PK-Player Killing. Предлогаю ввести
-
для фри пвп в ро слишком ограничен обзор имхо
- арены и гв достаточно
-
Лучше бы ревенж на парти сделали бы, и крузы без дела не сидели бы
А то они давно пвп в гонрюне просят
-
@mb_fast:
Как вам Пк на нашем сервере?
Нафик не надо.
Играю в РО во многом из-за отсутствие ПКшества.
А кому мил ПВП - вот вам арена, ГВ, и дуэли.... -
@Нейла:
3 99ых виза не могли мну порвать на 75м лвлмасс пвп и не нужно. я против масс пвп. а вот систему ла2 - вот это будет супер
Помню, кто-то мерялся размерами/глубиной в одном из топиков о ВоЕ.
Имхо, глубже быть уже не может :D. -
@Bork:
Если не будет крупных негативных последствий от убийства невинных, то начнется глобальный геноцид. Как на авалоне - кто-то качается (они друг друга не трогают), а кто-то прокачался и скучает. Такие начнут шастать по местам прокачки и убивать налево\направо. Что можно противопоставить одетому гв-чару 98-99го лв?Но для разнообразия можно включить пвп. На нескольких локациях.
В гонрюне и без этого круглосуточные ревенжи.
На МвП тоже активно мешают друг другу.Вот и включите в этих местах пвп
Не надо придумывать... они не шляются по местам прокачки и не убивают налево и направо... я как раз один из таких, а кому там действительно нечего делать, тот сидит либо на мвп арене, либо там где обычно собираются хай лвл или же качает мульта.
-
ПК на сервере не будет , тк предлагать разные умные личности могут все что угодно , но в игру вводят только то что есть на оффе....собсно это вам не Линейка и ее кривые серваки где рейты завышают , сами чето дорабатывают и прочая параша....мало того , я еще раз замечу что в Линейку меньше играть надо....и в РО подольше , чтоб хоть немного в нем разбираться....разбиралсябы - такую ерунду не предлагалбы...хотябы такой аспект как "пвп , пвм и мвп" чары , которых в Л2 нету , там все посерединке....
з.ы. Л2 параша , забудьте о ней если хотите с комфортом играть в РО
-
Вспомните что было когда в Пронте ПВП врубили. Все как с цепи сорвавшись бегали валили всех подряд, причём начали с мирных торговцев с открытыми магазинами. А потом просто бегали ханты по двое-трое с пристами и всех мочили.
В Л2 как мне рассказывали можно в любом случае убежать. В РО 1 хант перегрохает всю локацию с попорингами за 15 секунд. И вещи с него не упадут в случае чего, так как он перед рейдом всё магазинное оденет. Вобщем РО просто не предназначен для массового ПВП. -
ПК в ро.....спятили совсем да? :lol:
-
@Нейла:
3 99ых виза не могли мну порвать на 75м лвлмасс пвп и не нужно. я против масс пвп. а вот систему ла2 - вот это будет супер
Помню, кто-то мерялся размерами/глубиной в одном из топиков о ВоЕ.
Имхо, глубже быть уже не может :D.У кого-то щщщщемит в одном месте?
Жаль тебя, если тебе похвастаться нечемСтоит ли тогда называть это "меряться глубиной"?
Лучше посиди в сторонке и помолчи. Умнее выглядеть будешь хотя бы. -
Категорически против ПК.
А хотя когда я играл в ЛА я там сдружился с одним ПК...
И когда на месте кача было слишком много народу я звал своего знакомого.
5 минут и на месте кача чисто.Очень удобно. -
Неоднократно говорилось, что ничего подобного не будет. И все равно создают топики...