MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Монки деградируют!!!!Караулл!!!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    188 Сообщения 42 Posters 9.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • deerstopD Не в сети
      deerstop
      отредактировано

Mephistopheles, ^__~V

P.S. Флуд щемят, но дело его, как вижу,живет... 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MephistophelesM Не в сети
        Mephistopheles
        отредактировано

@eyeless:
        сколько людей играют монком для удовольствия, а не для ГВ и имеют ПвМ билды

@Vendunar:
        у меня кстати ПвМ билд стр-аги комбера без азуры
        +1.
        Итого: 6, не считая меня.

deerstop, это наезд? :twisted:

• deerstopD Не в сети
          deerstop
          отредактировано

Mephistopheles, ^^"

лучше я буду молчать...)

• Д Не в сети
            Дмиртрий
            отредактировано

Vendunar, ну давай начнём по -порядку....

1. Начнём с того что все кода то начинают нубами... я играл в РО до этого но у меня был годичный перерыв и многое забыл....
              Что до моих вопросов то они вполне нормальные...(я думаю когда-то ты тоже такие задовал..))
              Разница в том кто скока учится.. мне недели хватило ибо в ММОРПГ играю уже лет 7 начиная с Д2 и старушки Ультимы и заканчивая линейкой и анархией....
              Суть везде одна и та же...
              Монками поиграл уже всеми(естественно пока тока в ПВП и ПВМ)-- на гв друзья не пустили своими чарами....
              Мне больше всего понравился комбо билд с 1 аги.. и для меня это ТРУ...
              ТАК что что я утверждаю это ИМХО.. и эт моё право...
              Мне он показался(билд )наиболее жизнеспособным в ПвП и ПвМ) и не тока мне...
              А насчёт сравнения моих статейи моего ИМХО.. то эт просто глупо мэн...

2. То что ты перешёл с 50 джоба.. ну что я могу сказать.. респект...

3)Насчёт оскорблений...Внимательней читай сообщения выше и ищи перевопричину..
            Грубости про школьницу были В ОТВЕТ...
            Жаль что ты не видел первоисточник....
            Я же лишь жёстко покритиковал( и всегда буду жёстко критиковать) хантов, но никого лично... и то что кто-то отнёс эт на свой счёт эт не мои проблемы...

Просто в ММОРПГ играю скажем не то что для фана но выразимся так .. полупрофессионально...так как считаю дуэли ивсё прочее ПвП в о всех ММОРПГ искуством...

а хант эту тему убого позорит нажатием одной клавиши... ТУПО ГОСПОДА,,,,,
            Где вы такую бездащину в других ММОРПГ видели????(Д2 к примеру??? а ??)))

• VendunarV Не в сети
              Vendunar
              отредактировано

Что до моих вопросов то они вполне нормальные...(я думаю когда-то ты тоже такие задовал..))

Я их задавал, только суть в том, что я это делал в спец топах и предварительно использовав поиск, того чего ты точно не делал.

Разница в том кто скока учится.. мне недели хватило ибо в ММОРПГ играю уже лет 7 начиная с Д2 и старушки Ультимы и заканчивая линейкой и анархией....

Ладно, у тебя длиннее...

Мне больше всего понравился комбо билд с 1 аги.. и для меня это ТРУ...

ТАК что что я утверждаю это ИМХО.. и эт моё право...

Вот свое "ИМХО" держи при себе, и не советуй в том, в чём не шаришь. Мало ли кто последует твоему совету, он потом разочаруется.

а хант эту тему убого позорит нажатием одной клавиши... ТУПО ГОСПОДА,,,,,

Чего хант сделает?

• eyelessE Не в сети
                eyeless Заблокирован
                отредактировано

Дмиртрий, хантером играть сложнее, чем монком. Научись ставить ловушки с такой скоростью и в правильном порядке, чтобы меньше, чем за минуту умирала мистресс без единого дабла и без единого дамага по тебе (с витовым билдом). Или убей приста с помощью стека ловушек, а не с 5 сферок-кр-5 сферок-азура. Потом утверждай что хантеры это однокнопочные.

• deerstopD Не в сети
                  deerstop
                  отредактировано

eyeless, хантером не сложнее... Просто по-другому.
                  И требования к ним выше.

• eyelessE Не в сети
                    eyeless Заблокирован
                    отредактировано

deerstop, играя хантером очень легко стать однокнопочным, поддатся соблазну. Граммотных хантеров очень мало, а они на вес золота -_-

• S Не в сети
                      str02
                      отредактировано

я еще недавно играю, меньше 4 месяца. Но ниразу на каче не видел ни одного ханта ставящего ловушки. хотя может ханты где нибудь в особых местах качаются.

