Рола по рагнарьку
-
Я конечно понимаю что это на первый взгляд глупо, но иногда хочется не играть в Рагнарек как в простую мморпг, а использовать его навроде AD&D. Если найдутся желающие можно создать ролу по нему. Я бы поиграл!
-
Угу, а желательно еще и полевую РПГ.
-
n00b: Heal plzzz
Прист: Можно я его сапогом?
ГМ: Кидай кубик
кубик катится, все напряженно следят Чпок, 19
Гм(удовлетворенно): бей
Прист (смачно сапогом) -
...
n00b: Ой, хорошо-то как!.. -
Да я не о таком!
Я имею в виду ролевой форум! -
Чур я Хантер Злодей.
-
елки создать же надо еще
-
Нафиг ёлки?
И что такое AD&D? -
no comment...
-
Когда нечего сказать - лучше промолчи.
Раз не промолчал, давай объясняй. -
Advanced Dungeons and Dragons. наиболее популярная игровая система ролевых игр. бросаем кубики, спаиваем ДМа, качаем перса. суть ясна? )
-
РОлевой форум. Каждый создает персонажа описывает его биос и живет в мире описанном создателем ролы, играя свою роль через сообщения. Чисто текстовое рпг
-
Kochan, иди сюда, и там предлагай/набирай игроков-ДМа.](link)
-
Кочан, поздно, я такое уже давно задумал.. Только не запостил..
-
А хрен с ним.. Не всегда мне быть первым..
Короче так, этот топик пусть читает народ и думает становиться персонажем или нет.. Потом.. Ммм.. У меня короче такая фигенная идея.. Не будешь против если я создам топик на подобе этого.. мм.. Основа будет этот топик, но там будет чуть другой контент.. С сылкой на этот топик, тут все пусть будут обсуждать что нужно.. Блин, не хочу пропалиться, просто прошу прав на копирайт. -
w-k, а зачем куда-то идти?=) можно же и тут всё организовать... хотя бы в оффтопе, хотя и лучше в каком-нить модерируемом разделе и согласовать с модерами, чтобы они чистили этот топ от всех посторонних личностей=)
4mat, только за, но сначала можешь, хотя бы вкраце, описать механнику и общие принципы сета и кинуть их сюда или на какой-нить хостинг, а тут - ссылочку? ибо боюсь, что тупо следовать механнике эмуля не получится... (сколько будет бой идти, к примеру, с бафо тогда? :lol:) -
Если судить по нормальным ДнД, то на раскачку уйдет куча времени и бафомета мы никогда не убьём )
-
eyeless, а может, всё будет так:
21-00 игрок беру ножик и иду бью порингов, до 10 джоба, качаю только инту, если хп мало, то сажусь, отлечиваюсь.
21-01 ГМ ок
ГМ, тихо ругаясь, начинает кидать кубики, а игрок пошел отсыпаться
10-00 игрок зевая ну как там? или я пойду завтракать?
10-01 ГМ сейчас, погодь, ещё пол-джоба осталось:lol: