпендреж и создание удобств. ГВ монку которому помогать будет гилда 50 джоб желателен, но не необходим. Так что пей яд канистрами, каждый играет в своё удовольствие и манчить до 50 джоба не каждому надо.
-
Угу я сам с 48 джоба:)) и ничего собой очень доволен скоро 99 :))
-
Я вас не понимаю , так без 50 джоба не будет какого то(ких то) скилов
Если переходить с сорокого то на выбор скилов остается 19 джобов-- вы что "отцы"???
8 пневма ,10 хилл, 1 блесс??
8 пневма ,10 блесс 1 хилл?
3 хилл, 10 блесс, 6 аги ап??
Это бред всё не было бы 20 поглатителей(дб, дп)- да но по другому как??eyeless, к тебе вопрос стал бы ты играть монком с сороковым джобом..?
Думаю что нет, так что не оправдывай лузеров и лентяев..47, 48 ,49 джобы эт лано, но не нуно им декр аг1, и хила 8 -ого достаточно!!!
НО 42???? 41?????eyeless?ссори но ты не подтвердил свою точку зрения
-
Дмиртрий, я играл монком с 40, и с 48 играл, и с 50 играл. Разницы тьфу, особой то и нету. Ну есть у меня 20 обязательных, есть 10 блесс, у одного не было пневмы и 8 хил, и 1 аги. Ходишь с пристами, дискомфорта нету. Один монк сделанный спешиал фо фан на скилах монках взял комбы, абсорб и инвест. На остально замаксиль аковские. Чем он ущербный? Тем что на монстрах не может азурить? Или тем что в стил боди танковать нубов не может? Бред это.
-
Хорошо а как ты дашера сделаншь тода с 40 джобом???
там тна монковских аковские не замаксишь...
А без стил боди на гв ваще туговато бывает....
При чём тут нубов танковать.. то!!
Как жить без пневмы против хантов?? Тока с дашем...
А без даша и пневмы никак-- вывод хантам уже сосём,
Бардам тоже...
и поехало понеслось.. посасывание монком... -
Думаю переходить с 40 джоба просто глупо, ибо если лень докачаться до 50, то что будет на хай лвлах? Там кач в десятки раз медленнее чем кач ако до 50 джоба. :roll:
-
Недавно на гв бегу с первым аги апом и монк из гильды у которого аги апа нету , жалобно просит кинуть на него аги , что бы он мог быстрее бегать.
-
Дмиртрий, на ГВ часто пневму используешь? Ась? Арена это одно, это отдельный билд, это отдельная тактика, это кучи денег. А на ГВ а) дамаг от хантеров\бардов минимальный б) под рукой почти всегда прист в) куча потов лежит в инвентаре. И не суди всё по PvP и ГВ. Монк идеальная профессия для убивания монстров, прокачки до 99 не напрягаясь и выбивания шмота.
А сОсут только монки с кривыми руками и без шмота.
P.S. лично я считаю даш жутким понтом имеющим небольшую практичную пользу. -
Я бы стал играть монком с 40 джоба (85+), если бы мне дали самому выбрать скиллы и статы.
По-поводу, монков прикрепленных к гильдиям - да, такие есть, но не много гильдий это могут себе позволить.@eyeless:
Монк идеальная профессия для убивания монстров, прокачки до 99 не напрягаясь и выбивания шмота.А сОсут только монки с кривыми руками и без шмота.
Получается, что почти все монки с кривыми руками. Если мы говорим о соло прокачке. Много таких, которые сами взяли 99 лвл? И сколько всего монков на сервере?
P.S. Кому сложно докачаться до 50 джоба аколитом (если вы собираетесь качаться самостоятельно в дальнейшем), можете и не браться за монка. Переходите на Приста :twisted:
-
Mephistopheles
эээм ) на какого приста ,) лучше сразу переходить на амфетамин и сигареты -
Mephistopheles, а давай так, сколько людей играют монком для удовольствия, а не для ГВ и имеют ПвМ билды, а не витовые харкдорные и то, балирейм то взял 99 Люди начинают играть за монков увидя дамаги от азур или от желания рвать всех в пвп\гв, причем большинство берут еще и даш, так как это "круто" . Посмотри сколько на форуме аццких писателей просящих совета по прокачке азура-дашера На самом деле монком играть сложнее, чем им хочется. Но не так сложно как может показатся. Скоро монков 99 станет суущественно больше.
