По поводу взлома мыла
-
Вот мне интересно я всегда тут читал, что на МОТР хорошая система защиты и мне не придется писать как на оффе "у меня пропало все".
Но вот пришлось^_^.
Я уже не начто не надеюсь просто интересно узнать что вы на ээто ответите)
У меня взломали мыло, на котором аккаунт мужа(UltimateGuardien) и наш общий торговец(PowerStore) на коротом оказалось примерно 90% моих зеней.
Самое интересное торговца еще не трогали. может и акк Мужа тоже.
В связи с этим есть такой 1 вопрос как я могу вернуть чаров?
(то что я могу забанить того кто это сделал меня не прельщает)ПС ФЛУДеРА имейте хоть какое-то уважение и не флудите тут
-
Тока почту поменять и пароли все
-
мухаха, ппц я же сказал МЫЛО ВЗЛОМАЛИ я не знаю ниодного пасса
-
Это проблема твоей почты, при чём тут мотр? Или администрация сервера должна заниматься каждым, зарегившим почту на мейл.ру с паролем 1234 и теперь плачущем по поводу того что его почту взломали?
И потом, то что взломали твою почту, не говорит о том что взломали аккаунт. Поменять пароль аккаунта можно только зная старый пароль. А если те кто его взломал знали и твой пароль от аккаунта, и твой пароль на почту, и сам адрес почты... ну что же, "профессор конечно лопух"... в следующий раз будь умнее, используй @lock, не говори всем подряд почту на которую зарегистрирован твой аккаунт, и выбирай пароли посложнее. -
wtf
но у тебя еще есть заначка и не маленькая =P
(p.s. рад за тебя... в хорошем смысле этого слова... есть возможность забить на игру и заняться нормальным делом) -
Acinonyx зная пасс на мыло, ты легко узнаешь пасс от чара воспользовавшись удобной возможностью предоставляемой нам сервисом "забыли пароль".
"Лопух" ты конечн не проффесор, но команда лок снимается тоже с мыла.
мыло не на майл.ру, пасс уж поверь не 1234.Я прошу только что бы сменили мне пасс от чаров, что они мои могу доказать с легкостью.
Заазу аха нету теперь заначки) А вот насчет нормалного дело это тру..
Но все же я много потерял ты поймешь^_^ -
полюбому турки взломали ^_^
-
Bapho Jr, для того чтобы выслать пароль на почту, снять лок и прочее, надо зайти в мемберзону. А войти в неё можно лишь зная игровые логин и пасс.
-
Acinonyx ваше мнение ошибочно
http://motronline.com/getpassw
необходимо знать лиш Логин и Почту
Bapho Jr я полагаю ты догадался перекинуть все пожитки на безопасный акк ^_^обсуждаем тему взлома через почту здесь
http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=536322#536322 -
Нет я решил обналичить и в этот момент наверное прельщеным по топузеней его взломали)
-
А ну, да, логично. Это и есть фича для того чтобы узнать пароль если его забыл
Кстати, вот за предложение чтобы включить/отключить отсылку пароля на е-мэйл по желанию я за. -
Письмо с подробным описанием ситуации и подтверждением владения аккаунтом на gm [@] motronline [.] com