• eyelessE Не в сети
                        eyeless Заблокирован
                        отредактировано

Mephistopheles, итого целых 6 монков. Очень много 😉
                        str02, на каче редко кто-то ставит что-то кроме анклов. Ловушки в основном играют роль на арене и ГВ.

• IdolI Не в сети
                          Idol
                          отредактировано

@eyeless:
                          Mephistopheles, итого целых 6 монков. Очень много :lol:
                          Кого считаем? Монков с 50го джоба?
                          Если да, то посчитайте и моих парочку :lol:

P.S. 50й джоб маст хэв!

• eyelessE Не в сети
                            eyeless Заблокирован
                            отредактировано

Idol,
                            сколько людей играют монком для удовольствия, а не для ГВ и имеют ПвМ билды

• вот это считаем ) Мои монки с 50 и 48 джобов 😉
                            • Д Не в сети
                              Дмиртрий
                              отредактировано

@eyeless:
                              deerstop, играя хантером очень легко стать однокнопочным, поддатся соблазну. Граммотных хантеров очень мало, а они на вес золота -_-

В том то и дело што у хантов ОДна страта мэн.. убивание ДАБЛАМИ...
                              К примеру монк может комбить по чёрному и фо и инвест и просто удары,, азура таже самая...
                              В том то и дело что я ИГРАЛ ХАНТЕРОМ и Ловухи ставил. тоже...
                              И по сравнению с монком им играть гораздо легче(правда я не бегал 1вс 1 на мвп но с пристом ходил....))
                              Прошу заметить что легкость или сложность игры я оцениваю в первую очередь по наличию горячих клавиш активно используемых и в пвп,гв имвп...срвни саппорт приста, монка с хантом..(не в пользу ханта будет подсчёт)
                              Эх трудно так рассуждать.... со стороны выглядит убого конечно... понимаю....
                              Вот если тут кто играл в Д2 (сори за оффтоп) да ещё и на ХК, вот тот меня поймёт....

• Д Не в сети
                                Дмиртрий
                                отредактировано

И кстати с какого перепуга я должен своё ИМХО при себе держать...
                                ЕсЛИ ТЫ не считаешь 1 аги ап пральным(да хоть весь мотр ) эт не значит что это так.....
                                Во всех топах все высказывают своё ИМХО(и бредовых там много), вот ток их никто не затыкает..
                                Так что и ты мне замочек на рот не вешай лан... батёк...

• eyelessE Не в сети
                                  eyeless Заблокирован
                                  отредактировано

Дмиртрий, если судить по батл моду, то самое сложное играть пристом и хантером, так как от обилия стрел, луков и ловушек бм забит до отказа и все юзаются 😉

• IdolI Не в сети
                                    Idol
                                    отредактировано

@eyeless:
                                    Idol, сколько людей играют монком для удовольствия, а не для ГВ и имеют ПвМ билды - вот это считаем ) Мои монки с 50 и 48 джобов 😉

eyeless, тогда тем более считай.
                                    Играю исключительно монками. И ууу, сколько удовольствия! 😄

• eyelessE Не в сети
                                      eyeless Заблокирован
                                      отредактировано

Idol, у тебя ПвМ билд? )

• IdolI Не в сети
                                        Idol
                                        отредактировано

eyeless, а есть какие-то жесткие критерии для определения ПвМности?
                                        Вообще я универсал: могу и на МВП вдвоем с пристом, и на ГВ в атаку...

• Papa LinkinP Не в сети
                                          Papa Linkin
                                          отредактировано

Idol, Да ладно? Вдвоем с пристом бафика вальнете? Не смеши. У монка на данный момент 3 вида атки на МвП-

1. Инвестегейт- самое распространенное
                                          2. Азура и куча банок- ИМХО пустая тьрата денег и времени, и експы
                                          3. Комбами- тоже не самое лучшее
                                            Ну и еще монк может танковать МвП, применив СБ.
                                            ТАк что по МвП к сожелению монк узко специализирорван. Из МвП, я могу выделить токо Амон Ра, ОРк Лорд и Орк Хиро.
                                          • IdolI Не в сети
                                            Idol
                                            отредактировано

Papa Linkin,
                                            во-первых, я не указывал конкретно, о каких МВП речь. Так что твое замечание несколько не в тему.
                                            А во-вторых, давай разговаривать покорректнее. Я никогда не давал повода мне не верить.
                                            Смешно тебе - посмейся тихонько в уголке.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение