PK-Player Killing. Предлогаю ввести
-
Как вам Пк на нашем сервере?
-
в Лайнэйдж надо меньше играть....
-
mb_fast, а нафиг ано тебе? я так понимаю ты даже не 80 наверно.
так тебя в катлету размажут,нигде качатся не сможешь. -
Ну если вводить будут то зделают карму выпадание вещей... Некаждому захочеться стать пк при таких условиях. А если вы поиграете в ла2 то увидите как это не сильно мешает тренингу. Просто для развлечения есть один сервак он неочень популярен там мой друг играет н говорит чта том пк введен и когда нечего делать синимает все вещи ссебя и ходит кулаками новисов мочит))
-
"Погодите пока прокачаю ПвП-чара 99 лвла и введите обязательно", - как вам такая логика :roll: ? А как будут качаться новисы и средние лвлы :roll: ?
Или их после введения резко не станет :roll: ?
Ну что же, через некоторое время не станет и всех остальных, когда надоест киллить одних и тех же.И так вполне можно ПвП локациями довольствоваться.
Думаю, ПК тут не введут никогда, по причине последующего обязательного падения популярности, да и по другим причинам... -
Действительно ЛА2 имхо бред.Никому не понравится когда из него вещи будут выбивать, а так и будет...Щас рескил для убивания процентов, а если ввести пк из тебя еще и вещи выбьют...
З.Ы ГВ вам не хватает?
-
Это для неудачников, которые на арене сделать ничего не могут, вот и мечтают как пойдут на полянку и будут убивать беззащитных новичков на 30-50 уровней меньше их. Фтопку.
-
Free-PK - рулез :evil:
Ух, какие респвары мы в "Сфере" устраивали... А ведь терялся не 1 процент, а 10 от набранного :evil:
Но в РО это не нужно. РО - красивая, добрая, мирная игра. -
тот, кто не играл в ла2 не поймут, что такое пк.
это не просто масс пвп.У каждого чара есть своя аура. Белая, фиолетовая или красная.
Вы белый, если никого не трогаете. Даже если вас кто-то атакует - вы белый.Если кого-то атакуете вы - становитесь фиолетовым. Впрочем, если это скоро пропадает. Атакуйте на здоровье.
Если фиолетовый убивает фиолетового, то все нормально и выйгравший вскоре становится опять белым.
Механика понятна? Т.е. можно проводить дуэли и так далее. НО ТОЛЬКО ЕСЛИ ВАМ ОТВЕЧАЮТ НА ВАШУ АТАКУ!!!!!!!!!!!
Если вы убили персонажа, который не отвечал вам на атаку, т.е. белого, то вы становитесь красным. В этом случае, вы теряете 30% накачанного лвл, есть очень хороший шанс потерять шмот (и не один) если убивают вас. Вас атакуют стражники в городах.
И ВСЕ! ВСЕ СТРЕМЯТСЯ ВАС УБИТЬ, потому что даже если белый убивает красного, он не становится даже фиолетовым, а шанс выпадения у вас шмотки - ух какой приятный.О КАКОМ ВЫМИРАНИИ НОВИСОВ ИДЕТ РЕЧЬ? Если вы убили новиса - стали красным, тогда попрощайтесь с 30% лвл и какой-нибудь шмоткой, потому что на вас тут же набросятся - выбить из вас шмотку.
А никому не хочется терять столько % и свой шмот )) Так что все будут качаться нормально.
Главное первым не лезть и на задирания, если в себе не уверны - не отвечать...Так что не тупите
-
@Acinonyx:
Это для неудачников, которые на арене сделать ничего не могут, вот и мечтают как пойдут на полянку и будут убивать беззащитных новичков на 30-50 уровней меньше их. Фтопку.Я за пк. Назови меня неудачницей, которая ничего не может сделать и я тыкну тебе на свое 42е место в пвп топе.
Просто никому не хочется терять СЛИШКОМ много из-за сомнительного удовольствия убийства новиса.
Разберитесь в системе получше и поймете, что она ТРУ -
@Lamochka:
"Погодите пока прокачаю ПвП-чара 99 лвла и введите обязательно", - как вам такая логика :shock: ? А как будут качаться новисы и средние лвлы :shock: ?Или их после введения резко не станет :shock: ?
Ну что же, через некоторое время не станет и всех остальных, когда надоест киллить одних и тех же.И так вполне можно ПвП локациями довольствоваться.
Думаю, ПК тут не введут никогда, по причине последующего обязательного падения популярности, да и по другим причинам...Они будут, если не будут отвечать дракой на драку. Тут свои мозги надо иметь.
Если вы отвечаете ударом на удар - извольте дуэлится. Если нет, а вас убивают - то вашему же убийце дороже. Он потеряет кучу шмота, процентов и все ради вас!!!
УУУУ!!! :shock:Так что не глупите
Зрите в корень. Почему в линейке работает, а в ро не будет?
Не глупые люди разрабатывали игру -
Нейла, не сравнивай ЛА2 и РО. Или ты предлагаешь админам мотра перелопатить движок сервера чтобы сделать эти "ауры", разности в потере опыта, изменить механику игры? Как я понимаю без всяких изменений в РО можно или включить пвп, или не включать его. А просто включить full-pvp думаю вряд ли кого устроит.
-
Фри пк это канечто будет тру))
а ещё был в вели чаты на /Trade /альянс ))
-
99 виз без шмота все равно порвет средне статистического игрока и от своей смерти ничегошеньки не потреяет, тогда уж введем теряние 1% при 0% на уровне с переходом на предидущий...
А еще прекрасная картина хант забирается на 4 клок и отстреливает там визов умело пользуясь вингами:))))
-
3 99ых виза не могли мну порвать на 75м лвл
масс пвп и не нужно. я против масс пвп. а вот систему ла2 - вот это будет супер
-
Нейла, напиши в Гравити
Кстати, на кро, по-моему, есть пк-сервер отдельный, Урдр... -
Нейла, не делать из одной игры другую. Так прет линейка - валите туда.
-
Если не будет крупных негативных последствий от убийства невинных, то начнется глобальный геноцид. Как на авалоне - кто-то качается (они друг друга не трогают), а кто-то прокачался и скучает. Такие начнут шастать по местам прокачки и убивать налево\направо. Что можно противопоставить одетому гв-чару 98-99го лв?
Но для разнообразия можно включить пвп. На нескольких локациях.
В гонрюне и без этого круглосуточные ревенжи.
На МвП тоже активно мешают друг другу.Вот и включите в этих местах пвп
-
@SoI-S.:
99 виз без шмота все равно порвет средне статистического игрока и от своей смерти ничегошеньки не потреяет, тогда уж введем теряние 1% при 0% на уровне с переходом на предидущий...А еще прекрасная картина хант забирается на 4 клок и отстреливает там визов умело пользуясь вингами:))))
если брать механику ла2 то теряется лвл тоже )
-
РО не пвп игра. Пока будут убийства от 1 кнопки (ака азура), одни толстокожие другие дохляки, при практически равной атаке, спам поушенами и тд, ни о каком повсеместном ПК речи быть не может. И не надо парить про игру в команде - она не всегда будет тебя охранять. Команда реализует себя только на ГВ вот пусть так и будет.