-
eyeless, С 40го джоба- совсем не тру переходить. Хотя ы 47-48- уже норм. ДА и чего там манчить то? На антиках дают по 0.2% с 49-50,а ето ОЧЕНЬ даже до фига ( мне щас по 0.015 дают). Да и как правило, люди переодящие на монаха с 40-45 джоб- не доходят выше 80-85.
-
@eyeless:
сколько людей играют монком для удовольствия, а не для ГВ и имеют ПвМ билды
На моей памяти, не считая твоего монаха, 4 таких монка.
Это без-азурных, есть же еще сознательные ПвМ с Азурой.@eyeless:
Скоро монков 99 станет существенно больше.
Время не стоит на месте. А если будет фикс, то конечно, будут нужны те, кто убивает с одного удара. Слиперы - чит, всегда говорил и буду говорить :twisted:@eyeless:
Посмотри сколько на форуме аццких писателей просящих совета по прокачке азура-дашера :twisted:2х :twisted:
P.S. Я фулл ПвМ-монк, на данный момент.
Азуры нет.пинает кочергой Святого, Слепца и Хисаки
-
Мдас вот и мнения разделились....
Сёдня я чуток подостыл....
Но всё равно мне лично скилпоинтов не хватает....(эт как шведский стол-попробывать хочется всего)
eyeless, понимаешь в моём понимании любой чар должен быть более-менее универсален...
Чтобы и на арене против хантов и на ГВ,
и В МвП рулить, и такой билд сделать моно но нужен 50 джоб.. -
Дмиртрий, Универсала НЕ БЫВАЕТ. Етот урок я еще осознал со времен Д2. ТЫ либо будешь классным ПвМ убивалкой, либо лузером в ПвП или наоборот. Тот же спирит- в ПвП класс, базару нет, но в ПвМ... Кого он еще так быстро будет убивать, кроме слипа, стинга и бабок? ВОт мы и зашли в тупик...
-
Попинался Мефом и задумался куда кинуть последний скиллпоинт
Вообще такое было всегда. И всегда были те, кто уходил в монахи еще до 50 джоба. Но их было не так уж много. По сравнению с повальной прокачкой монахов, начавшейся вроде 2-3 месяца назад. Вот тогда и понеслась фишка "прокачал, чтоб поазурить".
Знали бы вы как жалко выглядят монахи, хиляющие себя на 80+ уровнях на 350-600... Хотя, думаю вы знаете :о) И это один из видимых дефектов. А что же там, куда наше зрение не достаёт? ;о) -
@Papa-Linkin:
Дмиртрий, Универсала НЕ БЫВАЕТ. Етот урок я еще осознал со времен Д2. ТЫ либо будешь классным ПвМ убивалкой, либо лузером в ПвП или наоборот. Тот же спирит- в ПвП класс, базару нет, но в ПвМ... Кого он еще так быстро будет убивать, кроме слипа, стинга и бабок? ВОт мы и зашли в тупик...Нет,нет ты меня чуть чуть не понял....
Относительным универсалом.....
К примеру если есть пневма и даш моно и схантами подягаться...
Есть 60+виты моно и на ГВ попакостить...
Есть хил на 1100.. мон и посаппортить чуток...
А не в том плане что и на ПвМ и на ГВ отец...такого не бывает...
сам знаю по Д2 также..
Я про то что раскаченный комбо с дашем.. может очень многое..
в разных областях по сравнению с комбером без даша или чистым спиритом.....--В этом смысле универсальность...Фуу.. думаю пояснил...
Просто кода видишь монаха пытающегося тебя поревенджить(я щас пока ако)и канселющего ревендж ибо со стунера вхватывает по 250...
Монах тот был 53 уровня против моего 63 ако--это реально смешно... -
А у меня будет монашка с 50 и еще два монка один самый первый с 46 и второй с 50 все как пологаеться просто Многие торопяться сменить Шкурко и платяться за ето Джоб поинтами ...
-
У меня голый нуб монк с 50 джоба:(