Скажите, я дурак или нет?
-
Разве...? Странно...
-
Дагер син ета самая силная профа игры такхе и самоя дорагая..Тока на дагера уидёт окала 300-400кк. Крит дагер полная лажа. В места лака добафь виты и дексы по скольку тебя на ГВ будет слишкам лехко убить.
-
Flared, Декса повышает жывучесть на ГВ у даггерсинов O__O ) вообще то даггер син чисто ПвМ класс ) на ГВ он вообще ничево неможет кроме как веном даст кидать ) Только если в критшмот оденется может будет какой толк
-
@Kirill-kun:
Flared, Декса повышает жывучесть на ГВ у даггерсинов O__O ) вообще то даггер син чисто ПвМ класс ) на ГВ он вообще ничево неможет кроме как веном даст кидать ) Только если в критшмот оденется может будет какой толк
Полностью согласна, спрашивала многих синов ГВшников, все говорят, даггер сину на ГВ делать нечего, он вариант или для фана или для хождения на мобов, если ханта делать не хотите :twisted: :twisted: :twisted: -
@Илона:
Если ты хочешь на мобов нормально ходить, лак не качай ВООБЩЕ, коли ты даггер. Многие, очень многие хотели, как ты, усесться на 2 стула, в итоге-запоротый чар, думаешь ты умнее всех этих людей??? Син либо декс, либо лак (либо даггерный, либо катарный). Точка.Бред. Даггер син может с успехом юзать катары, например для мобтрейна. Да и в ПвП поможет, как ещё, скажите, даггер син может нанести от 1к демага по хорошо эквипнотому игроку?
-
@Илона:
Если ты хочешь на мобов нормально ходить, лак не качай ВООБЩЕ, коли ты даггер. Многие, очень многие хотели, как ты, усесться на 2 стула, в итоге-запоротый чар, думаешь ты умнее всех этих людей??? Син либо декс, либо лак (либо даггерный, либо катарный). Точка.Гхм...А как же отдельный класс катар/дагер гибридов, вроде меня? Вот это как раз и есть самое тру (не знаю хватит ли денег, но мне пока так нравится!). Или ты предлагаешь ковырять какого нибудь Блади Мёрдерера или Лори Рури (большие мобы) ножичками, в то время как результативнее на 25% взять катар. Или мелочь бить дагером, когда опять же эффективнее на 25% бить их ножами? Я лично предпочёл овладеть и тем и тем, забив на ветку ядов (туда только остатки поинтов), взяв оттуда пока только Энчант Пойзн.
"Точку" тут ставить рано, когда, вообще говоря, и катарный син может не опираться всецело на лак. -
@Shade-'o' Shadow:
@Илона:
А, да, ответ на твой вопрос: Или ты дурак, или читать не умеешь. Ветка завалена подобными топиками, еще с прошлого года. Полно "умников" выдающих одинаковые билды, задающих одинаковые вопросы, не читающие форум, не умеющих юзать Поиск и зафлуживающих форум... :roll: :roll: :roll:Ответ человека ни разу не нажимавшего кнопку "Поиск".
По теме: чего вы все так разошлись? Ну качают же экпериментальные билды... тот же вит-син. Другое дело, что такой чар будет очень дорогим.... намного дороже, чем любой другой тип сина. А из этого следует, что в качестве первого чара такого сина качать просто нельзя.
если это крит дагер син, то ему вечно бегать с 2 мамас кнаифами ^__^ , скажи мне чем он дороже крит сина? , о дагер сине виибше молчю.
-
Да, с такой витой ты всех на ГВ перехерачишь..
-
ДА....................
-
Народ, хорош стебаться. Лучше скажите мне еще можно чтонить сделать или нет.
-
Если бы крит х2 был даже при дагерах ВСЕ бы их качали;)